Возвращаюсь к исходной точке, очень не хочу!

Да оно тебе надо, разбираться откуда, да почему? Забей на это, есть оно и есть. Просто, начинай трезветь,
да и все! 😄
Мне тоже раньше писали, разберись от чего у тя алкоголизм, разбирался разбирался да неразберировался)))))
Забить нужно на разбирательство, сейчас должно быть в голове как?

Мне тоже раньше писали, разберись от чего у тя алкоголизм, разбирался разбирался да неразберировался)))))
Забить нужно на разбирательство.

Да, разбираться в причинах алкоголизма на первых порах нет смысла, алкоголизм есть?! если есть это надо принять и с этим смириться и топать в трезвость, других вариантов нет...

Тогда перед этим надо еще и убить кого-то 😁
Тоже решение проблемы с употреблением. Попадешь в место, где вопрос с алкоголем снимается сам собой.

Опыт есть, есть желание огромное. У меня хорошая жизнь, отличная семья, много планов. Сама не понимаю, откуда это вечное желание "расслабиться". Я вроде как не напрягаюсь.
Желание как раз понятно откуда. Но сама же пишешь, что 4 самых счастливых года и пр. Вот и вспоминай то счастливое состояние. Есть на что опереться и психологически, и эмоционально.

Тогда перед этим надо еще и убить кого-то 😁
Опыт есть, есть желание огромное. У меня хорошая жизнь, отличная семья, много планов. Сама не понимаю, откуда это вечное желание "расслабиться". Я вроде как не напрягаюсь.

Та не расслабиться ты хочешь, а прибалдеть!

А это вредная привычка 😁 .. ведущая на помойку.

Хочешь жути, страха - всё то что у тебя работало, кодируйся или препараты КОЛМЕ и т.д

///

дата регистрации 2007 г и всего несколько сообщений, вот это сила воли)
я пока вином "поправляла здоровье" давление шарашило так, что на тонометре аж цифру 220 видела,
так что 😐

Привет!
Присоединяюсь к выше написанному,попробуй не пить хотя бы месяц.
А там разберешься. Может твой путь психотерапевт, спорт, хобби.
То место где ты можешь снять напряжение.

Лови поддержку!!!!

Всем доброго дня.
Вчера состоялся разговор с мужем. Он проблемы никакой у меня не видит, потому что не знает и половины всего. То, что я не ночевала дома, считает плохим поступком, но все в рамках "больше так не делай". Когда я сказала, что склоняюсь к приему каких-то препаратов на ближайшие месяцы, дабы точно не сорваться, у него стало такое лицо. Испуганное. Потом он сказал: по-твоему, все настолько плохо?! Сказала, что намного хуже, чем он может представить. Потом спросил, что от него требуется. Я сказала, что было бы здорово, если бы могли заменить чем-то здоровым эти посиделки по пятницам. Предложил ходить в бассейн втроем. Попробуем такой вариант. На этих выходных он уезжает в соседний город по делам. Думаю, позвать к нам маму мою ночевать. У нас близкие отношения, мама не пьет совсем 😎 поэтому с ней все пройдет гладко точно. Не могу почему-то решиться начать пить таблетки. Даже купить их для начала. Мозг оставляет себе лазейку? Вчера с тлф полночи читала форум...вдохновляет, но и истории срывов меня пугают.

Всем доброго дня.
Вчера состоялся разговор с мужем. Он проблемы никакой у меня не видит, потому что не знает и половины всего. То, что я не ночевала дома, считает плохим поступком, но все в рамках "больше так не делай". Когда я сказала, что склоняюсь к приему каких-то препаратов на ближайшие месяцы, дабы точно не сорваться, у него стало такое лицо. Испуганное. Потом он сказал: по-твоему, все настолько плохо?! Сказала, что намного хуже, чем он может представить. Потом спросил, что от него требуется. Я сказала, что было бы здорово, если бы могли заменить чем-то здоровым эти посиделки по пятницам. Предложил ходить в бассейн втроем. Попробуем такой вариант. На этих выходных он уезжает в соседний город по делам. Думаю, позвать к нам маму мою ночевать. У нас близкие отношения, мама не пьет совсем 😎 поэтому с ней все пройдет гладко точно. Не могу почему-то решиться начать пить таблетки. Даже купить их для начала. Мозг оставляет себе лазейку? Вчера с тлф полночи читала форум...вдохновляет, но и истории срывов меня пугают.
Привет) Ага, мужуки, они народ пугливый 😁 , хорошо хоть на посиделках не настаивает. А какие препараты принимать собираешься?

