НУ а привычка то чья? 😄Бухло не мое. Навязаное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ а привычка то чья? 😄Бухло не мое. Навязаное.
Бесофская 😁НУ а привычка то чья? 😄
😁Бесофская 😁
(хотя я и знаю, что бесов не существует, это фантазии человеческия)
Ну она не тянется. Они сами проявляются в области восприятия, а внимание к этому прилипает и растворяет.Я так понимаю сопротивление, в данном контексте, это уже проработанные, пройденные этапы развития? В отличие от "свободных", новых областей куда душа и тянется. Да?
СОСТОЯНИЕ ДУШИ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ В ВОЗДЕЙСТВИИ АЛКОГОЛЯ НА ЧЕЛОВЕКА.
Мы тогда были очень счастливы. 😄
Ну она не тянется. Они сами проявляются в области восприятия, а внимание к этому прилипает и растворяет.
И правда кайфово описали)) 😄Самое кайфовое это было на Владимирской горке. Как сейчас помню насупившеся небо, иней, иней кругом, скованный припорошнным снегом ледовым панцирем изгиб Днепра вдали, вокруг - никого. Тишина. Тусклый солнечный диск пытался пробиться через облачное марево, на какой-то миг ему даже улалось протянуть свой единственный лучик, наверное, самый дерзкий, но его тут же неумолимо скрыл набежавший синий облачный сгусток. Одинокая и чем-то недовольная сорока, треща о чем-то своем, оседлала заиндевевшуя ветку, и стряхнула целый сонм снежной мошкары.
Кайф... Хочу повторить! 😁
Лепота ! Ничего никуда не денется, всё возможно. Надо тщательно делать работу над ошибками и настраивать, настраивать себя на благодать вне зависимости от алко.ЗЫ. Я тоже люблю нокотить немного водочки (0,25) наедине с собой в морозном парке.
Самое кайфовое это было на Владимирской горке. Как сейчас помню насупившеся небо, иней, иней кругом, скованный припорошнным снегом ледовым панцирем изгиб Днепра вдали, вокруг - никого. Тишина. Тусклый солнечный диск пытался пробиться через облачное марево, на какой-то миг ему даже улалось протянуть свой единственный лучик, наверное, самый дерзкий, но его тут же неумолимо скрыл набежавший мохнатый клок тучи. Одинокая и чем-то недовольная сорока, треща о чем-то своем, оседлала заиндевевшуя ветку, и стряхнула целый сонм снежной мошкары.
Кайф... Хочу повторить! 😁
Лепота ! Ничего никуда не денется, всё возможно. Надо тщательно делать работу над ошибками и настраивать, настраивать себя на благодать вне зависимости от алко.
И правда кайфово описали)) 😄
Но ❗️ обратите внимание!)) во всем вашем описании весь "кайф" - совершенно не о выпивке, и вообще к выпивке не имеет отношения! Вы уверены, что без 0.25 водки этот кайф не повторить?))
Я тоже люблю нокотить немного водочки (0,25) наедине с собой в морозном парке.
Точно. Ну хрен с ней !Мыхайло, мы чертову дюжину перешагиваем. 😁 bes
Ой да не заморачивайся. Просто следую внутренней потребности. И все сама увидишь 😄Ничего не поняла... Поясни как-то с примерами, может, а? 😜
А я так понял, что вот тут-то всё и началось и с этого момента читал поподробнее :
Да я, в общем, так и делаю... 😳Ой да не заморачивайся. Просто следую внутренней потребности. И все сама увидишь 😄