Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
Надо мне переехать в дневники, но названия темы нет… надо что-то поэтичное, про черного дрозда. Чтобы потом там постить свои лосины, не боясь сверкать ими на первой странице

0."Whispers of the Blackbird"
1. "Song of the Blackbird"
2. "Blackbird in the Twilight"
3. "Echoes of the Blackbird"
4. "The Blackbird's Secret"
5. "Blackbird Dreams"
6. "Flight of the Blackbird"
7. "Blackbird Serenade"
8. "The Blackbird's Lament"
9. "Dawn of the Blackbird"
10. "Under the Blackbird's Wing"

1. "Blackbird's Reverie"
2. "Blackbird and the Moon"
3. "Blackbird's Promise"
4. "Blackbird's Journey"
5. "The Blackbird's Melody"
6. "Blackbird's Whispering Winds"
7. "Blackbird's Midnight Song"
8. "Blackbird's Silent Flight"
9. "Blackbird's Radiant Dawn"
10. "Blackbird's Secret Garden"

Whispers of the blackbird… так поэтично… жаль что последнее что от меня в реальной жизни можно ожидать это whispers…

Еше не, утром было черно-белое настроение
Залила видос
Камера только мутная, в 6 утра не догадалась линзу протереть
Меня 20й раз убивает, типа ещё столько же делать, а сил нет, а 30й вроде норм, тк всего 10 осталось - психология, ограничения все в голове.

Чего думать то, так и назвать гнездо чëрного дрозда, кто заглянет тем п..да🤦‍♂️

P. S. Может есть идиома какая немецкая или английская, чтоб помягче звучало

Меня 20й раз убивает, типа ещё столько же делать, а сил нет, а 30й вроде норм, тк всего 10 осталось - психология, ограничения все в голове.
Да, я тоже так вехами, десятками. Но на самом деле объективно не так уж тяжело. Ну пульс поднимается. Но вообще просто сам себя жалеешь и соскочить норовишь, а физически все вполне реально.
Хорошо все делать в группе, видишь как другие без усилий делают, и сам прыгаешь и бегаешь бодрее

По названию одноименного стихотворения можно тему озаглавить.
THIRTEEN WAYS OF LOOKING AT A BLACKBIRD
Ёмко, красочно, поэтично, метафорично.
Можно и по-русски)

И эпиграф оттуда же
The river is moving.
The blackbird must be flying
🤓

Дед, где ж ты был пять минут назад
Надо будет сделать аватарку
Ну, можно отредактировать, ещё не поздно))
Мне вообще нравится всё с юмором, гнездо - как-то статично - архаично))
Но тоже мило, в общем)

Вот @Alini отметила, что я букву гиперактивности забыла, а вообще говоря, эта буква у меня не слишком выражена сейчас. Была более выражена, как по книжке - внутреннее беспокойство, усугубляемое алкоголем. А сейчас нет. Она прекрасно купируется питанием, сном, спортом и медитацией.
Зато дефицит внимания цветет и пахнет. Прокрастинация! Перебивание других! Интерес к новым делам пропадает ровно после покупки горы материалов для них! Куча неоконченных дел!
Сегодня надо делать бюджет, я забивала на это столько сколько было возможно. Сегодня уже нет варианта двигать дальше, освободила день, села. Надо ли говорить, что я навела порядок во всей квартире, вытерла пыль, дважды сходила в магазин, разобрала и рассортировала всю почту. Бюджет пока не тронут. Но еще полдня впереди.

Blackbird dream оказался достаточно уродливым мотоциклом
Blackbird Dreams: Understanding Mystical Flight's Symbolism And Messages. If a flock of blackbirds flies into your dreams, it's a sign that changes are coming. These are typically good changes, especially if the birds are singing. If the birds are silent, you may be about to undergo a spiritual transformation

Вот @Alini отметила, что я букву гиперактивности забыла, а вообще говоря, эта буква у меня не слишком выражена сейчас. Была более выражена, как по книжке - внутреннее беспокойство, усугубляемое алкоголем. А сейчас нет. Она прекрасно купируется питанием, сном, спортом и медитацией.
Зато дефицит внимания цветет и пахнет. Прокрастинация! Перебивание других! Интерес к новым делам пропадает ровно после покупки горы материалов для них! Куча неоконченных дел!
Сегодня надо делать бюджет, я забивала на это столько сколько было возможно. Сегодня уже нет варианта двигать дальше, освободила день, села. Надо ли говорить, что я навела порядок во всей квартире, вытерла пыль, дважды сходила в магазин, разобрала и рассортировала всю почту. Бюджет пока не тронут. Но еще полдня впереди.
Перебивание других - это импульсивность, Kernsymptom ADHS :-D Добро пожаловать в клуб!:obnim2:

Назад
Сверху Снизу