Вот оно - нормальное КУ

Все кто тут кушничает это недокушничание и бред.
Как же, как же, я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!
:-D

<smile>ag.gif</smile>
да, Рено

я тоже не понимаю этого КУ как оно есть) ну либо "унылое ЕУ", либо на фиг вообще если тебе У мешает или оч сильно пугает последствиями. а вот это - ждать заветного дня да еще и недоперепить... та ну его, оч весело что ли. рассчитывать там чего-то, подсчитывать...
ладно там нажраться хорошенько (ну в своем стиле), а потом не продолжать, ради этого можно кой чего попросчитывать)

А если сделать замену понятиям.
предположить,что алко приходиться так или иначе принимать.Как тогда ?
а вот если предположить, что внезапно челу нельзя без алкахи долгое время - ну опасно для жизни - я могу предположить, что у многих прекрасно бы получилось КУ)

1) ладно там нажраться хорошенько (ну в своем стиле), а потом не продолжать, ради этого можно кой чего попросчитывать)

2) а вот если предположить, что внезапно челу нельзя без алкахи долгое время - ну опасно для жизни - я могу предположить, что у многих прекрасно бы получилось КУ)
1) вот именно! И оно того стоит.
Но увы, с помощью КУ народ страждет вернуться в то самое, детское, "безоблачное" употребление, когда было море по колено... При том, что когда тебе +/- 50, проще вернуться в еженощные встречи с теткой Полей и бабкой Люцией, как в 16-ть, чем исполнить акт "культурного употребления". При условии, что и там, и там, - тебя никто не видит! :-D

2) опять согласен))
Если, в случае неисполнения, при каждом нарушении рубить фалангу, то не сразу, но уверенно исчезнут признаки смертельной болезни, недостатка или деградации ферментов, и прочего бессилия. Понятно, что большинство потеряет максимум палец: сперва неверие в серьезность, затем ставка на авось, а после бескомпромиссное "пошли все нах".
Если не сработает козырная русская тройка, - придется исполнять, т.к лимит ставок на халяву исчерпан.

AKINA написал(а):
а вот если предположить, что внезапно челу нельзя без алкахи долгое время - ну опасно для жизни -
sob.like написал(а):
Если, в случае неисполнения, при каждом нарушении рубить фалангу,
:fainting:
Оооо..стоп от страха срабатывает,проверяно.
Как бы это само желание-то"ку-ку"(контролируемое-культурное) убрать? *SCRATCH*
Ну ведь приходит оно "вдруг" откуда-то? *DONT_KNOW*

Как бы это само желание-то"ку-ку"(контролируемое-культурное) убрать? *SCRATCH*
Ну ведь приходит оно "вдруг" откуда-то? *DONT_KNOW*
Мне кажется, ты путаешь КУ с простым человеческим желанием накатить))
Я сижу на системном КУ и в последнее время в алкоимпотента превращаться начал, в пятницу не смог прикончить 0,5 с тестем практически на двоих. Видимо потому, что едой обожрался.

О! Есть один трюк как бороться с внезапным откровением! Попробуй паттерн переставить, я это делал в первом сезоне КУ. Таскал с собой арахис по 40г, купил коробку и до сих пор на дачах и квартирах на них натыкаюсь. Они блокируют желч-вывод протоки, если накрыло - самое оно, ну как у курцов леденцы. Реально помогает если нет возможности оперативно едой наибеницца. Попробуй, проверено, верить! *THUMBS UP*

sob.like написал(а):
Мне кажется, ты путаешь КУ с простым человеческим желанием накатить))
:unsure: *SCRATCH*
sob.like написал(а):
Я сижу на системном КУ и в последнее время в алкоимпотента превращаться начал,
:-D

sob.like написал(а):
О! Есть один трюк как бороться с внезапным откровением! Попробуй паттерн переставить, я это делал в первом сезоне КУ. Таскал с собой арахис по 40г, купил коробку и до сих пор на дачах и квартирах на них натыкаюсь. Они блокируют желч-вывод протоки, если накрыло - самое оно, ну как у курцов леденцы. Реально помогает если нет возможности оперативно едой наибеницца. Попробуй, проверено, верить! ay.gif
Ух-ты..!А ведь и впрямь так и бывает.Именно когда есть хочу,тогда и возникает это желание.
Это только арахис помогает?Да?

А ещё у меня такой вопрос.Я тут на форуме вычитала.Что бывает желание возникает от эмоциональной скуки.

"Примерила" на себя. *YES*

У меня бывает: хочется стресса какого-то, выпиваю,потом снова не пью и вроде как сам себя за волосы вытащил.Ну и получается эмоционально сам собой доволен. *SORRY*
Тогда как?

А ещё у меня такой вопрос.Я тут на форуме вычитала.Что бывает желание возникает от эмоциональной скуки.

