Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Какие планы на октябрь? 😲
Минимум это не цифра.пьяных дней - минимум
главное найти себе в жизни увлекательное занятие))кто-кого, на мой взгляд, ты на верном пути, т.к правильно начал, системно! Срыв плана - не проблема. Проблема будет, если будет сорван один и тот же план. Планы надо корректировать, подстраивать под себя. Сколь угодно долго, кол-во попыток не ограничено, главное - добиться желаемого результата.
Удачи! 😄
В самом деле. Чего это я. Судя по тенденции форума последних пары лет, КУ - это бухание и есть.
Это какая-то очень глубокая ассоциативная связь, моему пониманию недоступная 😜P.S. ЭйчЪ, что за странный ник? Неужели, раньше хмурой была?
sob.like, видимо, на героин намекает, но это уже действительно похоже на что-то глубоко личное.))Это какая-то очень глубокая ассоциативная связь, моему пониманию недоступная 😜
Алко и героин - единственные темы в которые я не влип по молодости. Но насмотрелся, был период. Иногда профильный символизм почему-то бросается в глаза. С алко похоже все только начинается.sob.like, видимо, на героин намекает, но это уже действительно похоже на что-то глубоко личное.))
Эту бы строчку удалить. Че написал по трезвому? Не все так просто с ДРУГОМ.Друзья мои, не пейте эту дрянь!!! Не калечте себе жизнь!