Вот оно - нормальное КУ

На счёт того что есть причина страха - согласен. Лично я боялся на ровном месте. Мне было трудно дышать не хватало кислорода и мысли путались. Боялся я больше всего за то, как отреагируют окружающие а не за то, что умру. Я и не из таких передряг выбирался после стимуляторов и психоделических бедтрипов.
О да, Сераф - я помню.
А насчет того, что Страх - это просто - я вас щас такую историю замучу!
Щас только кино досмотрю.

Русла, почему ты не отвечаешь конкретно на вопрос - страдаешь ли ты (или может перерос) обсессивно-компульсивным расстройством?
сразу начинаешь про фармакофобию рассказывать...
т.е. ты считаешь, что волшебная таблетка существует?

Простите, но фраза в моем посте: "Ехал домой и как крышу снесло - ОКР в чистом виде".
Она как бы не признает за мной ОКР?

ОК -
ДА у меня есть ОКР.
Скорее всего вызванное именно алко-зависимостью, ибо я ранее по 2-3 раза дверь не закрывал.

Перерос - я так понимаю безмедикаментозные средства - срок.
Нет не перерос.

Скорее всего вызванное именно алко-зависимостью, ибо я ранее по 2-3 раза дверь не закрывал.
оч интересно, ну ладно) оказывается, алкоголь еще и такие спецэффекты вызывает
ну а прямо тебя это напрягало? может еще что-то было, там руки помыть стопиццот раз, пыль протереть там где уже все чисто? ритуалы?
сдается мне, Русла, что ты запойный алкашЪ на фарме, почему-та
прости за прямолинейность) но это ни какое не КУ

1) Да притом, что ты всем этим рискуешь! Ставишь на кон!
В первом посте написано про мозг, ЖКТ и "не бухать каждый день". И все!

2) "Знать" и "Делать" - это разные вещи. Нет?

3) А теперь скажу-ка я, что я думаю насчет тебя (за ответку буду благодарен).

4) И вот ты, имея такой "запасец" в плане сопротивления алко, шарахаешься по форуму и подкалываешь всех кого не попадя.
Типа такой - "Вы все в г-не, а я весь в белом!"

5) Для полноты картины твоим постам не хватает доброты и философичности. Хотя ты на это способен.
А иначе - зачем???
1) В Концепции, пост #1, нет ни слова о ЖКТ, зато есть вот чего:
"2. Лицо, признавшее для себя недопустимость КУ и неоднократно убедившееся в этом на практике, к КУ вернуться уже не может. Для него возможен только полный отказ от алкоголя."
Подумай!

2) Да. И в "Если.." полно методик как не пить всю жизнь - а это уже о том, что делать и когда, всю жизнь или в моменте. Я на одной из как раз и вылез. Вроде.

3) Ответка вот какая. Я твою тему не читал. Пробовал, но не идет, по мне, там сути мало, сплошная болтовня о смысле мысли и избыточное копание в физиологии с закосом под спеца, которым ты не являешься. Скорее всего, тебе ресурса не хватает, чтобы качественно (для себя) решить/закрыть вопрос с У навеки. То есть, ты вроде честно хочешь, но не можешь. В этом твоя проблема, но я за тебя ее не решу.

4) Не говори за всех, говори за себя, а после не обижайся, что тебе на это указывают. На обоснуй тебя бы притянуть не мешало, но ты толи не в духе, толи не в форме, так что - понятно, завидуй молча! ))

5) Нахер мне эта доброта и философия тут не уперлась.
Ее в реале надо брать или отдавать.
Здесь надо делиться или забирать ИНФО.

И я пишу всегда про себя, то с чем столкнулся лично и конкретно про то, с помощью чего обхожу те или иные мины, или на чем подрываюсь.
Поможет - хорошо, нет - хуже не будет.

А запас у меня есть, тушка держит, это правда. До ЗУ не допился, потому и здесь. Если бы допился, то меня бы тут не было.
Я люблю халяву и стараюсь искать ее в чужом опыте, чтобы самому не угореть. И цель не тупо знать, а применить, воспользоваться чужим опытом. Чтобы после не ныть, несмотря на "просчет рисков".

Вот такое вот КУ
Угу

1) В Концепции, пост #1, нет ни слова о ЖКТ, зато есть вот чего:
Спасибо за ответку.
ЗУ - запойное? Тут и таких полно. ИМХО тебе недалеко до этого или ты уже там и просто лукавишь.

Судя по скрупулезным пунктам (которых у меня даже не было ) ты долгий и мелочный склочник.
Так что не буду уподобляться тебе, буду молча завидовать

------------------------
К посту Акина - кроме фенибута был еще месячный курс диазепама, чему очень рад - прошли ПА. Лекарства не самое страшное - если под контролем невролога и недолго.
А то ж алко глотаем литрами, а таблеточка - все привет печени.

Не успел дописать в предыдущий пост.
Соблайк слишком зеленый - не просек до конца тему алко, но уже раздает глобальные советы и оценки.
Звездежа - вагоны. Цепляется к каждому слову, раскладывает речь оппонента на пункты - тут не поиск истины в споре, а лишь бы доказать свою правоту.
Not interested.
В игнор.

Я лично ЗА фарму. Я неделю максимум мог не пить до октября 2016, а как начал фарму принимать так месяцами стал не пить.Так это я сам принимал, без врачей, с врачами ещё лучше бы и быстрее было. Сейчас с лета фарму не принимаю, всё ок.

