Не хочу больше пить - 2

• Автор темы Автор темы Amsel
  • Дата начала Дата начала
Пацан сказал - пацан сделал. 40 берпи каждый день, время от первого до последнего включая отдых. Плюс планка, но как ее мерять? Я больше полутора минут пока не сделаю. И хорошие видосы!
Планку не надо снимать-делать, это как дурной пример привëл, что снимал снимал для ЗОЖ марафона, а в итоге теперь каждое утро с неë начинаю, а бëрпи ок, по 40. Завтра как раз начну, интересно посмотреть динамику к концу 30го дня.
31го июля я в путь выдвигаюсь, но думаю бëрпи смогу делать в пути. Надо лишь кусок асфальта.

Неправильно сушка прочитал, думаю ого 🐩

скажи мне что у тебя ADD не говоря что у тебя ADD
Амзель вместо того чтобы идти спать и готовиться к 40 берпи в 6 утра сидит смотрит комплексы HIIT

8 мин на два подхода по 20, прыгала 2:45 и 2:48, остальное отдыхала

С мыслями соберусь, выпью кофе и в путь

Чëт после кофе тут бегу, хорошо

С мыслями соберусь, выпью кофе и в путь

Чëт после кофе тут бегу, хорошо
Я все сделала до кофе, чтобы не было времени испугаться.
Потом кофе.
Сейчас будут сырники.

Чуть не сдох, время дома посмотрю, надо смонтировать

скажи мне что у тебя ADD не говоря что у тебя ADD
Амзель вместо того чтобы идти спать и готовиться к 40 берпи в 6 утра сидит смотрит комплексы HIIT
Может быть ты все - таки забыла “H”? Она у взрослых женщин часто внутри, гиперактивость эта. В виде легкого беспокойства и тревоги.

4 минуты, это тяжело, но это после 14 км

Потом дальше комплекс делал, но уже совсем кое как

Может быть ты все - таки забыла “H”? Она у взрослых женщин часто внутри, гиперактивость эта. В виде легкого беспокойства и тревоги.
Где мой риталин!

Сегодня впервые за долгое время захотелось нажраться. Или точнее выжрать. Не вкус вина, не посидеть вечерком, не расслабиться, а именно выжрать, не сильно, не насвинячиться, не в дрова, а где-то бокала три, за час-полтора. Чтобы отключить гул в голове, чтобы расслабить голову хоть на пару часов. Одновременно хотелось выжрать и знала, что не буду. И от этого было еще горше.

Может сложиться впечатление, что я ною из-за работы и изображаю нагрузку больше чем она есть. Справедливости ради работа у меня самая обычная, вся нагрузка по большей части в моей голове. Мне очень тяжело дается перестройка. Раньше я работала что называется на участке - очень ограниченный объем, очень четко очерченный, никаких задач на подумать, тем более не на договориться. А сейчас выглядит примерно так: начальник в общих чертах накидывает несколько идей, что бы нам неплохо было бы развить. Мы оба давно в этой организации, поэтому мне с полуслова понятно что ему надо - будет проект на полгода, с десятком участников, пять смежных подразделений и может быть один подрядчик если решим что-то купить, а не на коленке сварганить. Сейчас я уже не должна этим проектом сама руководить, я должна его поручить подчиненным, чтобы они делали. И таких идей, те проектов, мне накидали уже штук десять за первые две недели работы. Все очень полезно и нужно, работа интересная, базара нет. И я сама могла бы с пионерским задором каждый из них делать. Но мне надо перепоручать. И вот в этот момент мне хочется нажраться. Потому что все очень слабые, очень сырые. Очень много нужно стоять над душой, по пять раз объяснять, выяснять, чего они не знают (потому что все стесняются это показать), вместе писать планы, потом за некоторыми еще и проверять каждую неделю, потому что народ сачкует.

И конца и края этому нет, а ведь есть еще и мои собственные дела, которые я никому не перепоручаю. Они не останавливаются ни на минуту, ни на мой отпуск, ни на время других дел. Их не будет меньше, всегда будет примерно так как сейчас, и еще сложнее (компания быстро растет, так что все будет только быстрее и всего будет больше).
Я с одной стороны рада как у меня теперь есть большая игрушка, а с другой - с тоской вспоминаю блаженное ничегонеделание, смотрю на мужа как он расслабляется летом (на его месте могла бы быть я!), и думаю - #некоговинитькроме себя.

