Главное не пить, ни в какой ситуаци...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Если у нас нет опыта трезвого праздника, надо его заранее спланировать, мне кажется, так будет проще остаться трезвымиМожно спланировать трезвый праздник
Ну не знаю, подведут, как нефиг делать. Я подводил и десятки таких же знаю.Между прочим, такое действительно в жизни часто)) Как говорится с запойным хоть в разведку, хоть в атаку)
Не обобщайте,люди разные..Алкоголики - хорошие люди, кто бы мог подумать
Не мои слова, но идея мне понравилась. Что запойные и трезвые, не много другие люди как правило далеко не дураки, открытые и "свои" можно так сказать. А учитывая, что мы сами себя программируем, то надо стараться плюсы искать везде (естественно не употребляя ни капли), нам всем тут нельзя, я сам запойный , знаю , что это такое....Ну не знаю, подведут, как нефиг делать. Я подводил и десятки таких же знаю.
Правильно! У меня был трезвый новый год , как не странно)) Мне помогало то , что очень важно с кем ты его встречаешь, лучше без пьющих друзей, чисто с семьей. Плюс, тем кто будет выпивать 1ого января будет плохо, а так вышел, прогуляться или за руль, самочувствие отличное, везде пусто, красота. Если есть дача или что то в этом роде, лучше там вообще. Что бы было меньше соблазна.Согласна. Если у нас нет опыта трезвого праздника, надо его заранее спланировать, мне кажется, так будет проще остаться трезвыми
Я вот так с пива перешла на сухое красное и шампанское брют... После вторых родов скинула 35 кг за полгода, но бухать стала гораздо чаще т. к. на белковой системе разрешён практически весь алкоголь кроме пива, ликеров и сладких напитков. И конечно дисциплинированная была, до шести мяса наелась, после шести бутылку выпила и там уже не до еды. Смех и грехУ кого-то выходит. И мне кажется, это очень волевые люди. Дисциплинированные.
Я на бухле могу за месяц кг 15 скинуть влегкую. Без диет. Только толку то быть стройным и почти мертвым.Я вот так с пива перешла на сухое красное и шампанское брют... После вторых родов скинула 35 кг за полгода, но бухать стала гораздо чаще т. к. на белковой системе разрешён практически весь алкоголь кроме пива, ликеров и сладких напитков. И конечно дисциплинированная была, до шести мяса наелась, после шести бутылку выпила и там уже не до еды. Смех и грех
+100500!!!Я на бухле могу за месяц кг 15 скинуть влегкую. Без диет. Только толку то быть стройным и почти мертвым.
Алкоголь и не выходит из организма за 2-3 дня, это не срыв, а твоя манера употреба.Спасибо. Желание есть и очень большое, но вот силы воли маловато
Привет. Употребляю раз в два дня или три, но потом срыв. При этом осознаю что нельзя...думаю может показаться...
Бокальчик же, а не бутылка разрешены.Я вот так с пива перешла на сухое красное и шампанское брют... После вторых родов скинула 35 кг за полгода, но бухать стала гораздо чаще т. к. на белковой системе разрешён практически весь алкоголь кроме пива, ликеров и сладких напитков. И конечно дисциплинированная была, до шести мяса наелась, после шести бутылку выпила и там уже не до еды. Смех и грех
Золотые слова!Главное не пить, ни в какой ситуаци...
А там не указано!!! Там есть группы продуктов где есть ограничения, А вот алкоголь там есть разрешенный и запрещенныйБокальчик же, а не бутылка разрешены.
Какой такой срыв, если ты пьешь на постоянной основе? Привет. Употребляю раз в два дня или три, но потом срыв..
Как это странно...Не спится и как будто с бодуна....