Дико распсиховался сегодня.
Ругался на маму долго, страшно. Из-за ерунды. И матом, и жестко, образно и изощренно.
Вообще потерял контроль - как будто не со мной происходит. На демона похож становишься.
Стало очень плохо от этого самому. Пусто, никак. Понятно,что у мамы свои особенности и ее болезнь не каждый выдержит. Но и мою тоже.
Пошел далеко пешком, за 14 км. Обувь неудобную обул, слякоть, нога болит. А перед этим с утра плотно работал на участке, спиленные деревья носил. Полдороги говорили по телефону с бывшей женой - не ругались, а по-хорошему, искреннее впервые за долгое время.
Когда повернул обратно - казалось устал от всего так, что не могу дойти. Начало качать трезвого - даже неловко перед прохожими и машинами, штормит как бухого. Еще фишка - трезвые полуглюки перед глазами от усталости, в темноте полосы и пятна бегут, которых не может быть.
Попутки даже пробовал тормознуть - пролетают на скорости мимо.
Меньше чем на поплпути обратно - неожиданно встречная развернулась и тормознула рядом. Думаю - то ли ментам что-то нужно, или знакомые. Оказалось, незнакомые - пара, молодые, голоса позитивные и мягкие. Типа, смотрят, иду ночью через лес... девушка особенно обеспокоена была. Вам же не по пути, говорю, ребята, дойду как-нибудь... Они настаивают - садитесь, пожалуйста.
Оказалось, приехали жить на ПМЖ в соседнюю деревню недавно. Еще не знают, чем заниматься, но хотят жить на природе... неохиппи, трезвые и чистые, но позитивные и продвинутые. Дал телефон, если комп или интернет настроить, или сайт сделать чтобы обращались... и просто. Такого чудо в этой местности не видел - спецом чтобы развернулись и довезли просто так до самого дома. Да и просто молодых и не алкашей здесь не видел -)
Вернулся с продуктами, сладостями. Мама не обижается, но сразу боится...
Жалко и маму, и устал от психов, прощения просил, понятное дело, говорить пытаемся на эту тему.
А она будто уже и забыла - я не ругаюсь, настроение хорошее, и хорошо все.