chupakabraz
Гуру
а я люблю для стимуляции ЖКТ сухое красное вино
😄
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А наш Палыч 0,5 водовки 😁 Кажному свое. Но вот на другой день после У(потребления) пищеварение явно помедленнее.
Михайло, ты не выплыл еще или где? Как ситуэйшн?Отчего человек коптивший небо почти пол века может доходить порой до поросячьего визга ? Я пока сам не готов ответить, может минут через 40.
"Отвязно размножаются" 😁 ну ты жжешь!!Многие известные французские виноделы поколениями выпивают ТРИ-ЧЕТЫРЕ бутылки вина в день. Живут по 90 лет, отвязано размножаются, имея по 3-4 нормальных ребенка и еще делают великолепное вино на грани искусства. Плюс тяжелейший крестьянский труд. (HIC!) А может в нем все и дело??? 😲
Я уже рассказывал историю, из-за которой попал на форум. Сосед 48 лет, полковник, демобилизованный из-за инсульта, деградировал за год в последнего алакаша и сайко из вполне нормального человека. Как так?
Фильм Хичкока "Психо" видал? Вот оне самые и есть!"Отвязно размножаются" 😁 ну ты жжешь!!
Шо есть "сайко"?
Интересно - если у энтих виноделов отнять возможность выпивать вино - у них появится абстяга? Будут ли она тяжелая, как ломка у наркомана, или быстро привыкнут?
Ломки тяжелой не будет, просто будут писаться в самолёте, как Депардье :)Интересно - если у энтих виноделов отнять возможность выпивать вино - у них появится абстяга? Будут ли она тяжелая, как ломка у наркомана, или быстро привыкнут?
Вошел в роль. Он же щас в роли Распутина снимается, а тот был мужик без комплексов. 😁Ломки тяжелой не будет, просто будут писаться в самолёте, как Депардье :)
Лишили смысла жизни, который состоял у него в работе? Внезапная пустота, которую нечем заполнить?Я уже рассказывал историю, из-за которой попал на форум. Сосед 48 лет, полковник, демобилизованный из-за инсульта, деградировал за год в последнего алакаша и сайко из вполне нормального человека. Как так?
А мне кажется просто полный мудак. Кто бы не был ДО, орать на мать в пианом виде в 2 часа ночи как-то некомильфо!!!!! 😜Лишили смысла жизни, который состоял у него в работе? Внезапная пустота, которую нечем заполнить?
Не думаю, что ДО он был трезвенником - наверняка употреблял обычно, как все люди.
Жизнь испаскудилась, смысл потерялся - стал мудаком.А мне кажется просто полный мудак. Кто бы не был ДО, орать на мать в пианом виде в 2 часа ночи как-то некомильфо!!!!! 😜
Вообще пришла мысль такая, что в КУ ремиссии нужны даже если все нормально. Просто для профилактики. А то песец любит подкрадываться незаметно.
Я уже давно по жизни такую хрень заметил - как только уверишься, что ты в полном шоколаде - тут-то самая шняга и придет. Проще говоря: не расслабляйся (тотально), а то выепут.
Так что при нормальном КУ (как только ловишь себя на мыслях типа "А у меня фсе заипцо") сразу же себе р-раз! и ремисик на две-три недельки. Если пьем реже то просто пропускаем два-три обычных срока, типа такое "лечебное голодание" для организма в плане любимого антидепрессанта.
Ибо алкопесец еще более коварный, чем обычные песцы по жизни 😁
Я себя больным в отношении алко буду еще долго (если не всегда) называть. Мне это, напротив, помогает не расслабляться.
Алко это наркотик выбора - с первой рюмки я понял, что попал в десятку. Надеяться на нормальные с ним отношения мне нечего. Сейчас главное выработать четкие критерии контроля и ввести в привычку. Пить каждые выходные до отруба мне уже не покатило. Пить "когда получится" тоже не стоит - начинает получаться слишком часто.
У меня подходит к концу год КУ и ремисы вперемешку с малыми дозами пока самое оптимальное, что я наработал за этот год.
В данном мире "волшебника-недоучки" жизнь - это вызов.Я ставлю себе целью выработать такой пофигизм, чтобы вообще стрессов не было, как у того дибила из анекдота: "Как же вы расслабляетесь? - А я не напрягюсь".