Примерно «вписался как слива в жопу» - похожий смысл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно «вписался как слива в жопу» - похожий смысл
Надо нормальными продуктами пользоваться типа гугла, а не скрепными приложениями с православными косяками.
Дед в оппозиции) смотри опять заметутНадо нормальными продуктами пользоваться типа гугла, а не скрепными приложениями с православными косяками.
И не будет недоговоренностей)
Ну уж Яндекс или Атом ставить не буду, или в контакте региться)Дед в оппозиции) смотри опять заметут
3.15, я прыгалДоброе утро! Где-то 6:40. Сегодня тяжелее чем вчера. Через несколько дней будет полегче. Как же не хотелось начинать…
Ты сила! Мне наоборот казалось что быстро, и отдых между двумя подходами был короче, а оказалось дольше чем вчера.3.15, я прыгал
Если честно казалось что делаю медленно, может с количеством ошибся, надо пересмотреть
Ну раз я такой спец, то могу порекомендовать сделать миникардио перед чисто кровь разогнать, мне показалось так полегче идëт.Ты сила! Мне наоборот казалось что быстро, и отдых между двумя подходами был короче, а оказалось дольше чем вчера.
Да, я во второй день начала с приседаний, немного суставы размять и кровь разогнатьНу раз я такой спец, то могу порекомендовать сделать миникардио перед чисто кровь разогнать, мне показалось так полегче идëт.
Я объелся чебуреков
Привет хозяйке и гостям темы.Или взять например внешний вид. Я всегда любила красивую одежду. И всегда ее себе покупала, в меру возможностей. Но имея в шкафу красивые вещи, 90% времени я одета очень просто, незаметно, нейтрально. По моему вкусу - слишком блекло. Почему? Немного неловко выряжаться, не хочется лишний раз привлекать к себе внимание, кажется что оно должно непременно быть негативным, не хочется отвлекать внимание от других людей, особенно когда мне нужно чтобы они считали себя главными и значительнми. То есть я делаю все это сама, и при этом злюсь на себя, потому что себе в этом всем не нравлюсь. С другой стороны, когда душа просит красок, и я выряжаюсь, я всегда получаю массу очень положительных откликов. Люди вокруг совершенно не завистливые, и склонные к суждениям, а наоборот, рады когда взгляд может за что-то зацепиться, нравятся яркие краски и блестящие предметы, все с большим удовольствием и энтузиазмом делают комплименты.
Ну и вопрос - ну и какого хрена я хожу большую часть времени как мышь? Нет ответа.. Надо просто перестать это делать, вместо поиска смысла там где его нет.
А проблема в том, что встает на пути у этой привычки. И вот это надо отследить и с этим надо разбираться. Вроде такая простая мысль, но такая конкретная! Так что сейчас вдобавок к своему списку буду еще отслеживать, что же мне мешает жить мою прекрасную жизнь.
Почему-то вспомнил)Ничего не приходит в голову, чтобы я в этой жизни получила болезненный удар за яркость и благополучие,
Привет!Привет хозяйке и гостям темы.
Да. Я хочу понять, что мешает мне быть собой, проявляться в мир, и как это препятствие устранить. Вернее, я знаю что - страх. Не знаю только откуда он и как устранить. Ничего не приходит в голову, чтобы я в этой жизни получила болезненный удар за яркость и благополучие, который подсознание расценило как негативный опыт и начало прятать меня от жизни, а жизнь от меня.
сделаю сегодня попозже, в новых штанах@Amsel, какой ты там лузер, молодец