Возвращение к жизни

А что?? Тема сисеГГ тут никогда не утихала. Твои достоинства уже вдоль и поперёк обсудили.
Сдаётся мне, что размер/объём/форма всё таки играют некую роль в процессе выздоровления :-D
Блин, ну рассмешили. Да ладно, мы же алкоголики, то тяга, то ломка, лечше здесь выпустить пары, чем пойти нажраться. Ну а так все отлично. Пятница. Вечер. А я с вами трезвая!

тема, прямо оборжаться))) :-D :-D :-D

Валентино, привет
Привет!Присоединяйся, будем ржать.

Ты не обращай внимания когда старичков куда-то хрен пойми куда уводит)))
Некоторым форум все соцсети заменяет)))

Вот и закончилась моя эйфария, что прошел алко депресняк. Обязательно кто-нибудь испортит и превратит вечер в дерьмо. Может быть не надо было всю подноготную мужу оголять. Или я его просто раздражаю потому что без работы, растолстела да еще алкоголичка. Мля, как все тяжело...Но тяги пока нет, просто слезы и обида.

он много работает, когда я работала вообще 2 раза в неделю виделись. Сегодня пришел весь день спал, потом с дочкой погулял, пришел домой и орет из-за всякой херни. Видно, что его все раздрожает, наверно я. Он всегда так дома в последнее время. Только когда на работе звонит весь любвиобильный.

Он женился в 13 году, как модно говорить на сильной независимой женщине, а через 5 лет получил слабую и ой какую зависимую

И чего тоже быкует дома?
Да не, он так то нормальный....просто алкаш и деньги тратить не умеет
Но я никогда и не зависела от него...даже сейчас без работы у меня доход не меньше его )))))))

Прочитала Стеца, теперь я поняла почему у меня такое настроение. Да уж месяцок посижу на эсперали, безопасней будет.
Можно даже три...и группы

Назад
Сверху Снизу