А при чем здесь религия?в каждой нации свой менталитет, соответственно характер сказывается. Русские-раздолбаи, все на авось спускают, прибалты-медлительные, татары-более черствые, воинствующие и т.д.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто любишь поспорить я не считаю отрицательной чертой, в каждом споре рождается истинаЕрунда...сейчас нет чистых наций...а то что ты называешь татарской черствостью во мне всего лишь то что я не считаю детей обязательными наследниками
Спасибо, не плохой аргумент, покажу ему. Как у тебя дела?Валентина, заскочила тебя поддержать, вот, лови поддержку.
Мужу хорошо бы определиться, хочет он помочь тебе или так, погулять вышел на словах. Ты больна, просишь его о помощи. Не откажет же он диабетику в инсулине? Галлюцинирующему в галоперидоле? Астматику в ингаляторе? Для тебя АА сейчас - тот же ингалятор, галоперидол и инсулин.
Мне бы чего нить покудрявее и не славянское))))
Диабетик не добровольно болеет...а алкаш спился сам
Спасибо, не плохой аргумент, покажу ему. Как у тебя дела?
Так и АА не панацеяПускай недобровольно, факта значимости инсулина в его жизни это не отменяет.
Так и АА не панацея
Сам/сама на группы ходишь?
Ну...не панацея
Так про секту речи и не было
Был разговор что алкоголизм не сравним с диабетом, а группы АА с инсулином
Пемс красавчик * и рассказы пишет и стихиВеньямина!
По моему оч. даже кудрявое имя!
"Как увижу Веньямину...
Сердце бьётся..
О штанину" ©
Пемс красавчик * и рассказы пишет и стихи