Что то случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то случилось?
Пока нет.Что то случилось?
Может других радостей в жизни не хватает? 4 года не пила, если захочешь опять не будешь. без проблем. Или хочешь сказать плохо было когда вообще не пила?Откуда вообще возникает это желание кушничать?
если бы папайя так умела, как алкоголь, возможно, ты ее периодически бы и кусалаНу вот НЕ люблю я к примеру папаю.Ну у меня даже мысли нет её чуть-чуть откусить.
представляешь я наремиссировала - в меня много уже не лезет даже в запланированный разовый зажор((Как пойдешь по этим мясным салатикам и шашлыкам, а сверху тирамисой какой утрамбовать и творожным тортиком
ого. интересно. оч люблю сыр и орехи и всегда их предпочитаю мясу даже, но после этого какая-то мегасытость опять же.Вот табличка со списком продуктов http://diabethelp.org/kushaem/produkty-s-p...triptofana.html
Разрекламированные как повышающие гормон радости шоколад и бананы там на нижних местах - всего 200 мг. и 45 мг. - на 100 г. продукта.
А обычный сыр и арахис на первых - 780 и 750, соответственно.
Короче будем без лекарств себя лечить.
да у меня ничо никогда не болело, ...
...
а вот выпивка прекрасно с такой функцией справляется с моей т.зр.
Rusla1976 написал(а):
*SORRY*Нетолерантное. Нашел среди пословиц и поговорок.
Муж пьет - полдома горит; жена пьет весь дом горит.
Ога - "родильная горячка" и т.п....
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.