Бросаю но периодически возвращаюсь к выпивке

Можно спланировать трезвый праздник
Согласна. Если у нас нет опыта трезвого праздника, надо его заранее спланировать, мне кажется, так будет проще остаться трезвыми

Между прочим, такое действительно в жизни часто)) Как говорится с запойным хоть в разведку, хоть в атаку)
Ну не знаю, подведут, как нефиг делать. Я подводил и десятки таких же знаю.

Ну не знаю, подведут, как нефиг делать. Я подводил и десятки таких же знаю.
Не мои слова, но идея мне понравилась. Что запойные и трезвые, не много другие люди как правило далеко не дураки, открытые и "свои" можно так сказать. А учитывая, что мы сами себя программируем, то надо стараться плюсы искать везде (естественно не употребляя ни капли), нам всем тут нельзя, я сам запойный , знаю , что это такое....

Согласна. Если у нас нет опыта трезвого праздника, надо его заранее спланировать, мне кажется, так будет проще остаться трезвыми
Правильно! У меня был трезвый новый год , как не странно)) Мне помогало то , что очень важно с кем ты его встречаешь, лучше без пьющих друзей, чисто с семьей. Плюс, тем кто будет выпивать 1ого января будет плохо, а так вышел, прогуляться или за руль, самочувствие отличное, везде пусто, красота. Если есть дача или что то в этом роде, лучше там вообще. Что бы было меньше соблазна.

У кого-то выходит. И мне кажется, это очень волевые люди. Дисциплинированные.
Я вот так с пива перешла на сухое красное и шампанское брют... После вторых родов скинула 35 кг за полгода, но бухать стала гораздо чаще т. к. на белковой системе разрешён практически весь алкоголь кроме пива, ликеров и сладких напитков. И конечно дисциплинированная была, до шести мяса наелась, после шести бутылку выпила и там уже не до еды😅. Смех и грех

Я вот так с пива перешла на сухое красное и шампанское брют... После вторых родов скинула 35 кг за полгода, но бухать стала гораздо чаще т. к. на белковой системе разрешён практически весь алкоголь кроме пива, ликеров и сладких напитков. И конечно дисциплинированная была, до шести мяса наелась, после шести бутылку выпила и там уже не до еды😅. Смех и грех
Я на бухле могу за месяц кг 15 скинуть влегкую. Без диет. Только толку то быть стройным и почти мертвым.

А я брала коньяк на вечер. Есть на ночь вредно, а коньяка грамм 300-400 примешь. И есть не надо. Диета блин :-D

Я на бухле могу за месяц кг 15 скинуть влегкую. Без диет. Только толку то быть стройным и почти мертвым.
+100500!!! 🤣
Я тож с 95 до 83кг не напрягаясь терял, без всяких "МарафоновЗдоровья". Только потом на второй этаж заползал с передышками, обливаясь холодным потом. 🤣 Брррр... Страшно вспомнить...

Спасибо. Желание есть и очень большое, но вот силы воли маловато

Привет. Употребляю раз в два дня или три, но потом срыв. При этом осознаю что нельзя...думаю может показаться...
Алкоголь и не выходит из организма за 2-3 дня, это не срыв, а твоя манера употреба.

Бокальчик же, а не бутылка разрешены.

Не спится и как будто с бодуна....
Как это странно...
" Не спится " - в смысле, невозможно уснуть.
" Не спится "- в смысле, не бухать, чтобы не дойти до дна.
....
И при этом, да, у меня, например, нет одержимости алко в течение этих 27 дней просушки (трезвления), но проблемы со сном... Сплю час-два ночью, потом просыпаюсь и... мучения до утра, уснуть не могу.
Вот такие вот игры разума. И игры слов.

Назад
Сверху Снизу