Пошла путем разума. Сказала себе - так будет всегда, поэтому нет смысла убиваться именно сегодня. Это просто один день из жизни, ты не изобретаешь лекарство от рака, так что нечего рабочей суете придавать сакральный смысл. Выключи компьютер и иди вяжи. Или бегай. Представь, что ты сегодня уволилась навсегда, чем бы ты занялась? И так я хорошо это представила себе, что получилось абстрагироваться. Потом еще побегала, и стало вообще хорошо.

Ща еще одну мысль напишу, которую думаю который день. Я собственно поэтому и пишу тут, у меня мысли как кони в голове, их надо выпускать наружу, иначе они носятся в голове и не дают мне думать новые мысли.
Очень похоже. Это Leitung. Лучше не будет. И после семи лет удовольствия «высот» я ухожу в подвал.

Мысль вторая. О том, что некоторые (не будем показывать пальцем) боятся жить хорошо.

Я совершенно убеждена, что многие люди боятся жить так, как им хотелось бы. По массе самых разных причин. Одна из причин - человек с какого-то возраста достаточно продолжительное время находится в стрессе. И привыкает к этому состоянию, оно становится его новой нормой. А потом жизнь незаметно опять меняется, и ему уже нет необходимости преодолевать непреодолимое ради того же самого результата. Но привычка быть в стрессе осталась, поэтому стресс изыскивается даже в объективно благополучной среде.

Или взять например внешний вид. Я всегда любила красивую одежду. И всегда ее себе покупала, в меру возможностей. Но имея в шкафу красивые вещи, 90% времени я одета очень просто, незаметно, нейтрально. По моему вкусу - слишком блекло. Почему? Немного неловко выряжаться, не хочется лишний раз привлекать к себе внимание, кажется что оно должно непременно быть негативным, не хочется отвлекать внимание от других людей, особенно когда мне нужно чтобы они считали себя главными и значительнми. То есть я делаю все это сама, и при этом злюсь на себя, потому что себе в этом всем не нравлюсь. С другой стороны, когда душа просит красок, и я выряжаюсь, я всегда получаю массу очень положительных откликов. Люди вокруг совершенно не завистливые, и склонные к суждениям, а наоборот, рады когда взгляд может за что-то зацепиться, нравятся яркие краски и блестящие предметы, все с большим удовольствием и энтузиазмом делают комплименты.
Ну и вопрос - ну и какого хрена я хожу большую часть времени как мышь? Нет ответа.. Надо просто перестать это делать, вместо поиска смысла там где его нет.

Пьянка ведь собственно то же самое. Какой-то непостижимый страх наконец зажить так, как в глубине души хотел бы. Страх выделиться. Страх вдруг услышать свой собственный голос.
Тоже очень созвучно. Очень!

Да, сто процентов. Я из-за этого долго не принимала на свой счет все намеки, что возможно это оно. А потом кто-то объяснил, что у женщин это часто интернализовано. Но у меня не сильно выражено, хорошо поддается контролю, особенно если достаточно спать и регулярно физически тренироваться. Тогда 3/4 симптомов уходят.
Алкоголь кстати тоже тут не случайно оказался. Но это уже история.

Да, сто процентов. Я из-за этого долго не принимала на свой счет все намеки, что возможно это оно. А потом кто-то объяснил, что у женщин это часто интернализовано. Но у меня не сильно выражено, хорошо поддается контролю, особенно если достаточно спать и регулярно физически тренироваться. Тогда 3/4 симптомов уходят.
Алкоголь кстати тоже тут не случайно оказался. Но это уже история.
Алкоголь на СДВГ passt wie Arsch auf Eimer :-D К сожалению, около 70 процентов сдвг-шников проходят через зависимость, многие из них, не приходя в сознание, там и остаются :PARDON:

Алкоголь на СДВГ passt wie Arsch auf Eimer :-D К сожалению, около 70 процентов сдвг-шников проходят через зависимость, многие из них, не приходя в сознание, там и остаются :PARDON:
Screenshot_2024-07-23-14-32-17-454_com.android.chrome-edit.jpg

На что, переводчик оставил некую недоговорëнность

Назад
Сверху Снизу