Сила женщины в ее слабости*)Изнутри считаю, мне нельзя быть слабой, иначе дно....
Эх,понять бы это раньше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила женщины в ее слабости*)Изнутри считаю, мне нельзя быть слабой, иначе дно....
Просто я так часто читаю/слышу "я сильная женщина"...а на деле сопли одниИзнутри считаю, мне нельзя быть слабой, иначе дно.....
Мля, какие нахер конфеты с успокоительными. Мне бежать надо из этого дома или к бомжам с чекушками или...сил нет....я конечно схожу на группу, но чувствую никто мне не поможет. От матери никуда не дется, а с мужем разводиться, еще нервы потрепет. Это тупик и безисходность. Они меня доведут...
Да не они тебя доводят. Как ты понять то не можешь...Они меня доведут...
Ну по вашему раз я алкоголик, то должна все унижения проглатывать и требования выполнять бесприкословно. Да у любой нормальной женщины появилась бы обида, когда на тебя орут на весь магазин, ты не понимаешь в чем дело, а оказывается в машину кто-то вьехал и я виновата. Писать сложно не вижу половина, потому что мне звонит муж чтобы обьяснить что я дура....
то должна все унижения проглатывать и требования выполнять бесприкословно.
не знаю. Я не смотрела, пошла домой пешком.Орут на тех кого не уважают
А уважение алкашки восстанавливают годами
Че с машиной то
Спасибо, Паш, скинула мужу, может прочтет..но пока бесконечные звонки🙈
это ни я, это он был за рулем. За мной в магазин заехал. И начал орать, я вообще не поняла в чем дело?5 минут назад разговаривала по телефону без конфликтов....Вовсе нет..
Ты хоть прочитала, о чем речь идёт в той вещи, которую я перепостил?
Смысл в том, чтобы постараться не создавать напряжённых ситуаций.
Помнишь ты про дочь писала, как она лекарство попросила?
Не ответила бы ты ей " у отца поищи" - не создалась бы ситуация, где пришлось скандалить..
И т.д.
Я фих знает, что там сейчас с машиной произошло, но чот вот слабо верится, что прям ни с того ни с сего на тебяначали орать.
Вот прям на пустом месте. Вот прям без всякого намёка на существования повода..
Может припарковалась неправильно? ( как вариант)..
Причем тут муж. ... это твои реакцииСпасибо, Паш, скинула мужу, может прочтет..но пока бесконечные звонки🙈
Не трогай подросткаВот пускай и муж прочтёт, и доча..
Я пока живу за свой счет....Причем тут муж. ... это твои реакции
И пока ты живешь на чужой территории и за чужой счет, права особо не покачаешь
Значит я не правильно поняла информацию о том что давно не работаешьЯ пока живу за свой счет....