Возвращаюсь к заводским настройкам

15 дней без бухлища.. . хм. А что, так можно было?
Да уж, когда подбухиваешь, даже не представляешь что можно пятницу и субботу прожить без бухла. Считаешь что эти дни созданы для набухивания.

Да уж, когда подбухиваешь, даже не представляешь что можно пятницу и субботу прожить без бухла. Считаешь что эти дни созданы для набухивания.

Особенно, если пятидневка пн-пт, офис, все дела.. . Уже с утра предвкушение, а как 18-01 и вышел за порог и лето и жара и набережная Невы и кафешечка - пивная на первой линии В. О. А потом к корешу-собутыльнику на север города.. . А потом утро понедельника. Неожиданно.
Пятидневка для алкоголика не самый лучший график. Я когда стал работать сменами - легче стало. Даже, бывало, по три дня не пил. А так, особенно на предпоследней работе - туши свет. Вспоминаю лето 2018 - как фантик. Одна сплошная Тундра. Водка такая.. .

Погоды нынче чудные. Вышел за сладким - пробило чёта. Взял литруху кваса, сидел на скамеечке часик полтора, попивал и сделал такой вывод. Литр кваса алкоголику, как литр пива независимому от бухла человеку - выпил и больше не надо.
Там не коньяк

2020_06_23_Chayku.jpg

Последнее редактирование:
Бухаловка сегодня не про меня.. .
Закрою магазин в 9 вечера, зайду в Красное и Белое за мороженкой и кваском. Приду домой, а там тишина. Хорошо то как! Нет никого! Ни-ко-го.

Blog_2017_02_25_07_Big_Cat_04.jpg

Закрою магазин в 9 вечера, зайду в Красное и Белое за мороженкой и кваском. Приду домой, а там тишина. Хорошо то как! Нет никого! Ни-ко-го.

Посмотреть вложение 206517

Чем планируешь заняться, в тишине?) как отказался, не люблю пятничные и выходные вечера. Хандра наступает, ничего не интересно, тупо валяешься и втыкаешь в смартфон, ждешь быстрее бы уснуть и наступило утро. Утром прям другой человек. Но ничего, понимаю это проявление зависимости, так и должно быть, пока не перестроишься на новый лад.

В

Посмотреть вложение 206517
В К&Б не обязательно заходить за мороженым.
Сам пишешь:" состояньице перед срывом" и зачем себя провоцировать?
И не стоит вообще себя спрашивать: "есть ли причина выпить" и вообще внутри себя какие' то диалоги вести, мозг 1000 причин найдет.
Держись)
Один дома-это клево.

Чем планируешь заняться, в тишине?)

По-хорошему, записать бы пару-тройку хокку - тем более голос трезвый.. . но лень чего-то. С другой стороны, фильмов не смотрено уже под 2 дюжины свежескачанных, я уже не говорю о бардаке в блоге. Когда там последняя запись была? Мхом болото поросло.. . НД почитать свежие и запомнившиеся материалы, что там в блогах нового. О, вспомнил, сериал Чики 5-ю серию посмотреть. В общем, опять часов до 4 утра дела дела, а в 8-30 встаём и на работу. Ладно что пешочком полчаса, а на метро так вообще 17 минут.

К&Б не обязательно заходить за мороженым.
Сам пишешь:" состояньице перед срывом" и зачем себя провоцировать?

А ничего не вышло. :-D Там страждущих в 21-05 было столько, что видимо раздавали бухло бесплатно. Оно и понятно - пятница + завтра, 27-го июня Алые паруса у нас. Типа, бухло не продавать и всё такое. Чтобы школота не нажралась.. . ага.. . :-D:-D В пятёрке мороженку взял и бутылочку молочка. Пару-тройку кружечек латте выпью и хорошо. А кружечка у меня хорошая - 750 мл.

IMG_20200626_224005[1].jpg

Один дома-это клево.

Особенно, когда ты интроверт ярко выраженный и тебе жизненно необходимо личное пространство. Дверь закрыл и всё. И никто ничего и дай Бог больше никогда.
Я тут думал что бы было, если бы я попал в комнату 101? Чего бы они для меня придумали? Общежитие.

А ничего не вышло. :-D Там страждущих в 21-05 было столько, что видимо раздавали бухло бесплатно. Оно и понятно - пятница + завтра, 27-го июня Алые паруса у нас. Типа, бухло не продавать и всё такое. Чтобы школота не нажралась.. . ага.. . :-D:-D В пятёрке мороженку взял и бутылочку молочка. Пару-тройку кружечек латте выпью и хорошо. А кружечка у меня хорошая - 750 мл.

Посмотреть вложение 206607
Вот и хорошо, забудь ты это К&Б.
У меня тоже примерно такая кружечка, люблю большие)

Особенно, когда ты интроверт ярко выраженный и тебе жизненно необходимо личное пространство. Дверь закрыл и всё. И никто ничего и дай Бог больше никогда.
Я тут думал что бы было, если бы я попал в комнату 101? Чего бы они для меня придумали? Общежитие.
Что за такая комната я не знаю)

Вот и хорошо, забудь ты это К&Б.

Я К и Б не боюсь! :bud:Тем более, мне доставляет троллить корешей, которые там работают - уже почти 3 недели.. . 8-)

Что за такая комната я не знаю)

В 1984 Оруэлла комната 101 - особая комната. Там делали с людьми то, что им наиболее неприятно.

Ужас какой-то(
Ты про это читаешь?:SORRY:

«1984» (англ. Nineteen Eighty-Four, «Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый») — роман-антиутопия Джорджа Оруэлла, изданный в 1949 году.
Название романа, его терминология и даже имя автора впоследствии стали нарицательными и употребляются для обозначения общественного уклада, напоминающего описанный в романе «1984» тоталитаризм.
Роман «1984» наряду с такими произведениями как «Мы» Евгения Замятина (1920), «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли (1932) и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери (1953), считается одним из образцов антиутопии.

Я наконец-то добрался до аудиокниги и прослушал.
Когда не бухаешь - полно свободного времени. Прямо уйма свободного времени!
Я скачиваю аудиокнигу, включаю её и начинаю под произведение заниматься полезными делами, которые не требуют концентрации.
Например, найти новые интересные фотки котиков в интернете.. .

Blog_2016_10_29_01_Cats.jpg

Или вожусь со своими разными коллекциями.
Когда бухаешь - до этого всего руки не доходят. Там обычно исполняешь.. .

Ездил сегодня на прогулку в любимые места - феерично! Там махаонов было штук 10 на полянке.. . Бегал как пацан за ними с сачком - вспомнил юнатское детство.. .
Иду обратно, пить охота не могу! И шнушмумрики начинают совращать разум - пивка? Да базара нет - только сначала полтораху минералки хлопни, а потом пивка. Взял в магазине, хлопнул. Пива расхотелось.

IMG_20200629_104214.jpg
IMG_20200629_104725.jpg
IMG_20200629_105907.jpg
IMG_20200629_111114.jpg
IMG_20200629_111400.jpg
IMG_20200629_114741.jpg
IMG_20200629_122035.jpg
IMG_20200629_124114.jpg

Назад
Сверху Снизу