Возвращение к жизни

А при чем здесь религия?в каждой нации свой менталитет, соответственно характер сказывается. Русские-раздолбаи, все на авось спускают, прибалты-медлительные, татары-более черствые, воинствующие и т.д.

Ерунда...сейчас нет чистых наций...а то что ты называешь татарской черствостью во мне всего лишь то что я не считаю детей обязательными наследниками

Ерунда...сейчас нет чистых наций...а то что ты называешь татарской черствостью во мне всего лишь то что я не считаю детей обязательными наследниками
Ты просто любишь поспорить :-D я не считаю отрицательной чертой, в каждом споре рождается истина

Нет, я не фанат споров, но и называть черное белым не стану по мнению других

Ну вот скинула мужу цитаты про срывание головы и саморазвод, прочитал, молчит, уже не спорит. Испекла 2пиццы, жду его с работы. Жалко наверное, на группу не успею, детей не с кем оставить. Но может, он раньше освободится.

Валентина, заскочила тебя поддержать, вот, лови поддержку.

Мужу хорошо бы определиться, хочет он помочь тебе или так, погулять вышел на словах. Ты больна, просишь его о помощи. Не откажет же он диабетику в инсулине? Галлюцинирующему в галоперидоле? Астматику в ингаляторе? Для тебя АА сейчас - тот же ингалятор, галоперидол и инсулин.

Валентина, заскочила тебя поддержать, вот, лови поддержку.

Мужу хорошо бы определиться, хочет он помочь тебе или так, погулять вышел на словах. Ты больна, просишь его о помощи. Не откажет же он диабетику в инсулине? Галлюцинирующему в галоперидоле? Астматику в ингаляторе? Для тебя АА сейчас - тот же ингалятор, галоперидол и инсулин.
Спасибо, не плохой аргумент, покажу ему. Как у тебя дела?

Диабетик не добровольно болеет...а алкаш спился сам

Спасибо, не плохой аргумент, покажу ему. Как у тебя дела?

Привет снова. Нормально, таскаю с собой ноут и планшет, чтоб держать руку на пульсе, так сказать, слежу за тредами, включая твой.

Изучаю в свободное время матчасть, записалась к ПТ на внеочередной прием, была на двух алкоголе-содержащих мероприятиях и не потянуло. Сегодня не пью.

Так и АА не панацея
Сам/сама на группы ходишь?

Пароль "вы знаете Билли В.?" ... меня пригласила туда хорошая приятельница, о которой я сроду не подумала бы как о. Пришла туда полгода назад, через недели три после просушки, ходила до середины декабря, пошла обратно в воскресенье.

Ну...не панацея

Не панацея, но раз Валентина туда хочет и ей на данном этапе общение там помогает, то я не возьмусь рассуждать, секта-не секта, поможет-не поможет. Решать все равно ей самой.

Так про секту речи и не было
Был разговор что алкоголизм не сравним с диабетом, а группы АА с инсулином

Так про секту речи и не было
Был разговор что алкоголизм не сравним с диабетом, а группы АА с инсулином

Тогда приношу извинения за кривое сравнение в поисках аргументов для мужа Валентины.

Возможно с мужем достаточно просто поговорить...без "недомужика "

Назад
Сверху Снизу