Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мне?Я смотрю всех трезвенников на сроке около 5 лет тянет на сарказм.
Это что - симптом какой-то?
Ну, ладно - еще более-менее безобидный заскок, а то раньше помню все спасать-просветлять рвались
Простоквашино:
Матроскин: - Да балбес он, балбес... *an*
Печкин: - А вы скажите ему об этом - откройте ему глаза!
Думаю, что да. Просто твое сообщение #4041 выглядело глупо и не в темуЭто мне?
Возможно. Глупо так глупо.Думаю, что да. Просто твое сообщение #4041 выглядело глупо и не в тему
Все это поняли, как насмешку обладателя большого счетчика над бедолагами Ну да - кодированные всегда перед этим выбором стоят. Бой - френд моей мамы первый раз после 5 лет улетел в штопор на неделю, а после вторых 5 лет нет. Уже лет 8 не пьет. Так что будь осторожен, не пробуйВозможно. Глупо так глупо.
Только я на самом деле хотел попробовать начать пить "как все". Подходит к окончанию срок моей очередной кодировки. 2 июня. Всего 2.5 месяца.
Известная проблема инет-общенияВозможно. Глупо так глупо.
Вот это поворот событийСултан - твой отец, Русла.
Моего старшего сына точно звать Руслан, но это не Rusla1976, мой Руслан 1983 года рождения, женат, имеет дочь 8 лет и живет в Алма-Ате.Трезветь - это не значит, что надо превращаться в идиота.
Султан - твой отец, Русла.
Он обеспечил своих двух сыновей квартирами, и ждет не дождется, когда его сыновья станут алкоголикими.
Шансы - стопроцентные.
Что Султану остается?
Чтобы хотя бы один из них стал крикливым, как Русла.
Я вообще кодируюсь с 1995 года (сначала гипноз, позже уколы в вену) не пью периодами от 1,5 до 10 лет.Прекрасные были годы. А вот потом понемногу начал (это вот Султану). Какое-то время покуражился неплохо. И даже мера была. Но, среда рок-музыкантов свое дело сделала - вернулись запои. Ежедневка. Все вернется (из плохого) и усугубится. Не надо!
Это что бы мобильная версия лучше работала.И зачем этот переход?
Раньше все так классно было - мне больше нравилось.
Я вижу несколько последних сообщений тут пропало.
(Так смешно по имени Бяка обращаться к человеку )