Возвращаюсь к исходной точке, очень не хочу!

Приветик))
Я пока алгоритм не делала, неделя напряженная, оставлю до следующих выходных (если не поленюсь).

Подруга то что в итоге, обе бутылки приговорила? 😁
Хороший шажок, Марта!

нет, одну все-таки, вторую я ей с собой упаковала :)
Я пока тоже отложу, сходили в сади, и сразу сын заболел, он так тяжело болеет, капец. Не сплю, бдю сижу. И муж уехал в Норвегию на 10 дней
<

шагаем по чуть-чуть 😁 сейчас вот вообще не до алко, хоть мне кто что принеси. Правда, никто и не приносит 😁

Муж уехал, сын заболел. С планшета почему-то удалось зайти с 10-го раза, и то постоянно то выкидывает, то ошибка какая-то.
Спать охота, а еще есть :)) все как обычно.

Но спать нельзя, у сына всегда первые 3 дня температура около 40 ,чуть выше. Не сбивается ничем, собака.
От укола скорой ему худо ,руки-ноги ледяные, дышит тяжело. Я один раз вызвала ,они поставили укол, потом от страха чуть Богу душу не отдали с мужем.

Сейчас спит, я рядышком ковыряюсь в планшете.
Есть большой плюс, после такой температуры он вскакивает и бежит, будто никогда не болел. или не он болел, а я :))

Потому что я выгляжу ,краше в гроб кладут 😁
Садик задолбал. Хочу сына вообще забрать оттуда к черту. У нас и так проблем со здоровьем куча. А тут вечно эти болячки, все равно дома штаны просиживаю.
Хотя вот та работа, что делала временно один раз, они напостоянку предлагают.

Зарплата смешная, по временному договору. Но для меня эта работа реально очень легкая, время займу и сыну игрушек куплю...и себе колготки 😁
У нас уже снег валит вовсю! Сугробы.
Вот вроде бы и все. Житие-мое...Какое житие-твое, пес смердящий??? 😁 😁

З.Ы. за эти 2 недели я наела 3 кг. Хнык. штанишки давят на пузо. У меня такая фигура, чуть что ,я сразу свинья из "Ну, погоди", которая в трех лифчиках сидела на пляже.
Вот я один в один, похоже, становлюсь.

Привееееет! Слушай, ну с подругой это мощно! Ты молодец какая! Отличный шаг вперед. Поздравляю с испытанием пройденным на 5!
Сыночка лечи, бедный малыш. ТАкая температура это ж ужас ужасный(((

А язва мозга, да, это сильно конечно) Еще антибиотиками лечат геликобактер в желудке. Причем ядреными антибиотиками. Сейчас уже аналоги придумали, а раньше трихополом лечили. Так вот он с алко вообще несовместим. Можно использовать как отличную отмазку) А геликобактер лечить можно всю жизнь) Он сцуко не лечится) Вернее, лечится, только на время.

Бедный малыш, выздоравливайте!

По поводу килограммов постарайся не париться, я знаю что это трудно, но тем не менее.
Я и сама набрала, это печалит, но ведь все еще впереди, все успеется)
Ты знаешь, что в приоритете должна быть трезвость.

Хорошего дня!

Назад
Сверху Снизу