оч интересно, ну ладно) оказывается, алкоголь еще и такие спецэффекты вызывает
ну а прямо тебя это напрягало? может еще что-то было, там руки помыть стопиццот раз, пыль протереть там где уже все чисто? ритуалы?
сдается мне, Русла, что ты запойный алкашЪ на фарме, почему-та
прости за прямолинейность) но это ни какое не КУ
Акина - я не запойный. Если просмотреть тему, то это всего 4-5 "запоев" по 2-3 дня - это все же не стандартные 1-2 нед, разве нет?
И это с 2010 года - за 7 лет!
2-3 дня больше похожих на ЕУ можно назвать запоем???

Мое знание медикаментов совсем не говорит о том, что на них "сижу". Просто я часто читаю форумы, в том числе и медицинские, мне интересно. Надо было на медфак поступать.
Из лекарств мне назначали месячный курс диазепама, после которого прошли панические атаки - и я ему очень благодарен.
Еще назначали фенибут и кортексин. Это уж сама погугли.

Ах да, про ОКР. Тьфу, тьфу, тьфу руки не перемываю и пр. тоже ) Даже дверь не перезакрываю - просто проверяю пару раз, что закрыта, но в последнее время отучаю себя.
Само ОКР проявилось сейчас именно в сегменте К - компульсивное - когда пошел и купил водку не думая.

КУ - да-а - сейчас это никакое не КУ - согласен. Раз в неделю, но доза завышена.
У меня вся ветка как таблица Полиграфыча - КУ-неКУ. Сейчас период не-КУ и с этим надо что-то делать.

И, пожалуйста, не делай в дальнейшем необоснованных предположений в отношении незнакомых тебе людей. Это неприятно.

Русла взял все извинения поудалял))
чего ты вскипел-то так?
интересно просто, как ты употреблял, что додумался до кодировки.
ладно, чтоб тебя не злить, если будет время и очень интересно, то тему твою почитаю
...и эта - у тебя не похоже что ОКР, и хорошо

Сорри, сорри, Акина :)

Додумался как: вся моя жизнь - эксперимент над собой.
И мои метания - это отражение моей свободы - как я ее понимаю.

В теме и смысла, и воды много - я уж сказал - как таблица Полиграфыча - то КУ, то не КУ - весь смысл.
Мне кажется, ты еще свободнее, чем я.
Как-то так...

Всем привет!!!!!!!!!!Нет понятия запоя, ку, аа и прочего у людей с расстройством психики. Вот я финтифлюкну.....т...ая на всю голову. херачу пивас каждый вечер, потом месяца через три наступает просветление "я его ещё три месяца не херачу ВООБЩЕ", а потом опять начало

Русла, все норм, мир)

Всем привет!!!!!!!!!!Нет понятия запоя, ку, аа и прочего у людей с расстройством психики. Вот я финтифлюкну.....т...ая на всю голову. херачу пивас каждый вечер, потом месяца через три наступает просветление "я его ещё три месяца не херачу ВООБЩЕ", а потом опять начало
:-D миска, давай к нам в беседку КУ.

Пивная миска, огромная просьба обходиться без мата. Замечание.

Как-то странно, что мы оперируем статичными понятиями - Жизнь и Смерть. Ну, это определенный уровень.

Таким сказочным существам как мы более подходят динамичные понятия - Созидание и Разрушение.
Тут хотя бы бы есть вектор.
И Созидание чего-то нового ВСЕГДА есть Разрушение чего-то старого.

И вот все убились в то, что Добро (типа Созидание) - это есть хорошо. И надо к этому стремиться.
Не замечая в то же время, что Добро (типа Созидание) чего-либо для конкретного человека, есть Разрушение для другого или других.

Некая гармония наступит не тогда - когда мы договоримся - что по сути есть Добро и Зло (насчет этого мы никогда не договоримся). А когда решим - что надо Созидать или Разрушать.
Такот-то оно...

---------------------------------
Алкоголь - один из лучших наркотиков против Бога.

(Как ни странно - это (и выше), вроде, не копирайт )

---------------------------------

И вот есть Сераф. И вот он живой. И что вам не КУ?

Наркотик против Бога это откуда?)

Цитаты из Библии которые, подтверждают что алкоголь - это дар от Бога (естественно если человек способен пить умеренно):

Псалом 104:14,15
Он выращивает зелёную траву для зверей
И растения на благо людям,
Чтобы земля производила пищу,
И вино, которое веселит сердце человека,
И оливковое масло, от которого сияет его лицо,
И хлеб, который подкрепляет сердце человека.

Экклезиаст 9:7
Иди, ешь хлеб в радости и пей вино с весёлым сердцем, потому что истинный Бог доволен твоими делами.

Экклезиаст 10:19
Хлеб — работникам для веселья, и вино делает жизнь радостной, но на всё требуются деньги.

Конечно эти тексты не означают что радость ЗАВИСИТ от алкоголя, но лишь то, что это состояние может вносить свои краски в жизнь.
Но в Библии много примеров тех кто решил не пить вина и вели полноценную счастливую жизнь, как, например, Иоанн Креститель или те кто давал обет назорейства.
И ещё Бог отдельно выделил рехавитов и ставил их в пример верности своим обещаниям. Они не пили потому что их предок повелел своим детям не пить вино. Иеремия 35:12-16

вот как я вижу с т.зр. прав. христианства - можно выпить, но только при случае (поддержать правильную компанию, может быть любимые гости, или по долгу службы) - но только винца, и никакое ни пиво, ни водовка, ничего такого (хотя может и можно все что угодно, но чисто, чтоб развеселиться и способствовать хорошему настроению всех и себя. это легко контролируется, люди общаются, не дерутся даже, всем хорошо) и не упивацца. если зависимость - конечно не надо пить вообще. это лучший вариант, потому что потом вкл может это самое... чревоугодие, кароче

Назад
Сверху Снизу