Возвращение к жизни

Короче, понятно, ну вот уже поспокойнее мне, а я думала весь мир против меня. А когда это пройдет?
у всех по-разному. Меня пару недель колбасить может. также на нервяк пробивает.

Накрутила ты себя к вечеру знатно, вроде с утра поспокойнее была...

Умывайся, выпей валерьянки, или глицина или пустырника, или чаю и выйди из дома по-раньше, пройдись-продышись. Прям глубоко выдох-вдох...

И иди на группу, иди Валь...
Валерьянку завариваю, и ванну сейчас типа ссолью антистресс готовлю. Про музыку, я вчера из бассейна пыталась домой пешком дойти с музыкой в ушах, но мой муж названивал до опупения, его в черный список внесла, он вкючил антиопределитель и хрен его оключишь, так и не и дал музыку послушать и успокоится. У него психоз соза что ли?

Вот давай по дням. Сегодня успокоиться и сходить на группу. И максимально сохранять спокойствие. Думай только об этом.
Ты пока тут гневалась- себя ж сама на пьянку стопроцентно разводила. И алкоалиби придумала, и виноватых нашла. Это происки алкомышления. Все сама поймешь, попозже. Сейчас задача номер один- просохнуть. Не быть голодной, злой, одинокой, дышать воздухом. У тебя реабилитация.
ок. Ну вы бы так и начали, а то накинулись на меня...

У него психоз соза что ли?
Да оставь ты мужа в покое! У него жена - алкоголичка, которую он неделю назад из полиции забирал, в конце концов. Ты решила бросать пить, ну так бросай. Муж, так-то, тоже человек и ему обиды не чужды.
А если так уж принципиально не разговаривать - в телефоне есть "режим полета", музыка есть, звонков нет. Но я бы не советовала накалять обстановку. Пожалуйста.

Валюш..сходи на группу обязательно раз решила.не откладывай..
Удачи тебе..и не хандри.
Обнимаю.
И да..я сегодня не пью.

Неделя уже прошла.......чуть-чуть осталось потерпеть. Короче, это и есть сушка?
Скорее, последствия отмены. не дергайся, понимай, что это временно. И что ты не уникальна.

Меня колбасило три недели. Грызла подушки, рыдала и молилась. Бесили все и вся. Да и щас переодически :-D
Ну ничо, пережила ж. И ты переживешь. Мужа попросила при мне не пить, на все то, что я несу не реагировать, ибо не в себе я. Детям досталось. Мне очень жаль, что так было. Но там я ничего на тот момент поделать не могла. Благо они были в саду и школе, а муж на работе. С форума я не слезала, читала тут все. Мне Карр очень помог, ну и Стец конечно, и весь форум в целом. А через полгода я пошла на собрание.

Да оставь ты мужа в покое! У него жена - алкоголичка, которую он неделю назад из полиции забирал, в конце концов. Ты решила бросать пить, ну так бросай. Муж, так-то, тоже человек и ему обиды не чужды.
А если так уж принципиально не разговаривать - в телефоне есть "режим полета", музыка есть, звонков нет. Но я бы не советовала накалять обстановку. Пожалуйста.
Спасибо. А я ему разложила, что я алкоголичка, что мне нужна помощь, но он твердо упирается, что я от безделья пью, как он говорит, ты же можешь не пить. Просто не пей, ну ладно он же не понимает, что это не просто, ой как не просто.....

Спасибо. А я ему разложила, что я алкоголичка, что мне нужна помощь, но он твердо упирается, что я от безделья пью, как он говорит, ты же можешь не пить. Просто не пей, ну ладно он же не понимает, что это не просто, ой как не просто.....
Не понимает. Что ж поделать. А какой ты от него помощи хочешь?

Меня колбасило три недели. Грызла подушки, рыдала и молилась. Бесили все и вся. Да и щас переодически :-D
Ну ничо, пережила ж. И ты переживешь. Мужа попросила при мне не пить, на все то, что я несу не реагировать, ибо не в себе я. Детям досталось. Мне очень жаль, что так было. Но там я ничего на тот момент поделать не могла. Благо они были в саду и школе, а муж на работе. С форума я не слезала, читала тут все. Мне Карр очень помог, ну и Стец конечно, и весь форум в целом. А через полгода я пошла на собрание.
К сожалению, Ириш, мою первую тему на форму не сохранили, где я трезвая была, оставили где в срывах уже. А так интересно было бы прочитать, меня так же колбасило. Мне кажется такого не было. Хотя нет я точно помню, что месяца три я рыдала и молилась на тяге и считала себя инвалидом, а не выздоравливающей. Но мне тогда реально выпить хотелось, но сейчас же не хочется. Я просто в пятницу прочитала темку про то что чел скучает не по началу пьянки, а по опохмелу, когда первая рюмка вдыхает жизнь. И вспомнила про пиво с похмелья, очень захотелось, но утром прошло, я прошопоголилась и нормуль себя чувствовала. А оказывается, потом начало колбасить. Я помню, Стец, это писал. Вечерком еще прочитаю, про это состояние.

сейчас я лежу в ванной с антисрессами, заворила валерьнку да покрепче...на группу иду. Уже маме позвонила, чтобы пораньше пришла, с маленькой посидела. Хорошо, что я успокоилась, а то из группы бы тоже выгнали. :-[

Вот ты звезда а))))))
а чего нет?когда они болеют, мы же с ними возимся, а тут хоть не жалей, но и не мешай. Может вообще месяц со мной не разговаривать, мне так легче будет. Лишь бы не обострял.

ну хотя бы потерпеть и недоводить меня. Но он не поймет....
Видишь ли, ты сейчас сама себя доводишь(( Раздуваешь, раздуваешь, нагнетаешь. А потом, в какой-то момент мысль пойти и накидаться покажется абсолютно логичной, потому что вот муж не понимает, и дочь, и вообще... Саморазвод в чистом виде. Твоя первейшая на сейчас задача - ловить эти саморазводы, а не поддаваться им.

Нет никакой тяги, если решение принято. Тяга- это торги и саморазвды. Это я к посту выше.

Назад
Сверху Снизу