В том-то и дело, что эти вырубы - резкое отключение организма, чтобы человек не умер, так как еще 1-2 рюмки будут для него (организма) смертельны.) В таких случаях вообще ни о каких КУ речи не идет)
Вы чо, ваще тут матчасть не читаете?) Действительно, раздел алков, которые зачем-то считают, сколько пьют)) И говорят, что не хотят опускаться до обнюхивания рюмок).
Всё ясно, короче) Пойду обратно к завязывающим)
Это раздел специально и создан для тех людей ,кто хочет Контролировать употребление.Для людей ,которые выбрали даже более тяжелый вариант нежели просто отказаться от спиртного.Правильно ты сказала для людей кто не хочет обнюхивать стаканы,кто не хочет ходить "в завязке",кто всю жизнь будет боятся выпить первую рюмку ибо потом не остановится,кто не будет курить по 2-3 пачки в день сигарет после отказа от спиртного,кто не будет нервным и агрессивным после отказа,кто не будет заниматься нравоучением(многие завязавшие этим занимаются,говоря ,что все алкаши конченные ,а он такой молодец). Я не говорю,что все пункты относятся к каждому,но ,что-то точно относится.Да,мы не хотим срываться и пить как вы пьете после развязки.Одно дело если уж навсегда,так оно нет.Раньше тема была тут так мне расписывали и так и сяк..так это два года назад было,я начал перечитывать так герои 2013 на данный момент кто месяц не пьет ,кто 5 .Вообщем срывы были.А у нас у КУшников таких срывов нет ибо мы в основном спрыгиваем с ЕУ . Мы точно знаем ,что мы выпьем рано или поздно.А вот постоянно грузить себя,что я не выпью до хорошего не доводит.Я один раз на зубах 4 дня держался так,так на 5й день сорвался так,что аж ели домой дошел.Не к чему это.Вы срываетесь постоянно подвергая стрессу свой организм лошадиными дозами.Да,и мы пьем много но с желанием и с успехами в сокращение дозы.Например пить раз в 1-2 недели не вижу ничего плохого.Правильно сказал КУшник леопард "даже животные поддаются дрессировки".