Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
Надо нормальными продуктами пользоваться типа гугла, а не скрепными приложениями с православными косяками.
И не будет недоговоренностей)
Дед в оппозиции) смотри опять заметут

Надо нормальными продуктами пользоваться типа гугла, а не скрепными приложениями с православными косяками.
И не будет недоговоренностей)
Гугл, типа нормальный, ок
Screenshot_2024-07-23-17-15-31-411_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Ок, поменял, но тож всё карты не раскрыты
Screenshot_2024-07-23-17-16-20-280_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Доброе утро! Где-то 6:40. Сегодня тяжелее чем вчера. Через несколько дней будет полегче. Как же не хотелось начинать…

Вот стоило выспаться и утром сделать зарядку, как мир видится значительно приятнее. Как бы я ни раздражалась на своих зумеров, я очень люблю быть в их компании. Надо было самой дожить до сорока, чтобы увидеть всю прелесть незамутненной молодости. Неозлобленность, неразочарованность, отсутствие пессимизма и скепсиса, радость жизни, куча необычных вкусов и желаний, открытость новым опытам, желание учиться новому.
Идем ужинать сегодня, я редко радуюсь социальной нагрузке, но сегодня без тяжелого сердца и без раздражения.

Доброе утро! Где-то 6:40. Сегодня тяжелее чем вчера. Через несколько дней будет полегче. Как же не хотелось начинать…
3.15, я прыгал :old:

Если честно казалось что делаю медленно, может с количеством ошибся, надо пересмотреть

3.15, я прыгал :old:

Если честно казалось что делаю медленно, может с количеством ошибся, надо пересмотреть
Ты сила! Мне наоборот казалось что быстро, и отдых между двумя подходами был короче, а оказалось дольше чем вчера.

Ты сила! Мне наоборот казалось что быстро, и отдых между двумя подходами был короче, а оказалось дольше чем вчера.
Ну раз я такой спец, то могу порекомендовать сделать миникардио перед чисто кровь разогнать, мне показалось так полегче идëт.

Я объелся чебуреков 🤣

Ну раз я такой спец, то могу порекомендовать сделать миникардио перед чисто кровь разогнать, мне показалось так полегче идëт.

Я объелся чебуреков 🤣
Да, я во второй день начала с приседаний, немного суставы размять и кровь разогнать

Или взять например внешний вид. Я всегда любила красивую одежду. И всегда ее себе покупала, в меру возможностей. Но имея в шкафу красивые вещи, 90% времени я одета очень просто, незаметно, нейтрально. По моему вкусу - слишком блекло. Почему? Немного неловко выряжаться, не хочется лишний раз привлекать к себе внимание, кажется что оно должно непременно быть негативным, не хочется отвлекать внимание от других людей, особенно когда мне нужно чтобы они считали себя главными и значительнми. То есть я делаю все это сама, и при этом злюсь на себя, потому что себе в этом всем не нравлюсь. С другой стороны, когда душа просит красок, и я выряжаюсь, я всегда получаю массу очень положительных откликов. Люди вокруг совершенно не завистливые, и склонные к суждениям, а наоборот, рады когда взгляд может за что-то зацепиться, нравятся яркие краски и блестящие предметы, все с большим удовольствием и энтузиазмом делают комплименты.
Ну и вопрос - ну и какого хрена я хожу большую часть времени как мышь? Нет ответа.. Надо просто перестать это делать, вместо поиска смысла там где его нет.
Привет хозяйке и гостям темы.

Созвучно.

Люблю наряжаться, но не люблю внимание. Мое подсознание расценивает внимание как опасное. Вот прикинуться незаметным, усредненным, слиться с обоями это норм.
При этом сама люблю и глаз погреть, и комплименты делаю с детской непосредственностью, сами вырываются, нежадная до доброго слова.
А проблема в том, что встает на пути у этой привычки. И вот это надо отследить и с этим надо разбираться. Вроде такая простая мысль, но такая конкретная! Так что сейчас вдобавок к своему списку буду еще отслеживать, что же мне мешает жить мою прекрасную жизнь.

Да. Я хочу понять, что мешает мне быть собой, проявляться в мир, и как это препятствие устранить. Вернее, я знаю что - страх. Не знаю только откуда он и как устранить. Ничего не приходит в голову, чтобы я в этой жизни получила болезненный удар за яркость и благополучие, который подсознание расценило как негативный опыт и начало прятать меня от жизни, а жизнь от меня.

