В общем
колме не нашел.
Новый Год встретил трезвым, спокойно так встретил. Потом проанализировал истекшие 3 года последнего
КУ с точки зрения эффективности - как труда, так и отдыха.
И пришел к выводу, что хоть и только пиво, и без
запоев, но пора нам с Алкой прощаться.
Все же уже 40 лет, здоровье не как у молодого. Да и нервные клетки неплохо к старости подкопить во избежании маразмов 😄
Поэтому, дабы не метаться на какой-нибудь "особенный" праздник или повод на тему "пить-не пить" я взял да и вшился.
Это уже третья моя вшивка, прежние две я не срывал, но и не продлял - да в общем-то и планов таких не было.
Первая была в 24 года - поводов к ней фактически не было - это был чисто эксперимент над собой. Он очень неплохо прошел - практически лучшие 4,5 года в моей жизни. (Вшивался на 3 года).
Вторая была в 36 лет после очень веселого лета - там надо было просто притормозить -
КУ начало выходить из под контроля. Тормознул на 1,5 года (вшивался на 1 год). Тоже понравилось.
Сейчас тоже пока на год, просто врач новый и он поначалу ставит только годовую, потом уже на три года. Может так бабла больше или чтобы не выковыривали - не знаю.
Многие скажут - типа "фуу, надо бросать самому, поработав над психофизиологическим обоснованием осознания категорической необходимости прекращения перманентного употребления..." трали-вали, три рубля!
Флаг вам в руки! А я вот так. 😜
27 января - это чтобы самому не забыть потом 😄
Всем привет! 💪