Возвращение к жизни

Привет снова. Нормально, таскаю с собой ноут и планшет, чтоб держать руку на пульсе, так сказать, слежу за тредами, включая твой.

Изучаю в свободное время матчасть, записалась к ПТ на внеочередной прием, была на двух алкоголе-содержащих мероприятиях и не потянуло. Сегодня не пью.
молодец :appl: так держать. Видимо это у с НС полный бардак, смотрю ты поспокойнее

Не панацея, но раз Валентина туда хочет и ей на данном этапе общение там помогает, то я не возьмусь рассуждать, секта-не секта, поможет-не поможет. Решать все равно ей самой.
знаешь, у всех разные способы выщздоравливания, может сейчас грубо выскажусь, но моя бабушка в свое время лечилась уринотерапией, и ей помогала, кому то каллотерапия может помочь даже в тяге. Главное верить, но и изучать подводные камни, чтобы знать что с этим делать. Естесственно в кампании форума или АА легче достигать определенных результатов, единомышленники. Еслиб я не узнала про форум 10 лет назад где бы сейчас была, нк известно. А так какой то сдвиг и понятия болезни есть.

Происхождение имени Вениамина: Болгарское имя. Значение имени Вениамина: Дитя любимой жены.

У болгар было многоженство?

знаешь, у всех разные способы выщздоравливания, может сейчас грубо выскажусь, но моя бабушка в свое время лечилась уринотерапией, и ей помогала, кому то каллотерапия может помочь даже в тяге. Главное верить, но и изучать подводные камни, чтобы знать что с этим делать. Естесственно в кампании форума или АА легче достигать определенных результатов, единомышленники. Еслиб я не узнала про форум 10 лет назад где бы сейчас была, нк известно. А так какой то сдвиг и понятия болезни есть.

Все верно, я б добавила еще один пункт, понимать и принимать, что гарантий выздоровления навсегда - никаких, только ремиссия, чем дольше, тем лучше.

Хорошо б, конечно, волшебную таблетку, принял - и сразу все хвори отвалились, но тогда стало б неинтересно, все вокруг умные, красивые, богатые и скучные.

Хорошо б, конечно, волшебную таблетку, принял - и сразу все хвори отвалились, но тогда стало б неинтересно, все вокруг умные, красивые, богатые и скучные.
Ну знаешь, конечно гораздо интереснее быть больным и бедным....), но волшебная таблетка -это наше обозримое будущее и вряд ли кто то откажется...

Ну знаешь, конечно гораздо интереснее быть больным и бедным....), но волшебная таблетка -это наше обозримое будущее и вряд ли кто то откажется...

Не то, чтобы интереснее, но реальнее. Уповать на изобретение и повсеместное внедрение волшебной таблетки? Тоже способ провести время. У меня не получается.

Сегодня мне легче пока психоза не было. Может и ничего перемелится. На группу не пошла. Планирую завтра если вернусь живой с делешки квартиры :-D . Сначала хотела позвонить, перенести это ужасное дело, потом подумала, может не стоит убегать от проблем, а решать их, на душе легче станет, опять же какие то маленькие победы...

Мля, сглазила. Теперь меня выбесила соседка пивная ЕУшница. Вышла курить.Мы курим на лестничной клетки. Она когда с ней пьешь зануда, я к ней только когда уже под рюмкой лишь бы с кем догнаться захожу, а с трезву просто не возможно...стоит с банкой дншевого пива вся крутая деловая и мать перемать и жена пережена. Тьфу, бесит ...или это зависть. Хотя ей я не завидую, ее давно на пьянки не зовут, одни понты и рассказы о ее непревзойденности.

не долго меня сегодня бесила подруга :-D . Рецепт: 1 таблетка, адаптола, 3 пакетика успокоительного сбора 3 (у меня заварен в 200 грамовом чайничке), две таблетки корвалола, ну мексидола 2. 20 минут побесила и прошло. Лежу в ванной с солью антистресс на подругу по фигу *YAHOO!*

Привет Валюш.
Я поздаровкатся забежала.
У Валентин вроде именины😀сегодня..
Тады это тебе🎂🎁

Именины у Валентины - 23 февраля)))

Вечера, Валентина!)
Забежала)))
Рада за тебя)))
Обняла!)

Именины у Валентины - 23 февраля)))

Вечера, Валентина!)
Забежала)))
Рада за тебя)))
Обняла!)
это у католиков день святого валентина. Спасибо, Мар, что проверила. Пока все норм, даже с психом учусь справляться.

это у католиков день святого валентина. Спасибо, Мар, что проверила. Пока все норм, даже с психом учусь справляться.

Доброе утро!)
У католиков День Святого Валентина - 14 февраля, а в православии - 23 февраля (у меня бабушка Валентина)

Хорошего дня!)))
Обняла!)

Всем привет!Вот и еще одно утро хочется жить. Это радует. Правда, сейчас еду в дерьмо...Пережить бы. Веня, возвращаюсь к теме злобаб и татаров :-D, у нас на работе принято, тем людям которых провожают на пенсию или комиссуют по состоянию здоровья, ко дню увольнения, деньги на первое время собирать, мат.помощь от коллектива Но так вот, единственный кто вспомнил об этом, что у меня в феврале увольнение, та самая злобаба-татарочка *KISSING*

Держи поддержку ! На пути трезвения, многие обстоятельства могут выводить из равновесия, я бы сказал эти обстоятельства могут множится на первых порах. А у нас программа сидит, стресс-употреби.

Мне кажется у тебя злобабы не только татарки, а все те кто не считает что мир обязан тебе недвигу ))))

Уважаемые товарищи-алкоголики, мне нужен юрист или адвокат по наследственному праву в Москве. Может есть кто толковый?

Уважаемые товарищи-алкоголики, мне нужен юрист или адвокат по наследственному праву в Москве. Может есть кто толковый?
На форуме где-то есть раздел, где вопросы адвокату можно задать. Поищи.

Назад
Сверху Снизу