beernonik
outsider_КУ
Решил все отпустить.а что у тебя по плану?
и где твои зарубки?
Терминатора кто остановит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил все отпустить.а что у тебя по плану?
и где твои зарубки?
прохожие могут быть оченно недовольныНадо учиться целовать прохожих с утра, с похмелья, ВСЕХ без РАЗБОРА.
Мариннад ты супер взаимопомощь. Реагируеш мгновенно.прохожие могут быть оченно недовольны
только узнала про такоеМариннад ты слушала Uriah Heep ?
только узнала про такое
а Круг хорош
каких я здесь уже представлений о себе не слышалаЯ думал ты Хиппи, а ты тюремную псевдо-лирику слушаеш.
приветРешил все отпустить.
кто их считаетНе хочет больше мужик считать выпитое, вот и все. А-то докопалась. Считай своих завербованных в "аа". Сколько кстати уже собралось?
1) привет
как ты?
2)это по состоянию на октябрь 2014, а сейчас как бы ты оценил свое состояние, после 2,5 лет юзания данной методы ?
3)ранее ты каждый месяц выкладывал свою статистику употребленного, а в этом месяце пропустил, в чем причина сокрытия таких важных данных ?
какова причина отхождения от запланированного?
честная. для себя
4) а у тебя какие планы на свою жизнь?
я понимаю что у НАС так бывает, но почему то мне пришлось сделать выбор не витать в облаках и тупо "не пить", а ты еще тешишь себя что восстановишь утраченный контроль? но это невозможно как если у одноногого выросла бы нога.А с утра хотел трезвый день. Ну вы понимаете у нас так бывает.
Ну вобще запутался, остаюсь пока Малышом .мне чтобы быть трезвой и радоваться наоборот пришлось до хэ чего скинуть с себя а не взваливать и стать несерьезной совсем теткой
и тебеДоброго вечера!
не знаюПривет! *BYE* Тут я.
А чего делать-то надо?
самое главное настроение хорошееНастроение хорошее.
Здоровье так себе - болит поясница 2-ю неделю, нагибаться тяжело - ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА БУХЛА!
Планы как и ранее переломить ситуацию - пить меньше.
Из нового: с апреля веду типа дневник.