Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
Вот @Alini отметила, что я букву гиперактивности забыла, а вообще говоря, эта буква у меня не слишком выражена сейчас. Была более выражена, как по книжке - внутреннее беспокойство, усугубляемое алкоголем. А сейчас нет. Она прекрасно купируется питанием, сном, спортом и медитацией.
Зато дефицит внимания цветет и пахнет. Прокрастинация! Перебивание других! Интерес к новым делам пропадает ровно после покупки горы материалов для них! Куча неоконченных дел!
Сегодня надо делать бюджет, я забивала на это столько сколько было возможно. Сегодня уже нет варианта двигать дальше, освободила день, села. Надо ли говорить, что я навела порядок во всей квартире, вытерла пыль, дважды сходила в магазин, разобрала и рассортировала всю почту. Бюджет пока не тронут. Но еще полдня впереди.
Домашний бюджет? А зачем?(вдруг мне тоже надо)

Ну , или, Черный Дрозд в Голубых Лосинах.
Не соглашусь. Мой вариант несет смысловую нагрузку - то есть дела не первой важности)
Амзель, сорри, что мы тут расхозяйничались))

На голосование выносятся следующие аватарки: (думаю, не надо гадать, какая победит с отрывом)

_fdd6fd03-5765-49fc-8170-bb1eccb8530b.jpeg_ceb26ede-ca26-4cfe-a30f-c53d28421188.jpeg_642412c5-2b4b-432a-a4e6-3a66cc4d2416.jpeg_4a16d1d5-4421-4f26-93e2-b5b36a87e533.jpeg

Не соглашусь. Мой вариант несет смысловую нагрузку - то есть дела не первой важности)
Амзель, сорри, что мы тут расхозяйничались))
в тебе поэт не спит никогда - мелодия языка имеет значение всегда!

Назад
Сверху Снизу