Лезут на гору ,потому что хотят выпить.
Можно прямо на скале начать.
Прямо сходка спортсменов-экстремалов)Да можно и в акваланге дополнительный балон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лезут на гору ,потому что хотят выпить.
Можно прямо на скале начать.
Прямо сходка спортсменов-экстремалов)Да можно и в акваланге дополнительный балон...
Я покинул лигу литрболистов, надеюсь. Другой спорт покамест не увлекаетПрямо сходка спортсменов-экстремалов)
И ведь сердце колит. Лишние ...кг бежать тяжело, язык на плече. Глаза в пучок. Нет ))) бегу. Бегу родимая ))) а вечером хлюпс.Ой помню я этот героизм. И по стадиону 12 кругов через силу бегала чуть ласты не склеивала )))
И работала как лось. Всем лезла добро причинить. Что бы потом с чистой совестью хлюпс))
здравствуйте! Помогут, конечно, но в первую очередь поддержкой, опытом, советами иногда. С силой воли все в порядке у вас - несмотря на восторг от ощущения полёта, вы же не прыгаете с высотных домов?) Посколько очень хорошо осознаёте последствия. С алкахой не получается так по ряду причин: «чуть чуть можно», «все же пьют», «праздник же», «сегодня мне плохо» и ещё вагон с прицепом логичных вроде доводов... Эту зависимость нельзя вылечить, надо просто осознать и принять, что пить нельзя. Сегодня нельзя. Так проще договориться с собой первые месяцы. И прийти к такому решению можно только самому. А самое сложное вовсе не тяга, а абсолютная честность с собой. На первых порах так хочется поторговаться, найти более удобные/легкие решения, забить и пр. Мудрости вам в новом году! И читайте форум обязательно, это и интересно, и полезно, и часто приятно)может тут помогут мне обрести силу воли...
Между прочим, такое действительно в жизни часто)) Как говорится с запойным хоть в разведку, хоть в атаку)Алкоголики - хорошие люди, кто бы мог подумать
Евгения и все ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я только второй день здесь и третий не пью. Как я Вас понимаю, я в отпуске по уходу за ребёнком, трое детей, младшей 1,3 и знаете как подмывает меня вечерочком расслабиться, снять костюм ЯЖЕМАТЬ, и одеться в костюм легкомысленной дурехи, веселушки, простушки, хохотушки, и так мне себя мать мученницу жалко, я же (сарказм) целый день кашу варила, деток кормила что не заслужила кружечки светлого??? А после кружечки ещё десяток кружек, и правильная мамаша, превращается в хлам...Здравствуйте. Я Евгения, мне 40. Я алкозависимая. Есть большое желание бросить, вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Я осознаю бросаю, держусь несколько дней (неделю) но опять возвращаюсь. Особенно тяга появилась после смерти матери. Осознаю что это плохо пить, особенно если есть ради кого взять себя в руки, я говорю про сына, ему 14 лет и стыдно перед ним. Но так как я живу одна с сыном, приходится почти каждый день ходить по магазинам и покупать продукты (особенно после работы) и часто бывает что не могу пройти мимо спиртного (раньше пила лёгкий алкоголь : шампанское, вино, а сейчас коньячок, бренди, водка), иногда просто что бы снять усталость, разгрузить мысли, особенно когда работа нервная. Я очень хочу излечиться от этой гадости. Не давно нашла этот сайт, может тут помогут мне обрести силу воли...
У меня другой график был. Два дня пьянки, два-три дня отходняка, два дня ЗОЖИ ведь сердце колит. Лишние ...кг бежать тяжело, язык на плече. Глаза в пучок. Нет ))) бегу. Бегу родимая ))) а вечером хлюпс.
Страшное дело я вам скажу )))
Привет, вот именно, саможалость, какие мы мамки все бедные несчастные. У меня тоже 3,и когда малой было, как твоей начала бухать, может чуть пораньше, тк долго кормила грудью и это было ужасно, я и уснуть раньше её могла...Евгения и все ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я только второй день здесь и третий не пью. Как я Вас понимаю, я в отпуске по уходу за ребёнком, трое детей, младшей 1,3 и знаете как подмывает меня вечерочком расслабиться, снять костюм ЯЖЕМАТЬ, и одеться в костюм легкомысленной дурехи, веселушки, простушки, хохотушки, и так мне себя мать мученницу жалко, я же (сарказм) целый день кашу варила, деток кормила что не заслужила кружечки светлого??? А после кружечки ещё десяток кружек, и правильная мамаша, превращается в хлам...
Вот как не пить, впереди праздники: новый год, рождество? Будут сыпаться приглашения от друзей и т.п.йЗдравствуйте. Я Евгения, мне 40. Я алкозависимая. Есть большое желание бросить, вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Я осознаю бросаю, держусь несколько дней (неделю) но опять возвращаюсь. Особенно тяга появилась после смерти матери. Осознаю что это плохо пить, особенно если есть ради кого взять себя в руки, я говорю про сына, ему 14 лет и стыдно перед ним. Но так как я живу одна с сыном, приходится почти каждый день ходить по магазинам и покупать продукты (особенно после работы) и часто бывает что не могу пройти мимо спиртного (раньше пила лёгкий алкоголь : шампанское, вино, а сейчас коньячок, бренди, водка), иногда просто что бы снять усталость, разгрузить мысли, особенно когда работа нервная. Я очень хочу излечиться от этой гадости. Не давно нашла этот сайт, может тут помогут мне обрести силу воли...
Да ещё эти праздники: новый год, рождество и т.п Да и друзья не заставят себя ждать...Здравствуйте. Я Евгения, мне 40. Я алкозависимая. Есть большое желание бросить, вернуться к нормальной жизни без алкоголя. Я осознаю бросаю, держусь несколько дней (неделю) но опять возвращаюсь. Особенно тяга появилась после смерти матери. Осознаю что это плохо пить, особенно если есть ради кого взять себя в руки, я говорю про сына, ему 14 лет и стыдно перед ним. Но так как я живу одна с сыном, приходится почти каждый день ходить по магазинам и покупать продукты (особенно после работы) и часто бывает что не могу пройти мимо спиртного (раньше пила лёгкий алкоголь : шампанское, вино, а сейчас коньячок, бренди, водка), иногда просто что бы снять усталость, разгрузить мысли, особенно когда работа нервная. Я очень хочу излечиться от этой гадости. Не давно нашла этот сайт, может тут помогут мне обрести силу воли...
Впереди праздники или пьянки, ты уж определись.Вот как не пить, впереди праздники: новый год, рождество? Будут сыпаться приглашения от друзей и т.п.й
Да ещё эти праздники: новый год, рождество и т.п Да и друзья не заставят себя ждать...
Я уже повторяюсь, боюсь этих праздников...Вот как не пить, впереди праздники: новый год, рождество? Будут сыпаться приглашения от друзей и т.п.й
Да ещё эти праздники: новый год, рождество и т.п Да и друзья не заставят себя ждать...
Прекрасно можно не пить и праздник праздноватьВот как не пить, впереди праздники: новый год, рождество? Будут сыпаться приглашения от друзей и т.п.й
В данном случае одно другому не мешает, и это печалькаВпереди праздники или пьянки, ты уж определись.
Если одно другому не мешает, то и одно от другого не зависит.В данном случае одно другому не мешает, и это печалька
Да я часто так делаю или вообще его одного посылаю в магазин, но тут " дело было вечером, делать было нечего"....Привет! С сыном ходи в магазин, при нем стыдно будет алкоголь покупать, опять же продукты будет носить. В 14 лет это не только сын, но и друг.