Что может быть грустней, чем стареющий одинокий алкоголик? Наверное, только такая же одинокая,Не взросли мы еще...
И не считаем это недостатком..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что может быть грустней, чем стареющий одинокий алкоголик? Наверное, только такая же одинокая,Не взросли мы еще...
И не считаем это недостатком..
Вот я такой весь одиночка, экспериментатор над своей судьбой и самим собой...
Но иногда увидишь картинку из простой обывательской жизни (которая ранее вызывало некие позывы типа "Ва-а-атсон, Ва-а-атсон! ") и чето как-то затоскуется, захочется этой обустроенности, стабильности.
Расписал страстей. И так мужики в России в основном в 60 лет помирают, что тут ужасного то у тебя? Вот если бы в 45 помер от панкреатита, то да, серьезная заявка.И по всяческим медицинским прогнозам жить вам остается лет 15-20 (мне 42)
Да это мелочи: жизни - эксперимент.Спасибо, что написал Руслан. Удачи тебе.
Рассуди. Ты правда и есть великий мифический Ларс?Обидно, что ненормальным людям отвечаешь больше, чем другим.
Ларс и Русла это один и тот же человек.
Не. Это разные люди.Рассуди. Ты правда и есть великий мифический Ларс?
Eugenesh, ты просто описал общую теорию наркомании (к которой и алкоголизм несомненно относится).Можно ли разумом контролировать дозы и частоту потребления алкоголя, если вся замкнутая цепочка мотиваций мозга говорит что пить это полезно и хорошо?
Так многие бухают и с 15 и большинству за 40. Так чтобы пропить к 43 годам все внутренние органы, даже удивительно, еще какие то факторы должны быть.Это было 3 раза, а лет мне - посчитай сколько по моему нику. И бухаю я с 17.
Eugenesh, ты просто описал общую теорию наркомании (к которой и алкоголизм несомненно относится).
Ответ на твой вопрос - разумом контролировать нельзя. Да, случаи восстановления известны, даже после поломки системы переработки C2H5OH в ацетальдегид и далее в уксусную кислоту. Но это НЕ зависит от силы воли, разума и имеющегося на тот момент удачного жизненного уклада.
Ну, а когда ты понимаешь, что не относишься к 5 % случайных счастливчиков - в инете есть методики восстановления дофаминовых рецепторов, как и серотониновых, как и ГАМК (не менее важных, чем дофамин). Просто набери в ютубе "восстановление дофамина".
Само по себе бросание пить дофамин тоже восстанавливает, но там приводятся как естественные (голод, умеренные нагрузки), так и лекарственные (от народных средств, до медикаментозных) ускорители этого процесса.
Все это ИМХО выработанное в результате девяти лет экспериментов с КУ.
P.S. Я не Ларс. (Ну, а панкреатит явно не от кодирования - это ты, Алекс, загнул. Да и не было кодирований - были вшивки дисульфирамом - это разные вещи. И во время их действия я ни капли не пил, то есть не активировал вшивку. Это было 3 раза, а лет мне - посчитай сколько по моему нику. И бухаю я с 17. Панкреатит от вшивок, скажет ведь).
Ну и о себе. Все же выпиваю (пиво).
Питание исключительно Стол №5 или даже №2 (диетическое).
Ничего копченого-жаренного-соленого. Какие там шашлыки!
Выводы делайте сами.