Возвращение к жизни

привет, Аспиринка! Болезни, да у меня вся психосоматика выперла. Темку я веду по системе Шичко, записываю каждый день. Ты знаешь когда пишу уже в процессе выявляются интересные вещи, форумчане подсказывают. Вчера подробно изучала тему про созов и поняла, что только моя мать, но я с мужем являемся таковыми. Я наполовину соз, потому что решения и действия в семье приходится мне принимать, остальные на кухне трындеть и меня учить. Теперь думаю как исправить, что бы детей не отолкнуть от себя. Да и еще я не ставлю на первое место мужчину тоже на соза не похоже. Моя мать всегда меня к бабушке вышвыривала, потому что отец часто из-за меня напивался. Может я просто соз-алкаш, короче надо разбираться, на группы ходить. Так что асперинка заведи темку, быстрее разберешься чего, почему?

у меня также было)
отдыхай
Привет, Лавитро!спасибо, отдыхаю по мере возможности. Мне еще девочки из группы сказала, что мне обязательно 12 шагов нужно пройти, в себе разобраться, тогда мои ПА пройдут и остальная хрень. Но это так все далеко и тяжело🙈. Я думала ей лет 25, а она моя ровестница. Вот как мы выглядем через 2 года трезвости. Мне наверное лет 50 сейчас дажь.😂

Я наполовину соз, потому что решения и действия в семье приходится мне принимать, остальные на кухне трындеть и меня учить.
Если это действительно так, тогда это скорее доказательство что ты НЕсоз. ... у них туго с решениями и ответственностью за эти решения

Если это действительно так, тогда это скорее доказательство что ты НЕсоз. ... у них туго с решениями и ответственностью за эти решения
Привет, Вень!Да это так. Мать только на кухне всю жизнь строит планы как построить план. Муж тоже такой, он только к работе относится ответственно, в остальном принимаю решения только, даже при покупке машин. У него папа не пьщий, но сапог до мозга костей, в детстве мужа бил и издевался, хотел мужика из него сделать. Муж с ним не общается вообще, я поталась отношения между ними наладить, но бесполезно... Значит, я не соз. А да, муж когда я с бодуна мучилась и плакалала, бегал мне всегда за пивом. Мать, даже таблетки не подаст, но это только мне, остальным бежит вперед планеты всей.

У мужа до меня алкоголичка тоже была, причем такая похлеще, он ее привел домой свекор ее с лестницы спустил, он все ей квартиры снимал, спасал ее. Я раньше думала, что он таким образом пытался себя проявить, сбежать от родителей, сделать им наперекор. Работа его тоже связана с героическими поступками и риском для жизни, тоже думала, пытается проявится. Теперь понимаю, что он просто настоящий соз. А как я его летом на даче на шампусик разводила, он меня жалел покупал. Блин, чего теперь мне с этим делать?🤔

Мать, даже таблетки не подаст, но это только мне, остальным бежит вперед планеты всей.
Опять за саможалость взялась?
Машину выбрать любой может...а вот заработать на нее

Блин, чего теперь мне с этим делать?🤔
А что ты хочешь то?

Опять за саможалость взялась?
Машину выбрать любой может...а вот заработать на нее

А что ты хочешь то?
Думаешь не соз, раз зарабатывает. Я хочу с ним жить, он конечно со своими тараканами в голове, но все для семьи, даже к старшей дочке(не родной)в школу на разборки ходит. Идеальных не бывает, но он не плохой вариант, уж мне точно есть с кем сравнить. Я всегда окружала себя не пьющими мужиками, хоть сама алкоголик. У меня был один для тусовок, алкаш и то когда трезвела выгоняла его. Правда и мужики не пьющие сбегали от меня слабонервные увидев пару папоек по два дня :-D

Короче, разберусь с начала с собой, а то я в какие-то дебри влезла. Свои косяки надо разобрать.

Я чего то вспомнила как себя оправдывала, когда меня бросали из-за пьянства, типа ну что за мужик, а если заболею или потолстею то тоже сволочь убежит, не надежный какой-то, на фиг мне такой нужен. Меня должны полюбить какая есть, да выпиваю, у сильных женщин своя слабость, иначе с ума можно сойти от своей силы то. :-D Никто себя не узнает? 😂

Я чего то вспомнила как себя оправдывала, когда меня бросали из-за пьянства, типа ну что за мужик, а если заболею или потолстею то тоже сволочь убежит, не надежный какой-то, на фиг мне такой нужен. Меня должны полюбить какая есть, да выпиваю, у сильных женщин своя слабость, иначе с ума можно сойти от своей силы то. :-D Никто себя не узнает? 😂

Сила женщины в ее мудрости)))

Здравствуй, Валентина!)
Я никогда не думала о себе, как о сильной женщине. Жизнь по разному складывается и по разному мы себя ведём.

А по поводу - пусть нас принимают такими, какие мы есть... спорный вопрос - есть жизненные принципы, с которыми ты живёшь и это твой образ жизни, а есть вредные привычки, избавившись от которых, лучше будет только тебе)))
Но это сугубо мое ИМХО)))

Хорошего дня!)

Назад
Сверху Снизу