Ничего не приходит в голову, чтобы я в этой жизни получила болезненный удар за яркость и благополучие,
Почему-то вспомнил)
В молодости любил яркую одежду.
Начало девяностых, иду - красные штаны, белые кроссовки, гавайская рубашка и поясная сумка с разноцветными молниями - отец друга из Парижа привез, а тот стеснялся носить. В общем - доволен собой.
И встречаю одноклассника - вечно серого.
- И чего это ты вырядился, как петух?! :-D
Но мне пофиг на него и на всех было, "я так чувствую"))
Привет, Латона, рад видеть:ax:

Привет хозяйке и гостям темы.
Да. Я хочу понять, что мешает мне быть собой, проявляться в мир, и как это препятствие устранить. Вернее, я знаю что - страх. Не знаю только откуда он и как устранить. Ничего не приходит в голову, чтобы я в этой жизни получила болезненный удар за яркость и благополучие, который подсознание расценило как негативный опыт и начало прятать меня от жизни, а жизнь от меня.
Привет!

Так как я только что распаковала спортивные лосины пронзительно лазоревого цвета, которые вероятно будут сиять в сумерках, то как раз отличный момент эту мысль продолжить. Хотя я не плюс-сайз модель, но привлекать внимание к своим нижним 90 я все равно не умею и боюсь. Ведь у меня нет абсолютно идеального спортивного пропорционального тела, к которому самый придирчивый критик не смог бы придраться. И берпи я не прыгала последние два дня, то есть лузер в квадрате. Соответственно и сама я одеваюсь так, чтобы не привлечь ненароком внимания, ведь хорошим оно не будет, ну и зачем провоцировать чужое злословие. Когда я бываю на пробежке среди других бегунов, я всегда с ужасом рассматриваю других - весом в полтора раза больше меня, но в обтягивающей одежде, которая все подчеркивает, не сливаясь с асфальтом, не камуфлируя ничего безразмерной одеждой. Иногда в страхе оглядываюсь, что кто-то (не я, а кто-то еще более суровый) прокомментирует ее внешний вид и она расплачется. Понятное дело, я ни разу в жизни не была свидетелем, чтобы кто-то кого-то буллил за внешний вид (после школы), но этот страх сидит очень прочно.
Молодежь вообще намного более расслабленная в этом вопросе, гораздо лучше принимают свое реальное тело и свое присутствие в пространстве.

А если дальше копнуть, внешний вид - дело десятое. Это все последствия очень и очень критичного и негативного общества. Я не помню раньше большого количества позитивных комментариев, вообще ни о чем. Критиковали все и вся, все плохо, а будет еще хуже. Любое явление и событие изначально плохо, и только дурак этого не заметит. Комплиментами не пахло. Либо легкомысленная, либо наворовали, либо а вот я честный работяга и не могу себе этого позволить. Вот и избегали этого внимания всеми силами, лишь бы не провоцировать этот словесный понос и жалобы.

Сейчас все очень и очень по-другому, люди считают своим долгом сказать тебе что-то приятное, похвалить, иногда даже неловко за какую мелочь. Так что и меня потихоньку отпускает, я убедилась, что я - окей, мое присутствие людям приятно, и мой внешний вид не будет основанием для кого-то сказать мне гадость.

То есть это не только критика тебя как таковая, а еще и ушат помоев просто так, потому что к слову пришлось. Неохота этот негатив слушать. У нас же еще накладывается эмигрантская повестка. На днях столкнулась с одной русскоязычной коллегой, которая очень хотела поближе познакомиться на почве общего языка, и я в очередной раз убедилась, почему я обычно себя от бывших соотечественников изолирую.

Во-первых, меня позвали пообщаться и попить кофе, без темы, то есть просто познакомиться. Но через полтора вводных предложения (замужем ли я и есть ли у меня детки, больше советских женщин ничего не интересует), очень быстро свернули на рабочую тему и попытались мне воткнуть не нужный мне проект, так что пришлось гавкнуть. Во-вторых, ко мне обращаются на русском, однако после нескольких лет жизни в другой стране, никто не может выговорить до конца предложение на русском языке. Это получается адский салат из плохого русского с кучей английских и немецких слов. Ну и зачем эти мучения? Язык Тютчева и Фета там не услышишь, тогда я уж лучше на нейтральном всем нам английском или немецком.

Но я отвлеклась. Эмигранты общаются не на почве любви к стране исхода, а по поводу ненависти ко всему местному. Немцы равнодушные и неприветливые. Пожрать не предложат. Хотя сами у тебя в гостях сметут все что на стол поставишь. В майонезе слишком много уксуса. Картофельный салат вообще говно. В воскресенье магазины закрывают полные идиоты. Отсталое общество с церковным маразмом. В магазине карты не принимают - колхоз, то ли дело у нас. Еда говно, вы их помидоры видели? Как можно жить без бакинских помидоров. Мужчины жадные и скучные. Женщины страшные и слишком самостоятельные. Дети неухоженные, без бантиков, как можно в сад без бантиков, вот мы .... На обед нет супа, уму непостижимо. Медицина - не стоит и начинать. И так далее, и конца и края этому нет. Даже если к твоему внешнему виду сегодня не придрались, все равно все жизненные силы из тебя за такой разговор ушли.

Назад
Сверху Снизу