Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне так горе-юристы подсказали.Ты же говорила что с собственностью нормально всё
Не говори Вень, мне тоже прдлогали юристконсультом пойти в контору. Я пришла и рассказываю, что я шарю, только в уголовном праве, они мне, типа не важно, будешь по всем консультировать, сколько денег заработаешь, процент в день им и плюс 1200(это лет 9 назад было). Но я же честная, как я буду людей на бабки разводить и нести всякий бред. Поэтому прежде чем к юристам идти, надо самой подстраховаться.Сейчас юристов как собак ... а грамотных по пальцам подсчитать
короче, поеду в суд. Мне все равно долю выделять, заодно попробую завещание недействительным признать. Вень, мож наблатыкаюсь и не похерется моя карьера юриста. За одно и делом займучь, обнадеживать себя не буду. Просто в качестве повышения квалификации.Ну потом то развод аукается. ... репутация для юриста все таки не пустой звук
На моем примере: наследник первой очереди мой дядя(сын бабушки-наследодателя), я правоприемник (потомок умершего второго наследника).Ну я вот так и не поняла что происходит при смерти наследника...Камрад говорит доли распределяются среди наследников по закону...я спросила среди наследников того кто умер или того кто завещал. ... а он вопрос удалил мой в твоей теме
Тогда почему у тебя 1/4?Кто завещал
Нет, в маминой живу, как она говорит.Уважать и спонсировать ни одно и тоже
Напомни, вы же снимаете?
Пля )))))Нет, в маминой живу, как она говорит.
последние завещание бабушка делала на двух сыновей (отец и мой дядя)отец умер раньше бабушки, его доля освободилась от завещания, поэтому мой дядя вступает в свою долю поизавещанию, и в свободную. Но так как я принимаю право наследования вместо своего отца, то вот эта половина хаты (свободная от завещания)делится между нами по полам.Тогда почему у тебя 1/4?
она не приватизирована, квартиросъемщик мать и я с детьми прописанаПля )))))
Кто собственник?