Надо мне переехать в дневники, но названия темы нет… надо что-то поэтичное, про черного дрозда. Чтобы потом там постить свои лосины, не боясь сверкать ими на первой странице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто знаетWhispers of the blackbird… так поэтично… жаль что последнее что от меня в реальной жизни можно ожидать это whispers…
Меня 20й раз убивает, типа ещё столько же делать, а сил нет, а 30й вроде норм, тк всего 10 осталось - психология, ограничения все в голове.Еше не, утром было черно-белое настроение
Залила видос
Камера только мутная, в 6 утра не догадалась линзу протереть
Да, я тоже так вехами, десятками. Но на самом деле объективно не так уж тяжело. Ну пульс поднимается. Но вообще просто сам себя жалеешь и соскочить норовишь, а физически все вполне реально.Меня 20й раз убивает, типа ещё столько же делать, а сил нет, а 30й вроде норм, тк всего 10 осталось - психология, ограничения все в голове.
Дед, где ж ты был пять минут назадНо я бы, конечно, назвал тему
"Голубые лосины Черного Дрозда")
Ну, можно отредактировать, ещё не поздно))Дед, где ж ты был пять минут назад
Надо будет сделать аватарку
Ну , или, Черный Дрозд в Голубых Лосинах.Но я бы, конечно, назвал тему
"Голубые лосины Черного Дрозда")
Потом проиллюстрируй находкиА я так и думаю, чтобы надела к голубым блестящим лосинам. Сочетания в голове прокручиваю.
Blackbird Dreams: Understanding Mystical Flight's Symbolism And Messages. If a flock of blackbirds flies into your dreams, it's a sign that changes are coming. These are typically good changes, especially if the birds are singing. If the birds are silent, you may be about to undergo a spiritual transformationBlackbird dream оказался достаточно уродливым мотоциклом
Перебивание других - это импульсивность, Kernsymptom ADHS Добро пожаловать в клуб!Вот @Alini отметила, что я букву гиперактивности забыла, а вообще говоря, эта буква у меня не слишком выражена сейчас. Была более выражена, как по книжке - внутреннее беспокойство, усугубляемое алкоголем. А сейчас нет. Она прекрасно купируется питанием, сном, спортом и медитацией.
Зато дефицит внимания цветет и пахнет. Прокрастинация! Перебивание других! Интерес к новым делам пропадает ровно после покупки горы материалов для них! Куча неоконченных дел!
Сегодня надо делать бюджет, я забивала на это столько сколько было возможно. Сегодня уже нет варианта двигать дальше, освободила день, села. Надо ли говорить, что я навела порядок во всей квартире, вытерла пыль, дважды сходила в магазин, разобрала и рассортировала всю почту. Бюджет пока не тронут. Но еще полдня впереди.