Вот оно - нормальное КУ

А наш Палыч 0,5 водовки 😁 Кажному свое. Но вот на другой день после У(потребления) пищеварение явно помедленнее.

А наш Палыч 0,5 водовки 😁 Кажному свое. Но вот на другой день после У(потребления) пищеварение явно помедленнее.

Как то слабо верится, что каждый день 0,5, легко так проходят. Хотя если в его методе пить эти 0,5 в течение дня, то да. Но все равно организм ослабляется , надо делать перерывы.

Отчего человек коптивший небо почти пол века может доходить порой до поросячьего визга ? Я пока сам не готов ответить, может минут через 40.

Отчего человек коптивший небо почти пол века может доходить порой до поросячьего визга ? Я пока сам не готов ответить, может минут через 40.
Михайло, ты не выплыл еще или где? Как ситуэйшн?

Имхо, до конца метаболизм с участием алкоголя - пока тайна за семью печатями. У кого-то - это вообще норма. А у кого-то механизм выработки нужных ферментов ломается почти сразу же. И все. Понеслась душа в рай. Тут налицо разомкнутая, многофакторная система. Управляеиый хаос. Поэтому и единого понятия алкоголизма как болезни не существует.
Многие известные французские виноделы поколениями выпивают ТРИ-ЧЕТЫРЕ бутылки вина в день. Живут по 90 лет, отвязано размножаются, имея по 3-4 нормальных ребенка и еще делают великолепное вино на грани искусства. Плюс тяжелейший крестьянский труд. (HIC!) А может в нем все и дело??? 😲
А так миллионы случаев, когда люди деградируют и умирают миллионами от существенно меньших количеств алко в день!

Я уже рассказывал историю, из-за которой попал на форум. Сосед 48 лет, полковник, демобилизованный из-за инсульта, деградировал за год в последнего алакаша и сайко из вполне нормального человека. Как так?

Многие известные французские виноделы поколениями выпивают ТРИ-ЧЕТЫРЕ бутылки вина в день. Живут по 90 лет, отвязано размножаются, имея по 3-4 нормальных ребенка и еще делают великолепное вино на грани искусства. Плюс тяжелейший крестьянский труд. (HIC!) А может в нем все и дело??? 😲
Я уже рассказывал историю, из-за которой попал на форум. Сосед 48 лет, полковник, демобилизованный из-за инсульта, деградировал за год в последнего алакаша и сайко из вполне нормального человека. Как так?
"Отвязно размножаются" 😁 ну ты жжешь!!

Шо есть "сайко"?

Интересно - если у энтих виноделов отнять возможность выпивать вино - у них появится абстяга? Будут ли она тяжелая, как ломка у наркомана, или быстро привыкнут?

"Отвязно размножаются" 😁 ну ты жжешь!!

Шо есть "сайко"?

Интересно - если у энтих виноделов отнять возможность выпивать вино - у них появится абстяга? Будут ли она тяжелая, как ломка у наркомана, или быстро привыкнут?
Фильм Хичкока "Психо" видал? Вот оне самые и есть!

Вообще пришла мысль такая, что в КУ ремиссии нужны даже если все нормально. Просто для профилактики. А то песец любит подкрадываться незаметно.
Я уже давно по жизни такую хрень заметил - как только уверишься, что ты в полном шоколаде - тут-то самая шняга и придет. Проще говоря: не расслабляйся (тотально), а то выепут.

Так что при нормальном КУ (как только ловишь себя на мыслях типа "А у меня фсе заипцо") сразу же себе р-раз! и ремисик на две-три недельки. Если пьем реже то просто пропускаем два-три обычных срока, типа такое "лечебное голодание" для организма в плане любимого антидепрессанта.
Ибо алкопесец еще более коварный, чем обычные песцы по жизни 😁

Ломки тяжелой не будет, просто будут писаться в самолёте, как Депардье :)

А мне кажется, у них вообще нет абстяги. Продукт естественного отбора. Алкоустойчивый организм - мечта всех российских алкоголиков. Если честно, то я в это просто не верю Это - рекламные байки, имхо. Чтоб вино их пили и покупали!!!!