😉 Привет-привет
Здесь вычитала о двух: тетурам и колме
Тетурам дешево и сердито 😁
Но я пока точно не решилась. Лелею надежду, что я смогу сама выплыть...
Сейчас из отпуска возвращается моя подруга. Вернее ,из путешествия длиною полгода :)) Она не пьет совершенно, по-моему, никогда не пила даже. Увлекается йогой и проч. в таком духе. Она единственная из моего окружения, кто придерживается ЗОЖ. У нас дети ровесники, на этом и сошлись. Планирую общаться с ней, с остальными надо повременить ,если не завязать. Все реально любители выпить: свадьба, похороны, крестины это повод в зюзю нахлебаться. Два года назад с разницей в несколько месяцев у меня умерла бабуля, а за ней неожиданно папа. Это был страшный удар, у меня потом были проблемы со сном и здоровьем., обращалась к неврологу. Но в голову не приходило от горя выпить, хотя сын был уже большой, и многие намекали ,что хорош уже ему рот титькой затыкать :)) но у меня своя была точка зрения на это дело. Почему-то тогда не было у меня нужды утопить печаль в бутылке, а сейчас только повод дай 😭

😉 Привет-привет
Здесь вычитала о двух: тетурам и колме
Тетурам дешево и сердито 😁
Но я пока точно не решилась. Лелею надежду, что я смогу сама выплыть...
Сейчас из отпуска возвращается моя подруга. Вернее ,из путешествия длиною полгода :)) Она не пьет совершенно, по-моему, никогда не пила даже. Увлекается йогой и проч. в таком духе. Она единственная из моего окружения, кто придерживается ЗОЖ. У нас дети ровесники, на этом и сошлись. Планирую общаться с ней, с остальными надо повременить ,если не завязать. Все реально любители выпить: свадьба, похороны, крестины это повод в зюзю нахлебаться. Два года назад с разницей в несколько месяцев у меня умерла бабуля, а за ней неожиданно папа. Это был страшный удар, у меня потом были проблемы со сном и здоровьем., обращалась к неврологу. Но в голову не приходило от горя выпить, хотя сын был уже большой, и многие намекали ,что хорош уже ему рот титькой затыкать :)) но у меня своя была точка зрения на это дело. Почему-то тогда не было у меня нужды утопить печаль в бутылке, а сейчас только повод дай 😭
Вот то, что ты в горе не пьешь уже плюс большой. И, видишь, уже есть опыт, сама же пишешь, что тяга к трем месяцам исчезла. Собственно, вот тебе и срок для "ни-ни", а там посмотришь. Вот, честно, не думаю, что тебе тетурамы всякие нужны.

Вот то, что ты в горе не пьешь уже плюс большой. И, видишь, уже есть опыт, сама же пишешь, что тяга к трем месяцам исчезла. Собственно, вот тебе и срок для "ни-ни", а там посмотришь. Вот, честно, не думаю, что тебе тетурамы всякие нужны.

Спасибо за поддержку. Все-таки сама попробую. Иначе я так и буду не пить не ради себя, а ради страха какого-то.

