Согласен с Ллириком, что поменьше надо тратить энергии на все эти
КУ-неКУ. А ещё побольше верить в себя.
Кстати, Ллирик, я не понял твой пост про провал относительно тебя. Ты что, постоянно напиваешься, или уходишь в
запои? Или что?
Про себя скажу — на текущий момент жизнь устраивает. Не устраивает только один момент — желание пить до отхода ко сну, если уж пью. При этом дозы снижаются (тьфу три раза).
И знаете что моему подсознанию помогает снижать дозы? А то, что оно (подсознание) видимо таки уловило, что под высокими дозами красоты мира как бы не существует совсем, т.е. есть только пьяный я как вещь в себе.
То бишь на природе я не вижу красоты природы, хотя, казалось бы — вот она, руку протяни. Я очень люблю воду, плавать, но даже после маленькой дозы подшофе это уже совсем не то удовольствия (я тут не говорю о том, что это опасно, это ясно). Все простые радости жизни, настоящий кайф жизни, который, в том числе, приносит и спорт, когда разгорячённый, уставший, после отличной тренировки с тупой улыбкой идёшь в душ и балдеешь от этого, вот всё это теряется. Поэтому, кстати, никогда не надо совмещать, например, баню и алко, спорт и алко — весь живой кайф
алкоголь перебьёт.
Высказался немного сумбурно, простите. Править неохота, так как написАлось чистым потоком сознания, от души так сказать 😄