Возвращение к жизни

Как же я тебе завидую,я вот до сих пор не могу до них дойти,потому что их просто нет у нас.
Ты молодец конечно!!!
скайповские группы не хочешь попробывать?как вариант

Валентина - прекрасное имя,
как у моей дочери
И у моей маман!)) *PREVED*
Кстати, на группе меня спросили трезвая ли я. Но я правда не пила, за чем тогда все это.
Ну вот видишь, они тебя воочию видели и спросили об этом, а я не видела и спросила, а ты мне такое в ответ выдала!
Вопрос - не утверждение. Просто ты и правда не в лучшем состоянии сейчас, это чувствуется даже через монитор((

Но наладится все. ПАС - дело такое... Мотает, мама дорогая.((
А вообще ты молодечик, конечно! До АА дошла, на форуме сидишь, пытаешься разобраться с собой. Прям ма-ла-дес!)) *THUMBS UP*

Те адреса ето клиники детокс,все за денгьги.

А по телефонам этим звонила?
По адресам писала?
Это ж ААшники.
Они не могут подсказать?

Представитель группы: Лев Г. тел. +34 670737655, e-mail: [email protected]
Заместитель ПГ: Кристина К. , тел. +34 672960710, e-mail: [email protected]
Член группы: Геннадий C., тел. +34 666869029, e-mail: [email protected]

Место проведения собрания: Церковь SantaMariadeSants
Время проведения собрания: четверг 19.30, воскресенье 19.00

Клиника в Церкви? В Церкви детокс за деньги?

А по телефонам этим звонила?
По адресам писала?
Это ж ААшники.
Они не могут подсказать?

Представитель группы: Лев Г. тел. +34 670737655, e-mail: [email protected]
Заместитель ПГ: Кристина К. , тел. +34 672960710, e-mail: [email protected]
Член группы: Геннадий C., тел. +34 666869029, e-mail: [email protected]

Место проведения собрания: Церковь SantaMariadeSants
Время проведения собрания: четверг 19.30, воскресенье 19.00

Клиника в Церкви? В Церкви детокс за деньги?
Pemzik мой любимый,я много раз проезжала мимо етой церкви,она всегда закрыта,мне даже страшно в нее зайти

А у автора очень красивое имя,здесь в испании имя Валентина звучит как ексклюзив какой то,очень всем нравиться,щас особенно тенденция называть девочек етим именем..
Мою маму также зовут Валентина

Я к традиционно русским именам равнодушна
Мне бы чего нить покудрявее и не славянское))))

Про квартиру в курсе, сами с мужем думаем как обезопасить дом от его мамаши на случай смерти мужа

Автор, нужны успокоительные, так нельзя...афобазол, персен, чаи и тд. ... затаривайся

Да сейчас слушаю skype группы,там люди со всего мира ,самый главный дядька из лондона,обожаю слушать его
Кстати, В Греции считают, что англичане самая пьющая нация. Они по соседству со мной в гостинице жили. Не просыхали. У лифта, валились, бассейн обливали, так что я думаю там тоже развито выздоравление.

Под утро приняла снотворное, только проснулась, конечно все проспала и дочку в садик не отвела, но зато настроение пока норм, жить хочется. Надо высыпаться, это тоже по нервам долбит.

А у автора очень красивое имя,здесь в испании имя Валентина звучит как ексклюзив какой то,очень всем нравиться,щас особенно тенденция называть девочек етим именем..
Мою маму также зовут Валентина
Это имя мое по церкви, крестили меня как Валентину, в миру я Валерия и по паспорту. Просто когда регилась Валерия не проходила почему то. Но когда я молюсь, пишу записки, указываю себя как Валентина.

Ну вот как раз поэтому...не люблю православие, хотя к другим религиям равнодушна
Да и кровь моя татарская))))))

А муж меня всетаки очень раздрожает. Я вчера когда с группы приехала вся в эйфории, позвонила ему, рассказать где была, что завтра, т.е. сегодня еще поеду. Но вместо радости за меня, типа молодец, что поехала туда и т.д., (я ждала таких эмоций), начал, пипец, у тебя из крайности в крайность, ты теперь в секту ударилась. Вот меня с этого момента и понесло. Что с ним делать???

Ну вот как раз поэтому...не люблю православие, хотя к другим религиям равнодушна
Да и кровь моя татарская))))))
заметно, Вень, без обид :-D . У нас на работе девчонка была татарочка, тоже злобаба :-D

Уфффф
:facepalm:
Конечно, все кто не православный и говорит то что видит, обязательно злобный

Назад
Сверху Снизу