Возвращение к жизни

я не люблю ни у кого сидеть на шее, и работуия ищу...если я сяду дома без денег, то это.точно закончится помойкой с бомжами.

Эх, Валя-Валентина. Не помню я себя на двенадцати днях, как там голова соображает, но вот не так давно меня научили (Март, спасибо) такой штуке - называется "диссоциация". Когда ты смотришь на ситуацию не как участник, а как сторонний наблюдатель. Помогает абстрагироваться.
Эммм, ну вот согрела я на работе обед (обеденного перерыва у нас нет, все бегаем по очереди) и тут меня ловит покупан и начинает делать мне моск. Я чувствую, что начинаю беситься, у меня стынет обед, а он такой затупок и ваще.... Нагнетаем обстановку, сталбыть. Через двадцать минут я стану истинный псих и кого-нибудь убью.
Теперь включаем диссоциацию, смотрим со стороны. Пришел человек в своем праве в магазин, а продаван начинает быковать. Человек вовсе не виноват и вообще в непонятках. Все, тормозим, сбрасываем давление.
Как-то вот таким макаром. Представь, что ты не ссоришься с мужем, а описываешь происходящее как третье лицо. Отвлекает и помогает расставить акценты.

Мне бы, в подростковом возрасте, эта информация точно не помешала бы..
Да, в период гормонального взрыва и истерик от родителей, анализ реакций на происходящее самое время

Да, в период гормонального взрыва и истерик от родителей, анализ реакций на происходящее самое время
А ты предлагаешь на этот период вааще на ребёнка забить?
Пускай психует и орёт на родителей?
Потом само собой разрулится?
Или как?

А ты предлагаешь на этот период вааще на ребёнка забить?
Пускай психует и орёт на родителей?
Потом само собой разрулится?
Или как?
Глобально да...кормить, убирать, давать денег, и открывать рот только когда ребенок сам спросит

А орет ребенок в данной ситуации потому что в семье все на всех орут...круговорот ора такой...и если бабка орет на мать, мать на отца, то глупо ждать что дочь не продолжит действия старшего поколения

Глобально да...кормить, убирать, давать денег, и открывать рот только когда ребенок сам спросит

Коммунизм для ребёнка....

Идея хорошая.
Жаль что утопическая..

А все остальное в 13 лет как в трубу...если только навыки передать какие

А вы с большим стажем вообще ни накого не обижаетесь?я третий день пытаюсь рассматривать все свои проблемы со стороны, блин, ну я же не железная, взрыв должен произойти...
По поводу дочки, это правда она орет на меня словами бабушки, маленькую научила старшая дочь, что мама такая потому что пиво пьет...так что это круговорот воды. По поводу что я живу на чужой территории, так я не просила меня рожать и прописывать на территорию своих родителей. Тогда я точно не пила, мне было 2 месяца. Не дай Бог, я детям своим такое скажу. Мы все хотим в старости сидеть за круглым столом в окружении детей и внуков, даже если нас разобьет дименция и мы не будем соображать. Но почему своими руками в осознаном возрасте делаем все, чтобы закончить свои дни в доме престарелых. У меня еще есть время это исправить. Вот только сил и желание нет ехать на группу. В бассейн днем ходить, ерунда, раслабляет спать хочется, если в довесок к нему еще и слезы с кучей успокоительных, вообще расплющило....ну и не так все плохо...позвонил мой пропавший адвокат и сказал, что есть шанс опровергнуть действия нотариуса.

Не хочу я в 50 за столом сидеть...я хочу гамак и виноградник

Валь маме сколько лет твоей?
Сестры,братья есть у тебя?

Тяжелая обстановка у вас в доме...надо как то исправлять Валь..
Попробуй успокоится для начала..

Для меня вооще ОР-это бомба.
Я сама не ору никогда,и на меня в доме никто не орет никогда...несмотря,что проблема у нас с тобой одна.
Мне вооще кажется что ,донести что то человеку можно только спокойным тоном.

Ну и конеш нельзя допускать,чтоб дети тебя обзывали как то..несмотря ни на что.

Крепись,дружочек..
Иди прогуляйся,Валь.

Валь маме сколько лет твоей?
Сестры,братья есть у тебя?

Тяжелая обстановка у вас в доме...надо как то исправлять Валь..
Попробуй успокоится для начала..

Для меня вооще ОР-это бомба.
Я сама не ору никогда,и на меня в доме никто не орет никогда...несмотря,что проблема у нас с тобой одна.
Мне вооще кажется что ,донести что то человеку можно только спокойным тоном.

Ну и конеш нельзя допускать,чтоб дети тебя обзывали как то..несмотря ни на что.

Крепись,дружочек..
Иди прогуляйся,Валь.
нет ну видишь виновата я в любом случае алкашка, мне терпеть. А я кому то писала, что в уединении проще трезветь, чем в дружном колективе. Меня тогда тожетнакрывало, но у меня реально тяга была, я очень хотела выпить.

Теперь включаем диссоциацию, смотрим со стороны. Пришел человек в своем праве в магазин, а продаван начинает быковать. Человек вовсе не виноват и вообще в непонятках. Все, тормозим, сбрасываем давление.
Как-то вот таким макаром. Представь, что ты не ссоришься с мужем, а описываешь происходящее как третье лицо. Отвлекает и помогает расставить акценты.
Спасибо, учту в следующий раз.

Назад
Сверху Снизу