Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноЖаргон - да!![]()
Это как феня у блатных!
Иногда улыбает слышать как бабулька лет 70 рассказывает про отходняки, расколбасы, шугняки и проч.
![]()
Я сделала это *YAHOO!*
что их просто нет у нас.
скайповские группы не хочешь попробывать?как вариантКак же я тебе завидую,я вот до сих пор не могу до них дойти,потому что их просто нет у нас.
Ты молодец конечно!!!
И у моей маман!)) *PREVED*Валентина - прекрасное имя,
как у моей дочери
Ну вот видишь, они тебя воочию видели и спросили об этом, а я не видела и спросила, а ты мне такое в ответ выдала!Кстати, на группе меня спросили трезвая ли я. Но я правда не пила, за чем тогда все это.
А с тех адресов они съехали?
скайповские группы не хочешь попробывать?как вариант
Те адреса ето клиники детокс,все за денгьги.
Pemzik мой любимый,я много раз проезжала мимо етой церкви,она всегда закрыта,мне даже страшно в нее зайтиА по телефонам этим звонила?
По адресам писала?
Это ж ААшники.
Они не могут подсказать?
Представитель группы: Лев Г. тел. +34 670737655, e-mail: [email protected]
Заместитель ПГ: Кристина К. , тел. +34 672960710, e-mail: [email protected]
Член группы: Геннадий C., тел. +34 666869029, e-mail: [email protected]
Место проведения собрания: Церковь SantaMariadeSants
Время проведения собрания: четверг 19.30, воскресенье 19.00
Клиника в Церкви? В Церкви детокс за деньги?
Кстати, В Греции считают, что англичане самая пьющая нация. Они по соседству со мной в гостинице жили. Не просыхали. У лифта, валились, бассейн обливали, так что я думаю там тоже развито выздоравление.Да сейчас слушаю skype группы,там люди со всего мира ,самый главный дядька из лондона,обожаю слушать его
Это имя мое по церкви, крестили меня как Валентину, в миру я Валерия и по паспорту. Просто когда регилась Валерия не проходила почему то. Но когда я молюсь, пишу записки, указываю себя как Валентина.А у автора очень красивое имя,здесь в испании имя Валентина звучит как ексклюзив какой то,очень всем нравиться,щас особенно тенденция называть девочек етим именем..
Мою маму также зовут Валентина
заметно, Вень, без обидНу вот как раз поэтому...не люблю православие, хотя к другим религиям равнодушна
Да и кровь моя татарская))))))