Возвращение к жизни

Спсибо, девчонки. :-* Я так устала, набегалась ничего не добилась. Короче, послали меня в суд, квартиру отказались вскрывать без права на собственность и выделения доли. Я была голодная и злая, во время опомнилась, наелась беляшей с пироженными и наглоталась успокоительных. Фигуре моей трындец, но особо не нервгичала. Навестила папу с бабушкой на кладбище, поплакала. Зато трезвая! *YAHOO!*

Спсибо, девчонки. :-* Я так устала, набегалась ничего не добилась. Короче, послали меня в суд, квартиру отказались вскрывать без права на собственность и выделения доли. Я была голодная и злая, во время опомнилась, наелась беляшей с пироженными и наглоталась успокоительных. Фигуре моей трындец, но особо не нервгичала. Навестила папу с бабушкой на кладбище, поплакала. Зато трезвая! *YAHOO!*

Ты же говорила что с собственностью нормально всё

Я прочла что там у тебя...Камрад навряд ли так без доков что-то скажет. ... но может хоть посоветует кого нибудь
Слишком запутано там у вас все...по моей логике (не юриста) завещать умершему невозможно

Я сама юрфак закончила. Но гражданские дела никогда не любила, тяжело кодекс толковать. Начиталась и пошла, нотариус говорит одно, менты другое, зашла в юр.контору, думаю, но за деньги то должны нормально растолковать. Хорошо, что я в теме, они мне такую фигню начали толкать, потом стали в тырнете рыскать, когда я их вопросами закидала. Вот не знаю, что теперь делать. Выгоднее было просто хату продать, а деньги поделить между участниками. Но они молчат, звонить бесполезно, телефоны сменили, но накрайняк на оскорбления нарвешься. Теперь долю через суд только выделять. Потеряю в деньгах, ну что теперь делать. Я вообще возвращалась домой и думала, да и хрен с ними, главное на счетчике 10 дней, а я трезвая. Правда, с такими делами ценности меняются, по другому мозги начинают варить.

Сейчас юристов как собак ... а грамотных по пальцам подсчитать

Сейчас юристов как собак ... а грамотных по пальцам подсчитать
Не говори Вень, мне тоже прдлогали юристконсультом пойти в контору. Я пришла и рассказываю, что я шарю, только в уголовном праве, они мне, типа не важно, будешь по всем консультировать, сколько денег заработаешь, процент в день им и плюс 1200(это лет 9 назад было). Но я же честная, как я буду людей на бабки разводить и нести всякий бред. Поэтому прежде чем к юристам идти, надо самой подстраховаться.

Ну потом то развод аукается. ... репутация для юриста все таки не пустой звук

Ну потом то развод аукается. ... репутация для юриста все таки не пустой звук
короче, поеду в суд. Мне все равно долю выделять, заодно попробую завещание недействительным признать. Вень, мож наблатыкаюсь и не похерется моя карьера юриста. За одно и делом займучь, обнадеживать себя не буду. Просто в качестве повышения квалификации.

Ну я вот так и не поняла что происходит при смерти наследника...Камрад говорит доли распределяются среди наследников по закону...я спросила среди наследников того кто умер или того кто завещал. ... а он вопрос удалил мой в твоей теме

Конечно я хотела от матери-соза сбежать. Думала хоть как-то квартиру замучу. Ипотеку хотела еще в 16 году взять, когда она ко мне переехала. Но первый взнос нужен. У меня мама просто такая, всю жизнь типа с отцом носилась, родственников всех ублажала, чтобы хорошей быть, теперь плюнула на все (не дооценили)и взялась за меня......Села и поехала. Я ей должна по гроб жизни. Квартиру купить и еще дом на даче перестроить, а она ездит отдыхать, сутки-трое работает(Слава Богу), зубы вставляет одевается, наряжается, деньги тянет с меня. И мозг выносит по полной. Я конечно понимаю, что мы должны ценить и уважать родителей, но видимо у меня или алкашное сознание или я скотина, ну очень с ней тяжело............

Ну я вот так и не поняла что происходит при смерти наследника...Камрад говорит доли распределяются среди наследников по закону...я спросила среди наследников того кто умер или того кто завещал. ... а он вопрос удалил мой в твоей теме
На моем примере: наследник первой очереди мой дядя(сын бабушки-наследодателя), я правоприемник (потомок умершего второго наследника).
Кто завещал

Уважать и спонсировать ни одно и тоже
Напомни, вы же снимаете?

Тогда почему у тебя 1/4?
последние завещание бабушка делала на двух сыновей (отец и мой дядя)отец умер раньше бабушки, его доля освободилась от завещания, поэтому мой дядя вступает в свою долю поизавещанию, и в свободную. Но так как я принимаю право наследования вместо своего отца, то вот эта половина хаты (свободная от завещания)делится между нами по полам.

Пипец у вас там
Я бы на все пошла, лишь бы от такого свалить

А че мат капитал как первоначалку не суешь?

Назад
Сверху Снизу