Ломки тяжелой не будет, просто будут писаться в самолёте, как Депардье :)
Вошел в роль. Он же щас в роли Распутина снимается, а тот был мужик без комплексов. 😁

Лишили смысла жизни, который состоял у него в работе? Внезапная пустота, которую нечем заполнить?

Не думаю, что ДО он был трезвенником - наверняка употреблял обычно, как все люди.

Лишили смысла жизни, который состоял у него в работе? Внезапная пустота, которую нечем заполнить?

Не думаю, что ДО он был трезвенником - наверняка употреблял обычно, как все люди.
А мне кажется просто полный мудак. Кто бы не был ДО, орать на мать в пианом виде в 2 часа ночи как-то некомильфо!!!!! 😜

Вообще пришла мысль такая, что в КУ ремиссии нужны даже если все нормально. Просто для профилактики. А то песец любит подкрадываться незаметно.
Я уже давно по жизни такую хрень заметил - как только уверишься, что ты в полном шоколаде - тут-то самая шняга и придет. Проще говоря: не расслабляйся (тотально), а то выепут.

Так что при нормальном КУ (как только ловишь себя на мыслях типа "А у меня фсе заипцо") сразу же себе р-раз! и ремисик на две-три недельки. Если пьем реже то просто пропускаем два-три обычных срока, типа такое "лечебное голодание" для организма в плане любимого антидепрессанта.
Ибо алкопесец еще более коварный, чем обычные песцы по жизни 😁

Я бы вообще не употребляла словес типа "ремиссия". Это для больных_пожизненно. 😁

Для себя определяю так, если хочешь выпить - значит надо выпить. Но по жизни своей делать все, чтобы трезвость была наполненной кайфами, и нужды в бухле в ней было как можно меньше. До сведения на нет естественным, эволюционным путем.

Впрочем, вечер на набережной на море, или светскую жизнь, или пикник с друзьями я без некоторого количества выпивки не представляю. Ну так и большинство людей не представляет. Это кайф, это останется навсегда.
А вот все остальное - это от лукавого, и должно постепенно уйти. Впрочем, его у меня уже почти нет (тьфу-тьфу-тьфу), кроме каких-то крайних случаев, вроде недавнего депресняка по возвращении.

Я себя больным в отношении алко буду еще долго (если не всегда) называть. Мне это, напротив, помогает не расслабляться.
Алко это наркотик выбора - с первой рюмки я понял, что попал в десятку. Надеяться на нормальные с ним отношения мне нечего. Сейчас главное выработать четкие критерии контроля и ввести в привычку. Пить каждые выходные до отруба мне уже не покатило. Пить "когда получится" тоже не стоит - начинает получаться слишком часто.
У меня подходит к концу год КУ и ремисы вперемешку с малыми дозами пока самое оптимальное, что я наработал за этот год.

Я себя больным в отношении алко буду еще долго (если не всегда) называть. Мне это, напротив, помогает не расслабляться.
Алко это наркотик выбора - с первой рюмки я понял, что попал в десятку. Надеяться на нормальные с ним отношения мне нечего. Сейчас главное выработать четкие критерии контроля и ввести в привычку. Пить каждые выходные до отруба мне уже не покатило. Пить "когда получится" тоже не стоит - начинает получаться слишком часто.
У меня подходит к концу год КУ и ремисы вперемешку с малыми дозами пока самое оптимальное, что я наработал за этот год.

А я, наоборот, хочу рзобраться со своей башкой, жизнью и расслабиться. Когда в жизни и башке все норм - с алкоголем тож очень даже нормальные отношения. Но как только что-то наперекосяк, напряг - тут и начинается. У меня низкая стрессоустойчивость, с этим надо работать. Я ставлю себе целью выработать такой пофигизм, чтобы вообще стрессов не было, как у того дибила из анекдота: "Как же вы расслабляетесь? - А я не напрягюсь".

Я ставлю себе целью выработать такой пофигизм, чтобы вообще стрессов не было, как у того дибила из анекдота: "Как же вы расслабляетесь? - А я не напрягюсь".
В данном мире "волшебника-недоучки" жизнь - это вызов.

Назад
Сверху Снизу