Добрый день. Мой очередной добрый день без вечерних возлияний 😄
Муж уехал по делам еще вчера вечером к 18-ти. Не будет его до понедельника вечера. Маму тоже не удалось вызвонить к себе ,у нее там свои какие-то пенсионерские хобби, была как раз встреча активных пенсионеров 😁
В итоге погуляли с сыном после садика, пришли поужинали (жор у меня нереальный, теперь я еще и жирная буду плюс ко всему, похоже. Но с этим потом уже разберусь). Поскольку дома у нас полно разного алкоголя всегда, мыслишка ведь мелькала ,дрянь такая. Но сын рано лег спать, я быстро доделала домашние дела и легла тоже. До часу читала литературу с НД. Очень помогла мысль из книги ,что "есть я, а есть кто-то еще". Точно. И получается, что это не я хочу выпить, а этот кто-то, который с каждым разом становится все сильнее ,он вытесняет меня настоящую!!! А какая я, у меня есть шанс вообще не вспомнить, даже если я когда-то знала (учитывая пьянки с 20 летнего возраста), может я вообще не подозреваю, что я-то за человек. А я хочу узнать ,уверена ,что я не буду разочарована 😳 😁 Но это возможно только с абсолютной трезвостью. На том я и уснула. Всю ночь снились умные беседы с автором книги 😁
В общем, чтение литературы, видимо ,станет надолго моим ежевечерним занятием.

А еще я никогда не впадала в запои ,поэтому чувство стыда ,к сожалению, очень быстро улетучивается. И начинается старая песня о главном: да ничего страшного, да по праздникам можно.
В книжке очень подробно описано на примере катящегося шарика. Катился-катился и вдруг в обратную сторону. Когда тебе подробно объясняют, что с тобой происходит, шансов больше ,мне кажется. Единственная рекомендация...обсуждать каждый день с близкими свое состояние. Мне не с кем обсуждать ,к сожалению. Буду писать сюда 👅

Добрый день. Мой очередной добрый день без вечерних возлияний 😄
Поскольку дома у нас полно разного алкоголя всегда, мыслишка ведь мелькала ,дрянь такая.
Добрый трезвый день!
Мама.... А убрать это алкогольное "эховойны" никак?

Мне не с кем обсуждать ,к сожалению. Буду писать сюда 👅
Я сначала с мамой тру во время послерабочего пути. Она чет в последнее время подозрительно замолкает 😁 Но поддерживает. Потом приходит с работы муж... Сажусь ему на уши, стараюсь не переусердствовать))
Хочешь, мне в темку пиши, если будет желание выговориться)

Мне не с кем обсуждать ,к сожалению. Буду писать сюда 👅
Муж мой любит говаривать про семейные ценности и умении выслушивать.
Но на деле поговорить о волнующем женщину и уж тем более о своих зависимостях можно лишь здесь (я имею в виду не столько открытый форум, сколько общение с многолетними подругами с форума на других ресурсах).

Так что у тебя, считай, всё есть.)

Добрый трезвый день!
Мама.... А убрать это алкогольное "эховойны" никак?
Думаешь, выбросить на фиг? У нас бутылок 10, наверное. Не считая всяких маленьких мерзавчиков
<

В свете приближающихся выходных ,наверное ,так и придется поступить.

А мама и муж в курсе абсолютно полностью твоих проблем? Я слишком закрытый человек ,получается. Не смогу я вот так взять и вывалить. У мамы инфаркт будет.

Муж мой любит говаривать про семейные ценности и умении выслушивать.
Но на деле поговорить о волнующем женщину и уж тем более о своих зависимостях можно лишь здесь (я имею в виду не столько открытый форум, сколько общение с многолетними подругами с форума на других ресурсах).

Так что у тебя, считай, всё есть.)

М-да, наши мужья похожи в этом. Мой хотел бы всегда слышать: у меня все отлично. Я так думаю. Когда он спрашивает: чего такие глазки грустные? Если я пытаюсь начать рассказывать, он всегда: не накручивай, родная, ведь у нас все хорошо 😭

Думаешь, выбросить на фиг? У нас бутылок 10, наверное. Не считая всяких маленьких мерзавчиков
<

А мама и муж в курсе абсолютно полностью твоих проблем? Я слишком закрытый человек ,получается. Не смогу я вот так взять и вывалить. У мамы инфаркт будет.
Я б повыливала 100%, на фига неокрепшей трезвости такое испытание?
О, у меня все близкие в курсе) Я до завязки успела своими выходками всех закалить. Вроде ничего криминального, но в историю вошла) Так что, у меня как с шилом в мешке. Это что касается алкоголя, а вот насчет курения мои родители не знают, буду бросать - придется молчать.

<

Фига се
10 бутылок???
Ну не знаю конечно, если есть возможность избавиться - лучше убрать из дома это все.

Назад
Сверху Снизу