Бросаю но периодически возвращаюсь к выпивке

Как это странно...
" Не спится " - в смысле, невозможно уснуть.
" Не спится "- в смысле, не бухать, чтобы не дойти до дна.
Если русского языка не знать, то ваще от странностей офигеть можно!
Во втором случае пишется с мягким знаком.

Если русского языка не знать, то ваще от странностей офигеть можно!
Во втором случае пишется с мягким знаком.
Да, действительно.
До конца фразу не сформулировала, поэтому допустила ошибку.
Жаль.
А ведь красиво получалось, без мягкого знака. :girl_in_dreams:

ведь красиво получалось, без мягкого знака
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяд Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид - Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца Медвед Фсех превецтвуид - Превед! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - Аццкий Сотона! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и Кросавчег Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы!!!

вот и я о том же.
Инструмент добывания наркоты.
в начале пути мне это говорили, но я не верила)))
сила воли - неплохая вещь, но в деле "бросания" практически бесполезная, потому что надо не бросить. а приобрести. приобрести желание и смысл жить - и бросится все мешающее этому само собой. просто за ненадобностью. и потому, что мешает жить с удовольствием

Зачем прокапываться? Ты не в запое. Отойдешь за пару дней.
интересно, что наши под "прокапаться" понимают только "вывод из запоя квалифицированным наркологом с дипломом" за бабки однократно с грузиловом транками и нейролептиками.
а просто детокс чем плох? калий+магний+витамины+жидкости? если есть аткая возможность - почему нет?
система с физраствором и панангином + витамины В и С никому не повредит, а вот загрузка нейролептиками - это другой вопрос... надо ли менять один наркотик на другие. иногда - приходится. но далеко не всем и не всегда оно нужно

Назад
Сверху Снизу