Возвращение к доброй статистике

прохожие могут быть оченно недовольны
Мариннад ты супер взаимопомощь. Реагируеш мгновенно.
Не знаю какую музыку слушать. Круга слушаю пока.
Вчера Uriah Heep слушал - июльское утро, изи ливинг( простая жизнь, легкая жизнь?), дедушки до сих пор исполняют!
Мариннад ты слушала Uriah Heep ?

Я думал ты Хиппи, а ты тюремную псевдо-лирику слушаеш.
каких я здесь уже представлений о себе не слышала :-D
да, мне раньше нравился такой жанр, очень.

сейчас я нечасто слушаю музыку, по настроению и если только что то риал отзывающееся, я больше тишину люблю

Решил все отпустить.
привет
как ты?

почитала начало твоей темы, ты пишешь следующее:
Моя любимая книга о проблеме, которая открыла глаза - Зайцев С.Н. "Мой алкоголизм"
В книге даётся возможность оценит своё состояние - на каком этапе алкогольного пути находишся. Необходимо найти (или нет) у себя не менее трёх признаков зависимости. Вот, что я нашёл у себя:
1. среднесуточное потребление : более 300 мл. водки (или эквивалент алкоголя.) Моё около 400 мл.
максимальная суточная доза (за последние 6 месяцев): от 500 мл. Моя 850 мл. и "много, не помню"
2. количество пьяных дней в месяц - около половины. Моё - половина.
3. утрата количественного контроля. Моё - купил к обеду 0,5, думаю сяду под хорошую закуску выпью половину, поправить самочувствие, и спать. Не заметишь, как всё допьёш, а вечером пивка литра 3.
4. провалы памяти. Моё - частично.

это по состоянию на октябрь 2014, а сейчас как бы ты оценил свое состояние, после 2,5 лет юзания данной методы ?

ранее ты каждый месяц выкладывал свою статистику употребленного, а в этом месяце пропустил, в чем причина сокрытия таких важных данных ?
какова причина отхождения от запланированного?
честная. для себя

тебе ведь самому прекрасно известно что КУ возможно только в пределах какого то определенного плана, иначе все системы/методы летят к черту и ты скатываешься в банальное неконтролируемое употребление. чаще свинское :-(
и отсюда уже выход только один: не пить вообще

а у тебя какие планы на свою жизнь?

Не хочет больше мужик считать выпитое, вот и все. А-то докопалась. Считай своих завербованных в "аа". Сколько кстати уже собралось?

Не хочет больше мужик считать выпитое, вот и все. А-то докопалась. Считай своих завербованных в "аа". Сколько кстати уже собралось?
кто их считает
я когда тебе вопрос задам, ты мне и ответишь, ок?
а пока это не тебе и не для тебя

1) привет
как ты?

2)это по состоянию на октябрь 2014, а сейчас как бы ты оценил свое состояние, после 2,5 лет юзания данной методы ?

3)ранее ты каждый месяц выкладывал свою статистику употребленного, а в этом месяце пропустил, в чем причина сокрытия таких важных данных ?
какова причина отхождения от запланированного?
честная. для себя

4) а у тебя какие планы на свою жизнь?

1) Все хорошо, но я опять напился. Причем сам подтолкнул сотоварища. Мы работаем в разных сменах, я его очень ценю. Я вышел после отпуска.
Думал что один буду работать 12 часов., а тут сюрприз в моей смене лучший мой напарник. Мы запланировали работенку на 3 часа - выполнили.
С утра пошли намеки - на посидеть. Он пошел греть в микроволновку, а я говорю "и что мы не выпьем пива?" Взяли бутылку водки на 2-их как пионеры.
Выпили. Он уехал пораньше. Я взял пивка, а по акции еще. А с утра хотел трезвый день. Ну вы понимаете у нас так бывает.

2) Счас не могу оценить, пьяный, но я перечитаю.

3) Почему не выложил? Так устроена психика о хорошем хочется кричать. О неудачах хочется зарыться страусом в песок.
Учет продолжаю вести. в марте 9 литров вэ, сейчас около 8. 19 пьяных дней из 27. я в провале.

4) Самый сложный вопрос. Как то стало не по себе.
Серьезно: взвалю ответственность, не такая уж она тяжелая. Стану Взрослым Дядькой.

А с утра хотел трезвый день. Ну вы понимаете у нас так бывает.
я понимаю что у НАС так бывает, но почему то мне пришлось сделать выбор не витать в облаках и тупо "не пить", а ты еще тешишь себя что восстановишь утраченный контроль? но это невозможно как если у одноногого выросла бы нога.

можно, и есть такие примеры, выдрессировать себя, поставив жесткие рамки КУ, но это требует усилий. и не малых. и даже не это главное, а то что они "другие", они еще не потеряли контроль. или не в конец. вовремя очнулись.

хорошо что ведешь учет. даже и тем более провальный. для этого честность нужна. и мужество
и можно наглядно увидеть что и где пошло не так

мне чтобы быть трезвой и радоваться наоборот пришлось до хэ чего скинуть с себя а не взваливать :-D и стать несерьезной совсем теткой 8-)

давай, выплывай уже

мне чтобы быть трезвой и радоваться наоборот пришлось до хэ чего скинуть с себя а не взваливать :-D и стать несерьезной совсем теткой 8-)
Ну вобще запутался, остаюсь пока Малышом .
Доброго вечера!

Настроение хорошее.
Здоровье так себе - болит поясница 2-ю неделю, нагибаться тяжело - ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА БУХЛА!
С 29.04 по 3.05 был трезвым. 4.05 пиво пил вечером - 280вэ, 5.05 пиво - 310вэ. Сегодня трезвый день.
БУХЛО все меньше расслабляет и радует - кислятина и изжога.

По поводу сравнительной оценки нынешних показателей с 2014 г., ну конечно хуже стало.
2015г - 45 лвэ
2016г - 78 лвэ
01-04 2017г - 30 лвэ, т.е если продолжать плыть по белой реке, то к концу года, с учётом отрицательной динамики, можно
напить 100 лвэ.

Планы как и ранее переломить ситуацию - пить меньше.

Из нового: с апреля веду типа дневник. Задумывался как психологический эмоциональный для торговли. Через несколько дней трансформировался в общий дневник: алкоголь, питание, здоровье, домашние дела, работа, торговля... О поступках писать легко, об эмоциях со скрипом, о чувствах вообще не могу.

Настроение хорошее.
Здоровье так себе - болит поясница 2-ю неделю, нагибаться тяжело - ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА БУХЛА!
Планы как и ранее переломить ситуацию - пить меньше.
Из нового: с апреля веду типа дневник.
самое главное настроение хорошее
я тоже спиной страдала периодически, особенно после пива ломало, сейчас и давно уже не вспоминаю о ней, и у тебя, возможно, это временное являнеие.

за месяц почти годовая норма 2015 года :-( , это очень и очень грустно, но главное что ты видишь этот регресс.

дневник может и поможет тебе а может и нет, пробуй, пиши, а вдруг это и есть твой путь. ИЗ аутсайдеров КУ
а если не поможет, то можно пробовать дальше, главное ручки не отпускать.
и Верить

пс. я могу поискать и скинуть тебе как писать дневник чувств

Назад
Сверху Снизу