Возвращение к жизни

А ты сейчас точно трезвая? ***во избежание: ничего личного, просто вопрос.
конечно нет, я просто бухаю и мне очень весело по пьне тусоваться на этом форуме. Он очень веселый с пивком хорошо идет. Я просто по пьне решила задуматься о наболевшем, трезвой мне обычно пох...., а по пьяне ой как переживаю. Пипец, форумчане, докатились. В прошлый раз агрессии такой к новичкам не было.

Ну да мои родственники тоже возмущаются, почему всю им не отдали. Наверное, все хотят целиком
Не знаю, здесь именно ты возмущаешься что у тебя не вся квартира
И вообще я начиталась мат.части и веду дневники своей трезвости, вот и пишу о наболевшем. И про мужа и про дочь. Стец сам говорит, что проблемы со взрослыми детьми.
Писать о наболевшем это делать анализ проблемы, а не поиск на кого с пихнуть вину

Я представила захожу в АА, начинаю говорить, тут меня затыкают и понеслось, типа ты че пьяная, какая на хрен поддержка на хера ты сюда приперлась, сопли по опухшему лицу размазывать, иди отсюда, пришла тут ныть...и в догонку от них, просто не пей, слышь, свинья, это наш девиз. :-D :-D

И вообще я начиталась мат.части и веду дневники своей трезвости, вот и пишу о наболевшем. И про мужа и про дочь. Стец сам говорит, что проблемы со взрослыми детьми.

а для чего именно тебе дневник вести?
прописывать мысли и чувства, события?
как ты думаешь сама?

Нету агрессии и сейчас.
Я чего то в этом сомниваюсь, спли лить нельзя, квартиру нельзя, все хорошие , я полное овно. Да еще и в употреблении подозревают. Одна из заповедей: быть честным с самим собой, я честно пишу, что чуствую. Или мне начать, ой я трезвая, мне так хорошо, за 8 дней обошла 90 групп, нашла работу, купила всем квартиры, свою отдала, похудела, 5 раз вышла замуж, я самая счастливая, люди.....

Я чего то в этом сомниваюсь, спли лить нельзя, квартиру нельзя, все хорошие , я полное овно. Да еще и в употреблении подозревают. Одна из заповедей: быть честным с самим собой, я честно пишу, что чуствую. Или мне начать, ой я трезвая, мне так хорошо, за 8 дней обошла 90 групп, нашла работу, купила всем квартиры, свою отдала, похудела, 5 раз вышла замуж, я самая счастливая, люди.....
ой, и что я в тебя такой влюбленный? (С)

Валюх, если я тебе расскажу про свои проблемы, ты скажешь - фигня. Мне твои тоже не кажутся офигенными.

Валя, я тебе уже писала. У тебя психоз. И то, что ты описываешь и близко нет. Ни агрессии, ни того, что ты описала. Это твое внутреннее состояние сейчас

мне напоминает церковь, когда человек готовился, постился, молился и решил прийти наконц-то исповедаться. Женщина в длинном пальто, но в брюках, и тут бабка правильная не грешница начинает, ты чего в брюках пришла, грешница, нельзя так вульгарно, ты осквернила все святое и т.д. Женщина развернулась и ушла так и не очистив душу....потому что правила нарушила, известные только одной этой бабке.

Валя, я тебе уже писала. У тебя психоз. И то, что ты описываешь и близко нет. Ни агрессии, ни того, что ты описала. Это твое внутреннее состояние сейчас
Спасибо, хоть ты написала, что со мной, без камней. Я понимаю, что психоз, ищу как справится с ним. Может мне и кажется, что все меня доводят. И в этом виновата я?

ой, и что я в тебя такой влюбленный? (С)

Валюх, если я тебе расскажу про свои проблемы, ты скажешь - фигня. Мне твои тоже не кажутся офигенными.
Аксют, так я пишу о них, чтобы помочь с вашей помощью в них разобраться. Ну не в квартирах, а поняла в отношении к себе, чтобы не сорваться. А если я не буду писать два дня посижу на нервяках и в магаз....

Спасибо, хоть ты написала, что со мной, без камней. Я понимаю, что психоз, ищу как справится с ним. Может мне и кажется, что все меня доводят. И в этом виновата я?
Ты сама себя доводишь. Это нормальное состояние алкаша- самоубицца любыми способами

Назад
Сверху Снизу