Возвращение к жизни

Вот и включай его, и не парься.
я наигралась, Пемс. Мне и так хорошо. Я уже никому ничего не доказываю давно. Нафига?!

А у тебя всегда шикарные посты *THUMBS UP*

Валь, и вообще жизнь у тебя не *овно, двое детей, муж неалк, вышка, москвичка. Всё будет хорошо. Не пей. Не дури. За своё бейся. И вокруг тебя не враги. Ты сейчас как ежик ощетинилась, это пройдет, но только если сама станешь к себе и к близким добрей. На группу иди - живые люди!

Валь привет.

Рассказывай как ты сегодня?
Как настрой,самочувствие и вооще?
Я за тобой слежу😀
привет!Проснулась утром на душе кирпич, камень я незнаю, как описать. Собралась и поехала на группу. Посидела, послушала, читали литературу и тут вместо прошлой эйфории, у меня началось разочарование, депрессуха, я чуть не расплакалась. Выговариваться не стала. Думала сидят все как зоиби повторяют одно и тоже, и всеравно срываются. Но потом группа закончилась и мы стояли в курилке часа два, я задавала вопросы, мне обьясняли. Посоветовали найти спонсора. И начать шаги. Телефон спонсора есть. Завтра буду звонить. Но в душе сомнения...что это изменит, если люди срываются?Короче в замешательстве я или алкомозг меня отмазывает....А камень, кошки и кирпич или все вместе в душе так и сидят. Тяжело мне.

Думала сидят все как зоиби повторяют одно и тоже, и всеравно срываются.
Поначалу все так думают..
Практически у всех непонятки для чего это всё и зачем.
Понимание приходит позже..

Поначалу все так думают..
Практически у всех непонятки для чего это всё и зачем.
Понимание приходит позже..
Паш, а ты на каком шаге сейчас?мне алкоголик из группы сказал, что 4 шаг, всех из души прогонит, и тяжесть пройдет.блин, но это так долг :'(

мне еще книжечку продали синенькую про аа.

Да еще, что меня смутило, когда они поинтересовались сколько дней у меня дляться запой и получив ответ максимум два дня, посмотрели на меня с завистью. Мне закралась мысль, может рано пришла, аис другой стороны мне не хочется туда приходить после реабилитации допив все остатки алкоголя найденные в мусорных контейнерах. И вообще пришла бы я лет в 25 не мучилась бы со своими кошками, камнями и кирпичами в душе.

и тем более я агрессивный алк, в следующей пьнке могут и прибить.

Ты потом, когда со спонсором читать её будешь, поймёшь, что многое не видишь..
Потому и не заходит..
Короче со спосором дело продвинется быстрее и продуктивней?

Паш, а ты на каком шаге сейчас?мне алкоголик из группы сказал, что 4 шаг, всех из души прогонит, и тяжесть пройдет.блин, но это так долг :'(

мне еще книжечку продали синенькую про аа.
мне аашные книжки понравились, успокоили что ли.
Хотя такая литература меня бесит, язык для детей или дебилов))) просто я лингвист по образованию, хоть и посты уже у самой как у дибилки, алкоголизм)))))

Начала читать, пока ничего заходит

Валя,привет... Я когда первый раз открыла БК, через полчаса закрыла и сказала *Че за хрень*....
Мне вообще ничего не заходило, пока тоже самое не начала читать с наставником...
Мне спонсор говорила, без меня читать то, что читали вместе... Вперед не двигаться...

Короче со спосором дело продвинется быстрее и продуктивней?

Да, однозначно.. Главное, что бы спонсор подошел тебе.. Выбор наставника,как по мне,одно из ключевых, как лягут идеи АА в твою больную головушку...
Поэтому, если решишь пойти по шагам, приглядись основательно...
Тут даже на НД много москвичей, кто посещает АА, идет и прошел шаги..
Потусуйся в их темах, пообщайся, может на группах вместе пересечетесь..
Я перед тем,как пойти с наставником, поварилась в нашей АА-ей среде, прошла 90х90, и выбрала, о чем нисколько не жалею..

мне аашные книжки понравились, успокоили что ли.
Хотя такая литература меня бесит, язык для детей или дебилов))) просто я лингвист по образованию, хоть и посты уже у самой как у дибилки, алкоголизм)))))

:-D БК переводили, и конечно есть некоторые нелепые формулировки... Как говорит мой спонсор, я не знаю английского, но хорошо знаю русский
А вообще на переводах БК столько копий сломано среди АА

Хорошего воскресного утра всем

Назад
Сверху Снизу