"Примерила" на себя. *YES*

У меня бывает: хочется стресса какого-то, выпиваю,потом снова не пью и вроде как сам себя за волосы вытащил.Ну и получается эмоционально сам собой доволен. *SORRY*
Тогда как?
Эмоциональная скука - это когда ничего не хочется? Или недовольство собой? В первом случае каждая выпивка всё сильнее загоняет в туннель отсутствия иных желаний, кроме как накатить, оттуда надо выбираться, иногда без антидепрессантов не получается. Если второе - просто найти себе какой-нибудь интерес, приносящий положительные эмоции, например, выучить что-то новое. Скажем, если левша, научиться есть китайскими палочками правой рукой.
Когда же хочется "стресса какого-то", есть масса трезвых вариантов - от экстрима до хулиганства ;-)

stern,
а ты вообще какой образ жизни ведешь? дома сидишь, учишься, работаешь? я не читала или не помню, если ты писала об этом в других разделах.
может тебе тут тему завести, чтоб Русла не обиделся?)

А сама-то чего? Прибивайся к стае, воспользуйся связями, и - оформись переводом!
Обещаю не грузить милллллллилитрррррами, чистатой и прочей нудятиной
@}-&gt;--

не, у меня и так тут тем до фига.
чего плодить сущности, тем более основная уже имеется

хотелось бы конечно, чтоб мою первую ныне обовсемную открыли
там именно что обо мне и я бы продолжила там писать
только не откроют, скорее всего, нечего даже заморачиваться

не, у меня и так тут тем до фига.
А не надо их плодить. Выбери любую и попроси перенести сюда. И станешь резидентом того раздела, который отражает факт. В чем проблема, чего боишься, правды? Поразительно! Хоть можно будет писать именно тебе без оглядки на толпу.

да не просила, конечно
потому что мне кажется именно первую мою открыть - без шансов

можно в тех.раздел черкнуть? или в ЛС? обоснование надо какое-нить?)

да не надо в ТР. я ж тут.)
посмотрю
если это та самая тема, где ты бухаешь в режиме ЕУ во все время беременности, то я такое не открою и буду настаивать,чтоб не открывали.
любую другую - почему нет..

Тем более, что КУ - это широчайший диапазон. Решишь уйти <strike>в монастырь</strike> в АА и не пить совсем, тебя здесь только поддержат и окажут такую реальную поддержку, которая тебе и не снилась.

По мне, КУ это тот раздел, в котором, чтобы ты не делала, находит понимание.
Что означает: озадачивать, спрашивать, делиться опытом, проблемами или просить помощи - без разницы.

Важно одно - не ныть. *YES*

*Да и поныть можно. Если осторожно! :-D

потому что мне кажется именно первую мою открыть - без шансов
если это та самая тема, где ты бухаешь в режиме ЕУ во все время беременности, то я такое не открою и буду настаивать,чтоб не открывали.
чтд
остальные все открыты, Платоша

Эмоциональная скука - это когда ничего не хочется?
нмвзгл когда ничего не хочется-это дипрессия.

Или недовольство собой?

Только чур не смеяться...пишу правду и только правду...

У меня эмоциональная скука от довольства собой получается. O:-) Как только всё нормуль,а особенно посмотрю когда в зеркало и сама себе нра,то сразу радость какая-то и хочется отметить это дело. :rolleyes:
Отмечу...)))Утром уже снова начинаю себя в порядок приводить и достигать совершенства.

а ты вообще какой образ жизни ведешь? дома сидишь, учишься, работаешь? я не читала или не помню, если ты писала об этом в других разделах.
обыкновенный образ жизни.
учусь постоянно везде и всему и дипломов уже ни один имею. :wacko:
можно сказать ,что работаю.Но это больше для души.
темка у меня есть,но не в этоm разделе.А что же я напишу tyt в темке? *DONT_KNOW* По большому-то счёту я бы и вовсе не пила бы,но...Воообщем... *PARDON*

Только чур не смеяться
давно тут сидим (с)
уже не до смеха ни над чем, тем более над твоим рассказом)
А что же я напишу tyt в темке? По большому-то счёту я бы и вовсе не пила бы,но...Воообщем...
ну то же что и пишешь сейчас. ты ж почему-то тут пишешь, а не в другом разделе, где тема.
попроси посты перенести в свою новую в КУ, чтоб Русле не маячить не по делу)

Я согласен с Олегатором, что "зависимость - на всю жизнь".

Привет, Русла! :)
Похоже меня разбанили) Наблюдал за твоими постами пару лет в те времена когда ты здесь себя считал папой раздела и наводил порядки, потом подшился и выступал за трезвость, потом расшился и "махал марковкой" перед абстиками и вот опять подшитый начинаешь писать в пользу трезвости. Кому ты это пишешь? Похоже что себе, потому что где-то в глубине души остались сомнения. Ты же прекрасно понимаешь что своими сообщениями никак не повлияешь на чужой выбор и ты сам помнишь таблицу полиграфыча. Все эти 1, 2, 3 года ничего не значат.
Хочу поинтересоваться почему таки решил снова подшиться. По сообщениям ты вроде успешно попивал пару банок пива под фильмы и ничего не предвещало беды. Разве что было что уходил с праздника когда чувствовал беду.
Может были всё-таки более серьёзные неудачи за время КУ с клубными девочками?) Минизапои или реальные запои из которых успешно выходил солевым раствором хихи?)
Что-то не верится, что вот так вот после 40 решил заботиться о своём мозге.

Назад
Сверху Снизу