Смотря чьимиРуками тоже можно убивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря чьимиРуками тоже можно убивать.
У тебя?У кого-то выходит.
С жидкими углеводами получилось же...Я когда было невмоготу, не сцепливала зубы, а объясняла себе по ему не надо этого хотеть и думала что внутри меня заставляет желать гадости... Не пить один день, мне не подошло... Сразу настраивалась, что не нужно совать в себя то, что разрушает....
Блин, почему с углеводами так не выходит?
Да, у Стивена Хокинга вряд ли получилось быСмотря чьими
Ну так чтобы жидкие не пить, можно было твёрдые жратьС жидкими углеводами получилось же...
Так и я не в первой пятеркеДа, у Стивена Хокинга вряд ли получилось бы
Ага, щас)У тебя?
*опечатка, ...думаю может прокапаться, может поможет...Спасибо. Желание есть и очень большое, но вот силы воли маловато
Привет. Употребляю раз в два дня или три, но потом срыв. При этом осознаю что нельзя...думаю может показаться...
Да и теперь можно. Но поменьше.Ну так чтобы жидкие не пить, можно было твёрдые жрать
Это до поры до времени.У кого-то выходит. И мне кажется, это очень волевые люди. Дисциплинированные.
Зачем прокапываться? Ты не в запое. Отойдешь за пару дней.*опечатка, ...думаю может прокапаться, может поможет...
Вот-вот! Птичье молоко у него... Тортики желейные, фотки этого всего...Да и теперь можно. Но поменьше.
Я тоже не знаю как это сделать. Позавчера приготовил Птичье Молоко... Сплошной сахар же Но вкусно
Что бывает? Бросают альпинизм и начинают пить?Это до поры до времени.
Читая форум ,это заметно.
И все и спорт и диета и альпинизм и коньки и веган в пятом поколении.
А дальше ... сами знаете что бывает. )))
А впереди две недели праздничного откармливанияВот-вот! Птичье молоко у него... Тортики желейные, фотки этого всего...
Лезут на гору ,потому что хотят выпить.Что бывает? Бросают альпинизм и начинают пить?
А вообще, привет тебе и добро пожаловатьУпотребляю раз в два дня или три, но потом срыв.
Можно прямо на скале начать.Что бывает? Бросают альпинизм и начинают пить?
да.Руками тоже можно убивать.
Да можно и в акваланге дополнительный балон...Можно прямо на скале начать.
Двойной дайвинг. В поисках настоящего дна.Да можно и в акваланге дополнительный балон...