О! Спасибо за новое определение! Я - позитивный биологический оппортунист. Прекрасно описывает мое жизненное приспособленчество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не Дарвин, а кто-то другой, но очень древний и умный это предположил. Я где-то сие прочитала и мне очень понравилось и больше для меня не ругательствоДарвин не про это) Он вообще очень долго не знал, как рассказать о своей теории, ибо она противоречило закону божьему))
Да я понял твою мысль, Алини. Я о том же говорил в принципе
Да! Я вообще после этого позитивного определения слегка расслабиласьО! Спасибо за новое определение! Я - позитивный биологический оппортунист. Прекрасно описывает мое жизненное приспособленчество.
тоже буду видосы пилить как ты, хочется какого-то присутствия в эфире, какой-то телесности что ли. Новые штаны лазоревого цвета заказала, вот и повод. Штатив тоже имеется. Будем делать берпи на время.Амс, я простую вещь скажу, работать лучше чем не работать, работать начальником лучше чем подчинëнным, это интереснее и финансово более подкреплено.
Время на любимые занятия есть.
А отключить голову иногда хочется, но 20 км вполне себе отключают, особено если темп прибавить
По-моему, речь шла о четырех годахИх не будет меньше, всегда будет примерно так как сейчас, и еще сложнее
Я за минуту 10 сделал 20 штук, надо уложиться в минуту.тоже буду видосы пилить как ты, хочется какого-то присутствия в эфире, какой-то телесности что ли. Новые штаны лазоревого цвета заказала, вот и повод. Штатив тоже имеется. Будем делать берпи на время.
Совершенно верно. Нужна постепенность, декомрессионная пауза для безопасного всплытия)Одна из причин - человек с какого-то возраста достаточно продолжительное время находится в стрессе. И привыкает к этому состоянию, оно становится его новой нормой. А потом жизнь незаметно опять меняется, и ему уже нет необходимости преодолевать непреодолимое ради того же самого результата. Но привычка быть в стрессе осталась, поэтому стресс изыскивается даже в объективно благополучной среде.
завтра утром сделаюЯ за минуту 10 сделал 20 штук, надо уложиться в минуту.
Хз как, после 15го раза дыхалки не хватает.
На завтра тренер дал такой комплекс
4 раунда.
40-30-20-10 повторений
Бëрпи
Выпады с прыжком
Подъëм корпуса на пресс
я писала про семь лет, если ты про это. Но эти семь лет с работой не связаны, вообще. Они как были так и есть, просто отвлекаю себя чем могу, сейчас вот работой.По-моему, речь шла о четырех годахкаторгидеятельности, если ничего не путаю. А это не так много, если вкатиться с правильной мотивацией.
И вообще всё конечное не так страшно, как плавание без берегов.
может, нам видео- спортивный марафон замутить? Что-то типа как это соревнование называлось на выбывание, они там тоже берпи делали...На завтра тренер дал такой комплекс
Какая у тебя дата сегодня интереснаяможет, нам видео- спортивный марафон замутить? Что-то типа как это соревнование называлось на выбывание, они там тоже берпи делали...
Пацан сказал - пацан сделал. 40 берпи каждый день, время от первого до последнего включая отдых. Плюс планка, но как ее мерять? Я больше полутора минут пока не сделаю. И хорошие видосы!Я за, типа 40 берпи месяц каждый день, смотрим динамику по времени.
Как-то утром на рассвете заглянул в соседний сад -Единственное что боюсь, это к моей ежедневной 5минутной утренней планке добавятся ежедневные бëрпи не смогу потом отказаться