Возвращаюсь с новым настроем

Значит так..Сидела и думала,как же это меня угораздило после воздержания от алкоголя (конец марта) опять наклюкаться.Вывод- переоценила себя и свою радость. Получила граблями по лбу,на которые многие неоднократно уже наступали.Учтём в следующий раз! Почему-то мне уже начало казаться,что меня ужо не шарахнет,что я уже всё знаю. Ан нет. Оно из-за угла выскочило и бабахнуло в тот момент,когда не ожидалось вовсе.Счётчик выровняла, встала,отряхнулась, иду дальше с поднятым носом. 😄
ПС заметила,что после пьянки не было вообще депрессии. Наверно организм немного отвык от алкоголя и справился с задачей восстановления психо-эмоц баланса удачно.

не,утешать не надо. А вот то,что уходить не надо надолго-это точно! Надо заходить,читать, помнить...
Лето классно.В Россию съездила к своим ,но я поняла мне надолго уже не хочется туда ездить,я отвыкла. Пару недель-достаточно.На море с мужем съездили,отдохнули. Ну и много чего,тут всего не опишешь, мало ли кто из своих местных зайдёт, узнают же ж..

Заметила. Сейчас у меня второй побег к трезвости. Раньше, помню, каждый денёк на счётчике высматривала, сейчас как-то уже гораздо легче..Нет таких бурных эмоций по поводу бросания. Просто радостно на душе и не хочется опять пить. Видать первая попытка дала свои результаты, теперь гораздо легче, нет тяги вообще, нет желания пить,нет желания находиться в пьющих компаниях. В первый период бросания всё тянуло куда-то поначалу. Да и информации уже столько перечитано, что вроде бы в основах бросания подкован. Знаю даже итог моей одной-второй рюмки. Один раз проскочит, второй раз- мордой в дерьмо. И опять сначала. А сначала не хочется. Так что идёмс пока, настрой отличный, депрессий нету. Просто принимаю гомеопатию для повышения энергии и для баланса.

Трезвею с конца марта с одним единственным днём забуха. Думаю, моё трезвение проходит удачно! Что не может не радовать!
По поводу вчерашнего похода в гости и паники от тяги- опять-таки маленькие грабли, которые мне благополучно помогла обойти Багира. Наесться так,чтоб тягу усмирить, а там уже антабус выпить не составило труда. А то прям уж ни в какую антабус не хотелось принимать, сознательно причём!! что НЕ радует. Всё-таки форум очень помогает. Если б Багира не напомнила что пожрать надо до отвала, я б наверно в гостях выпила. Не знаю напилась бы или нет, скорее всего нет, потому что дочка была с нами. Но счётчик пришлось бы обнулять по-любому.

... Да и информации уже столько перечитано, что вроде бы в основах бросания подкован...
Кто подкован то?
<

хризантема, просто ты пишешь не совсем непонятно. ☹️ Один глагол мужского рода, а другой - женского, вот я и спросил.

хризантема, просто ты пишешь не совсем непонятно. ☹️ Один глагол мужского рода, а другой - женского, вот я и спросил.
ааа..То я имела ввиду что-то такое безличное. Вобщем.

Назад
Сверху Снизу