Возвращение к жизни

ну где пашут на работе в огороде. У тебя еще в 50 будут друзья, а вот 70-85🤔
Не каркай а
Я в том году фирму продала и надеюсь 2017 останется последним годом моей трудовой деятельности
В огороде не знаю, посмотрим
Друзей не...не хочу...они ноют))))))
Да и до 85 это до хрена...до 70 правда тоже...55-60 и нормально

у меня знакомая есть она пофигистка жуткая. Я иногда смотрю, удивляюсь, говорю ей: я бы сейчас как минимум обиделась в этой ситуации, а у нее все заи, кисы, позавидовать можно терпению. Но она ЕУ.

Не каркай а
Я в том году фирму продала и надеюсь 2017 останется последним годом моей трудовой деятельности
кто знает, Веня. Я тоже года три назад думала, что все спланировано и пойдет все ок. Теперь как меня завернуло....

Не каркай а
Я только не пойму как же ты не ноющуя на группы ходила и на форуме вылезала?в нашей ситуации все ноют. По другому к такому решению не приходят.

Не придумывай)))
Чего зубоскалишь? Потому что у меня недвига есть и три года назад была? Так я не одна такая))))

Эх, Веня. Дай Бог, чтобы у тебя всегда все было и всех кто на форуме. Но жизнь, такая штука. Я тоже три года назад вышла из декрета на работу, хотела мамину квартиру приватизировать, продать и поменять на трешку. Мать с отцом жили у бабушки. Ну и что?хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. А ты с бомжами никогда не общалась?у них тоже все было. Я с ними общалась по работе и ты знаешь, есть интелегентые, образованые и не с одним высшим образованием люди, и не обязательно были алкоголики, а оказались на улице. Так что не зарекайся от сумы и тюрьмы как говорится.

Ты вот злишься на меня, а я тебя уже который день пытаюсь развернуть на саму себя
Ни муж, ни мама, ни дочка, ни мамина квартира не виноваты в:
- твоем материальном положении
- твоем алкоголизме
- твоем психе

Более того ни мама, ни муж, ни дочь не обязаны тебе помогать в этих проблемах

Вот даже эта фраза :"хотела мамину квартиру приватизировать, продать и поменять на трешку. " а ты где?

Да, есть процент случая в жизни каждого ...но он равен 1, а 99% это мой (твой) труд

Ну и до бога, как я уже ранее писала, мне пох

Ты вот злишься на меня, а я тебя уже который день пытаюсь развернуть на саму себя
Ни муж, ни мама, ни дочка, ни мамина квартира не виноваты в:
- твоем материальном положении
- твоем алкоголизме
- твоем психе

Более того ни мама, ни муж, ни дочь не обязаны тебе помогать в этих проблемах

Вот даже эта фраза :"хотела мамину квартиру приватизировать, продать и поменять на трешку. " а ты где?

Да, есть процент случая в жизни каждого ...но он равен 1, а 99% это мой (твой) труд

Ну и до бога, как я уже ранее писала, мне пох
Я ее назвала маминой, чтоб ты не орала, что чужое имущество себе присваиваю. Но блин, опять не угодала....😂 тебя послушать одна ты трудилась, а все остальные новички просто бухали. Я тоже трудилась, бывало и на 2х работах и что?я же не кичусь. Людей не умею нае.....ть поэтому не бизнесмен, посла служить родине, окончила высшее...ну и где твои процеты

Ладно, нравится тебе в тазике соплей сидеть - сиди

Да, и бизнес уже давно без наеbок. ... и проценты у всех одинаковые

Ушла, горох об стенку

Ладно, нравится тебе в тазике соплей сидеть - сиди

Да, и бизнес уже давно без наеbок. ... и проценты у всех одинаковые

Ушла, горох об стенку
А чего.ты его продала, по честному не пошел?Ну да иди кого-нибудь подолби. Ты сама то нормально себя чувствуешь?

Ты как бабка ))))
Продала потому что переехала в деревню и не вижу смысла ездить и зарабатывать при том что я купила все что хотела

Чувствовала себя хорошо, спасибо, но с тобой стало грустно

Всего вам

Я уже поняла, почитав другие темы. У меня самая херовая. Извините, что поныла. Больше не буду. Значит, я не изличима.

Назад
Сверху Снизу