Я к тому , что "И чо" работает даже с умными и тренированными людьми)))
Вот и включай его, и не парься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к тому , что "И чо" работает даже с умными и тренированными людьми)))
я наигралась, Пемс. Мне и так хорошо. Я уже никому ничего не доказываю давно. Нафига?!Вот и включай его, и не парься.
А у тебя всегда шикарные посты *THUMBS UP*
С юго-восточной..А ты с какой стороны заМКАДыш?
привет!Проснулась утром на душе кирпич, камень я незнаю, как описать. Собралась и поехала на группу. Посидела, послушала, читали литературу и тут вместо прошлой эйфории, у меня началось разочарование, депрессуха, я чуть не расплакалась. Выговариваться не стала. Думала сидят все как зоиби повторяют одно и тоже, и всеравно срываются. Но потом группа закончилась и мы стояли в курилке часа два, я задавала вопросы, мне обьясняли. Посоветовали найти спонсора. И начать шаги. Телефон спонсора есть. Завтра буду звонить. Но в душе сомнения...что это изменит, если люди срываются?Короче в замешательстве я или алкомозг меня отмазывает....А камень, кошки и кирпич или все вместе в душе так и сидят. Тяжело мне.Валь привет.
Рассказывай как ты сегодня?
Как настрой,самочувствие и вооще?
Я за тобой слежу😀
Поначалу все так думают..Думала сидят все как зоиби повторяют одно и тоже, и всеравно срываются.
Паш, а ты на каком шаге сейчас?мне алкоголик из группы сказал, что 4 шаг, всех из души прогонит, и тяжесть пройдет.блин, но это так долг :'(Поначалу все так думают..
Практически у всех непонятки для чего это всё и зачем.
Понимание приходит позже..
В первом!Паш, а ты на каком шаге сейчас?
мне еще книжечку продали синенькую про аа.
Ты потом, когда со спонсором читать её будешь, поймёшь, что многое не видишь..Начала читать, пока ничего заходит
Короче со спосором дело продвинется быстрее и продуктивней?Ты потом, когда со спонсором читать её будешь, поймёшь, что многое не видишь..
Потому и не заходит..
мне аашные книжки понравились, успокоили что ли.Паш, а ты на каком шаге сейчас?мне алкоголик из группы сказал, что 4 шаг, всех из души прогонит, и тяжесть пройдет.блин, но это так долг :'(
мне еще книжечку продали синенькую про аа.
Показалось тебе, правда.Да еще, что меня смутило, когда они поинтересовались сколько дней у меня дляться запой и получив ответ максимум два дня, посмотрели на меня с завистью.
Начала читать, пока ничего заходит
Короче со спосором дело продвинется быстрее и продуктивней?
мне аашные книжки понравились, успокоили что ли.
Хотя такая литература меня бесит, язык для детей или дебилов))) просто я лингвист по образованию, хоть и посты уже у самой как у дибилки, алкоголизм)))))