1) Да притом, что ты всем этим рискуешь! Ставишь на кон!
В первом посте написано про мозг, ЖКТ и "не бухать каждый день". И все!
2) "Знать" и "Делать" - это разные вещи. Нет?
3) А теперь скажу-ка я, что я думаю насчет тебя (за ответку буду благодарен).
4) И вот ты, имея такой "запасец" в плане сопротивления алко, шарахаешься по форуму и подкалываешь всех кого не попадя.
Типа такой - "Вы все в г-не, а я весь в белом!"
5) Для полноты картины твоим постам не хватает доброты и философичности. Хотя ты на это способен.
А иначе - зачем???
1) В Концепции, пост #1, нет ни слова о ЖКТ, зато есть вот чего:
"2. Лицо, признавшее для себя недопустимость
КУ и неоднократно убедившееся в этом на практике, к
КУ вернуться уже не может. Для него возможен только полный отказ от
алкоголя."
Подумай!
2) Да. И в "Если.." полно методик как не пить всю жизнь - а это уже о том, что делать и когда, всю жизнь или в моменте. Я на одной из как раз и вылез. Вроде.
3) Ответка вот какая. Я твою тему не читал. Пробовал, но не идет, по мне, там сути мало, сплошная болтовня о смысле мысли и избыточное копание в физиологии с закосом под спеца, которым ты не являешься. Скорее всего, тебе ресурса не хватает, чтобы качественно (для себя) решить/закрыть вопрос с У навеки. То есть, ты вроде честно хочешь, но не можешь. В этом твоя проблема, но я за тебя ее не решу.
4) Не говори за всех, говори за себя, а после не обижайся, что тебе на это указывают. На обоснуй тебя бы притянуть не мешало, но ты толи не в духе, толи не в форме, так что - понятно, завидуй молча! ))
5) Нахер мне эта доброта и философия тут не уперлась.
Ее в реале надо брать или отдавать.
Здесь надо делиться или забирать ИНФО.
И я пишу всегда про себя, то с чем столкнулся лично и конкретно про то, с помощью чего обхожу те или иные мины, или на чем подрываюсь.
Поможет - хорошо, нет - хуже не будет.
А запас у меня есть, тушка держит, это правда. До
ЗУ не допился, потому и здесь. Если бы допился, то меня бы тут не было.
Я люблю халяву и стараюсь искать ее в чужом опыте, чтобы самому не угореть. И цель не тупо знать, а применить, воспользоваться чужим опытом. Чтобы после не ныть, несмотря на "просчет рисков".
Вот такое вот
КУ
Угу