я не хожу на работу, но з/п получаю.Значит я не правильно поняла информацию о том что давно не работаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не хожу на работу, но з/п получаю.Значит я не правильно поняла информацию о том что давно не работаешь
Не трогай подростка
Да, в период гормонального взрыва и истерик от родителей, анализ реакций на происходящее самое времяМне бы, в подростковом возрасте, эта информация точно не помешала бы..
А ты предлагаешь на этот период вааще на ребёнка забить?Да, в период гормонального взрыва и истерик от родителей, анализ реакций на происходящее самое время
Глобально да...кормить, убирать, давать денег, и открывать рот только когда ребенок сам спроситА ты предлагаешь на этот период вааще на ребёнка забить?
Пускай психует и орёт на родителей?
Потом само собой разрулится?
Или как?
Глобально да...кормить, убирать, давать денег, и открывать рот только когда ребенок сам спросит
В 50 ты еще пахать будешь. Стола захочется в 70-85и выше если доживешьНе хочу я в 50 за столом сидеть...я хочу гамак и виноградник
только когда у меня алкопсихоз или пьяная. А так все добрые и любвиобильные.Валюх, а вы прям всегда так и общаетесь ором?
нет ну видишь виновата я в любом случае алкашка, мне терпеть. А я кому то писала, что в уединении проще трезветь, чем в дружном колективе. Меня тогда тожетнакрывало, но у меня реально тяга была, я очень хотела выпить.Валь маме сколько лет твоей?
Сестры,братья есть у тебя?
Тяжелая обстановка у вас в доме...надо как то исправлять Валь..
Попробуй успокоится для начала..
Для меня вооще ОР-это бомба.
Я сама не ору никогда,и на меня в доме никто не орет никогда...несмотря,что проблема у нас с тобой одна.
Мне вооще кажется что ,донести что то человеку можно только спокойным тоном.
Ну и конеш нельзя допускать,чтоб дети тебя обзывали как то..несмотря ни на что.
Крепись,дружочек..
Иди прогуляйся,Валь.
Где пахать?В 50 ты еще пахать будешь. Стола захочется в 70-85и выше если доживешь
Спасибо, учту в следующий раз.Теперь включаем диссоциацию, смотрим со стороны. Пришел человек в своем праве в магазин, а продаван начинает быковать. Человек вовсе не виноват и вообще в непонятках. Все, тормозим, сбрасываем давление.
Как-то вот таким макаром. Представь, что ты не ссоришься с мужем, а описываешь происходящее как третье лицо. Отвлекает и помогает расставить акценты.
ну где пашут на работе в огороде. У тебя еще в 50 будут друзья, а вот 70-85🤔Где пахать?
60. Слава Богу в этой счастливой семье, я одна, а то еще кто-нибудь бы со мной мучился.Валь маме сколько лет твоей?
Сестры,братья есть у тебя?