Привет 😄
Расскажи свои ощущения - физические и эмоциональные. Как они изменились? Режим питания/ сна, отношения с близкими/ настроение/ тяга,.. Все очень интересно..
Спасибо,что заходишь в темку,интересуешься! А то мне хочется свои ощущения описывать,а некому.. 😁
Во-первых,
эйфория ослабла, за что ей отдельное спасибо,а то прям колбасила она меня. Состояние стабилизировалось.Страхи,депрессия полностью ушли.Раньше мучали страхи,скорее всего организм давал понять,что пора что-то менять. Как только изменила свой настрой и голову- всё прошло. Просыпаюсь всегда радостная, на улице птички поют,очень хорошее состояние. Спать меня уже организм стал поменьше укладывать, в первые дни отказа от
алкоголя прям вырубал постоянно.Наверно от реальности уводил. 😉 Споала и сплю я всегда хорошо,не было никаких проблем, когда пила очень часто перед сном страхи доставали, но сам сон всегда был хороший.По утрам вставала разбитая, даже если не пила перед этим. Сейчас ничего этого нету.
Отношения с близкими-вообще отдельная тема.Стала гораздо мягче со своими, нервы приходят в порядок. Появилось желание быть внимательной к мужу,раньше не было. И обниму его,и по голове поглажу,и поцелую. 😁 То же самое с дочкой,перестала орать на неё. Снова вернулось желание играть с ней,ходить в парк и прочее,раньше делала всё это через силу!!! Работа по дому приносит радость,отказалась от услуг помощницы,всё делаю сама,потому что времени хватает на всё.Раньше либо с
похмелья мучалась,потом 2 дня приходила в нормальное состояние,теперь забыла что это такое.Вернее вспоминаю и противное ощущение появляется.Муж опять балует,и не по-моему требованию,а по собственному желанию.То цветочки,то денег на мою карту подкинет..Вернул мне все карты от своих счетов,вернулось доверие ко мне.Мне так приятно!Это так стимулирует! Теперь я могу спокойно сказать иду на встречу с девчонками, у него не будет плохих ассоциаций,знает что не напьюсь и не приползу домой ночью-под утро,потом не буду весь день валяться в отходняке.Иногда даже укладывает дочку и приезжает за мной,забирает с посиделок и мы вдвоём едем в бар,где он может выпить бокал вина,а я бокал сока. 😉 Мы стали очень часто вдвоём выезжать в рестораны,бары и проводить время,не боясь,что напьюсь и меня понесёт дальше куралесить.
Пока есть проблема с моим либидо,но врач моя сказала вернётся...А то муж скачет,как кот вокруг сметаны,бедный. 😁
Тяга...Иногда бывает желание выпить бокал холодного пива,но нет желания напиваться.Мне становится противно от мысли,что могу напиться. То есть вобщем-то особой непреодолимой тяги нету вообще. Нравится состояние трезвости. Но не исключаю,что когда-нибудь захочется выпить бокал вина и я его выпью.Если захочется. 😉 На зубах держаться не собираюсь, не зарекаюсь и не парюсь по этому поводу. НЕТУ мысли-ой мне ж теперь никогда нельзя пить.. 😜 МОЖНО,когда захочется.Только не хочется мне вот и всё.