Возвращение к доброй статистике

В том-то и дело, что эти вырубы - резкое отключение организма, чтобы человек не умер, так как еще 1-2 рюмки будут для него (организма) смертельны.) В таких случаях вообще ни о каких КУ речи не идет)
Вы чо, ваще тут матчасть не читаете?) Действительно, раздел алков, которые зачем-то считают, сколько пьют)) И говорят, что не хотят опускаться до обнюхивания рюмок).
Всё ясно, короче) Пойду обратно к завязывающим)

Это раздел специально и создан для тех людей ,кто хочет Контролировать употребление.Для людей ,которые выбрали даже более тяжелый вариант нежели просто отказаться от спиртного.Правильно ты сказала для людей кто не хочет обнюхивать стаканы,кто не хочет ходить "в завязке",кто всю жизнь будет боятся выпить первую рюмку ибо потом не остановится,кто не будет курить по 2-3 пачки в день сигарет после отказа от спиртного,кто не будет нервным и агрессивным после отказа,кто не будет заниматься нравоучением(многие завязавшие этим занимаются,говоря ,что все алкаши конченные ,а он такой молодец). Я не говорю,что все пункты относятся к каждому,но ,что-то точно относится.Да,мы не хотим срываться и пить как вы пьете после развязки.Одно дело если уж навсегда,так оно нет.Раньше тема была тут так мне расписывали и так и сяк..так это два года назад было,я начал перечитывать так герои 2013 на данный момент кто месяц не пьет ,кто 5 .Вообщем срывы были.А у нас у КУшников таких срывов нет ибо мы в основном спрыгиваем с ЕУ . Мы точно знаем ,что мы выпьем рано или поздно.А вот постоянно грузить себя,что я не выпью до хорошего не доводит.Я один раз на зубах 4 дня держался так,так на 5й день сорвался так,что аж ели домой дошел.Не к чему это.Вы срываетесь постоянно подвергая стрессу свой организм лошадиными дозами.Да,и мы пьем много но с желанием и с успехами в сокращение дозы.Например пить раз в 1-2 недели не вижу ничего плохого.Правильно сказал КУшник леопард "даже животные поддаются дрессировки".

...А у нас у КУшников таких срывов нет ибо мы в основном спрыгиваем с ЕУ...
Ко мне тоже применимо, хотя и лишь отчасти. Раньше употреблял 4-5 дней в неделю - теперь, благодаря НД, 0-2. Случаются <strike>срывы</strike> эксцессы до 4 дней.
Но у меня а-зм не наследственный, а приобретенный. Вариант лайт. Для харда, наверно, благодатен только полный отказ.

08.08.15 14:00 Выпил 2л. пива 4,8гр. = 240ВЭ. Спал 3 часа.
Мотивация: Плохо спал ночью. Раннее пробуждение. Использовать пиво, как снотворное.
Негатив: Нарушил план - продержаться максимальное кол-во трезвых дней.
Позитив: Выпил умеренно. Не превышен уровень 300ВЭ.
План: Не употреблять 09.08.15. Не допустить эксцесс.

09.08.15 18:00 Выпил 7 банок пива = 390ВЭ
Мотивация: Сильное желание выпить пиво в окончании рабочей смены.
Негатив: Нарушил план - не употреблять. Превысил КУ дозу 300ВЭ. Допустил догон после 2л. пива.
Позитив: Нет.
План: Не употреблять сегодня. Положить начало трезвому периоду.

Второй или даже третий день как ты снял счётчик.Что случилось? Эксцесс?
Андрюх, привет. Забухал. 4-й день, выхожу на понижении. Седня по лесу мотался км. 15. Попробовал спать в обед - не спиться.
Завтра на работу, а там начальник взял моду каждого пытать на прфпригодность, сократить хочет.
Андрюх, я в 1999 в Донецке служил. В Горловке, Ясиноватой, Крематорске был. Дай Бог тебе сил.
Ть

Андрюх, привет. Забухал. 4-й день, выхожу на понижении. Седня по лесу мотался км. 15. Попробовал спать в обед - не спиться.
......
Чувство вины.

Давай,выбирайся.4 дня многовато для КУ. Да и походу дела у тебя уже больше чем 4.

Андрюх, я в 1999 в Донецке служил. В Горловке, Ясиноватой, Крематорске был.
Опечатка, служил в Донецке в 1989, 1990.

И как это понимать?Ты,что уже 10 дней подряд пьёшь?
Позволил себе по-ЕУ-шничать 8 дней. Не запой, эксцесс.
Причины: хандра, скука, обиды на жену, работу, счетчик 😄 Короче, алк причину найдет.
Статистика и примерная хронология:
16.08.15 с 16ч. - 500ВЭ (Захотелось умеренно выпить в окончании раб. дня)
17.08.15 с 07ч. - 700ВЭ (Озорство и безумство: Вы нам проверки, а мы с утра на раб. месте. Шампанское - пиво - бальзам)
18.08.15 с 16ч. - 600ВЭ (Поработал на даче - 100, дома, вечером - 500)
19.08.15 с 14ч. - 650ВЭ (Лес - 3 гриба, дача - косим траву, обед - 150, вечером - 500)
20.08.15 с 15ч. - 440ВЭ (Умеренно на работе - 200, вечером дома пиво 240)
21.08.15 с 14ч. - 240ВЭ (Умеренно на работе 2л пива, без догона)
22.08.15 с 15ч. - 352ВЭ (На даче семейный сбор - шашлык - умеренно 250, вечерний догон 1л. пива)
23.08.15 с 16ч. - 90ВЭ (Праздничное семейное чаепитие на даче - умеренно 2 стопки)
Ну вот, пока писал 23ч. перешагнуло. Пойду поставлю счетчик и чайник.

КУ - это не про количество и&#092;или частоту возлияний. Это - ступень эволюции. Точка бифуркации.

Точка бифуркации.
Пля.
Сизиф, мож хоть ты объяснишь, своими словами - что это за хрень? 😁
А то ГУГЛ спросишь - и на тебе: "Точка бифуркации — критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределённость: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдёт на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности."
Не, ну все понятно, чо.. Неопределенность относительно флуктуаций - чо ж тут непонятного.
<
😁

Пля.
Сизиф, мож хоть ты объяснишь, своими словами - что это за хрень? 😁
В нашем контексте, Guitarman, это что-то типа: направо пойдёшь, - козлёночком станешь, налево - сказки заговоришь и т.д. Развилка такая во взаимоотношениях с напитками в редкие периоды просветления.))

Мне казалось, этот термин давно ушёл "в народ". Я то по ранней молодости фазовыми переходами как бы занимался, там без него никуда.

))

Что-то месяц у тебя не очень дружище,опять счетчик снял,опять в ЕУ ушел походу.Давай там сильно не пей,ждем отчет в начале следующего месяца за август.

Назад
Сверху Снизу