Вот оно - нормальное КУ

Что то случилось?
Пока нет.
Вернее:всё как прежде.
--------------

Откуда вообще возникает это желание кушничать?
Ну вот НЕ люблю я к примеру папаю.Ну у меня даже мысли нет её чуть-чуть откусить.

Почему с алко так не происходит? *DONT_KNOW*

Откуда вообще возникает это желание кушничать?
Может других радостей в жизни не хватает? 4 года не пила, если захочешь опять не будешь. без проблем. Или хочешь сказать плохо было когда вообще не пила?

Ну вот НЕ люблю я к примеру папаю.Ну у меня даже мысли нет её чуть-чуть откусить.
если бы папайя так умела, как алкоголь, возможно, ты ее периодически бы и кусала
жратва сознание не изменяет же) обсуждали уже
...хотя, если поразмыслить, то меня зажоры всегда вгоняли в дикую лень, апатию, а эйфория там на пару часов max
и все-таки всего один-единственный плюс был от этой аддикции в моей практике. там реально, если б я не зажрала стресс, я бы с кое-кем важным поссорилась. правда потом это все переросло в зажор, но на отношения не повлияло, тока на самочувствие
...сорри, Русла, я тут опять о наболевшем и никак остановиться не могу) тема для беседки скорее)

Да не - зажоры это как раз общая наболевшая тема.
Как-то в один из прошлых перерывов в алко против своих обычных 75 килограмм я набрал аж 92 кг.!!
Все мои обострения холецистита и панкреатита приходились именно на обжилавские периоды во время сушняка.
Как пойдешь по этим мясным салатикам и шашлыкам, а сверху тирамисой какой утрамбовать и творожным тортиком :-D =-O

Rusla1976-ты в своей темке, как татаро-монголы на Русь. )))
Вопрос.
У тебя какие-нить изменения в отношениях с алко произошли?

Хехе - так я наполовину татарин
Правда внешне не заметно. :-D

Короче пока решил прекратить это КУ, которое у меня уже становится не КУ - я так считаю из-за повышенных доз.
Несколько кружек пива - это многовато.
В общем до Нового Года в просушке.

Как пойдешь по этим мясным салатикам и шашлыкам, а сверху тирамисой какой утрамбовать и творожным тортиком :-D =-O
представляешь я наремиссировала - в меня много уже не лезет даже в запланированный разовый зажор((
мин.15 (max) удовольствия мясными салатиками с картошечкой и все...
до десерта неск.часов переваривать треба и все равно много не влезает
так обидно. раньше феерическое удовольствие было от бинджей и как-то можно было моментом не нажраться, а растянуть. правда потом и срывы были

так что видимо правильно бабка говорила - "ешь, пока рот свеж"

Ну так-то да - заболевания паренхиматозных органов, даже без обострения ттт, ограничивают и аппетит, да и привычки уже не те.
Но иногда понеслоси бывают. А с легкого похмела как тянет какую-нибудь гадость схарчить :-D
Но это все эпизодически.

Щас решил немного поупотреблять продукты с повышенным содержанием триптофана.
Это прекурсор серотонина, а возлияния как раз этот серотонин снижают. И уровень жизнерадостности - фью-ю-юить!
Сам серотонин впитывать бесполезно - ибо не проходит ГЭБ. А триптофан проходит и уже в мозгу превращается в серотонин.

Вот табличка со списком продуктов http://diabethelp.org/kushaem/produkty-s-p...triptofana.html
Разрекламированные как повышающие гормон радости шоколад и бананы там на нижних местах - всего 200 мг. и 45 мг. - на 100 г. продукта.
А обычный сыр и арахис на первых - 780 и 750, соответственно.
Короче будем без лекарств себя лечить.

да у меня ничо никогда не болело, просто насыщение тупо быстро происходит и долго не проходит)) вроде того "глазами бы все съела"
Вот табличка со списком продуктов http://diabethelp.org/kushaem/produkty-s-p...triptofana.html
Разрекламированные как повышающие гормон радости шоколад и бананы там на нижних местах - всего 200 мг. и 45 мг. - на 100 г. продукта.
А обычный сыр и арахис на первых - 780 и 750, соответственно.
Короче будем без лекарств себя лечить.
ого. интересно. оч люблю сыр и орехи и всегда их предпочитаю мясу даже, но после этого какая-то мегасытость опять же.
а шоко и бананьев можно сколько угодно слопать, если без всего

(тока из жратвы мне кажется "гормон радости" набрать невозможно, особенно ОКР-щику
мы должны принимать препараты с функцией обратного захвата серотонина, потому что не способны к этому самостоятельно, хотя может сейчас психиатрия/медицина продвинулась, я некоторое время назад что-то читала, но ничо не запомнила за ненадобностью)
а вот выпивка прекрасно с такой функцией справляется с моей т.зр.

да у меня ничо никогда не болело, ...
...
а вот выпивка прекрасно с такой функцией справляется с моей т.зр.
:-D
Кто про что,...Акинxeн ... всё про "баню"...

Rusla1976,порадовал счётчиком.

Я включила на 40 дней .Хочу проследить изменения мышления.
Следующий заход будет на 80 дней,а потом на 120.Вот такие планы.Делаю,как думаю,а будет ,как будет. *PARDON*

Rusla1976 написал(а):
Короче пока решил прекратить это КУ, которое у меня уже становится не КУ - я так считаю из-за повышенных доз.
В общем до Нового Года в просушке.

За ответ- @}->--

Если не секрет, эти несколько кружек пива раз в день/неделю/месяц были?

Вот щас периодически пробивает: "Давай, хлопни пивка".
Я купил тетурам и таскаю с собой.
Как только позыв переходит в серьезную стадию я сразу полтаблетки - хоп!
До свидос мечты о пьянке.

Как говорится самое сложное это преодолеть именно этот - первый порыв.
Блин - походу темка понемногу переходит в "Если вы решили прекратить пить" :-D

Да - я стал менее уверен как КУшник именно из-за этого срыва.
Ведь таких серьезных срывов по КУ практически не было. Запоев там, безобразий.
Срыв произошел именно по трезвости. Длительный ее период вызвал неконтролируемое желание.
Сейчас вот думаю - а если б КУшничал все это время, то сейчас крышу и не срывало бы.
Может быть...

Нетолерантное. Нашел среди пословиц и поговорок.

Муж пьет - полдома горит; жена пьет весь дом горит.

Нетолерантное. Нашел среди пословиц и поговорок.

Муж пьет - полдома горит; жена пьет весь дом горит.
*SORRY*

а вот из "новенького"

Всё нежней и сладостней мужчины,
женщины всё твёрже и железней:
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.

:-

----------
))))

"хлопни пивка" и меня периодически пробирает. Я говорю "никуда не денется твоё пивко". А также коньяк и шампанское.

...
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.
Ога - "родильная горячка" и т.п. :-D

Морри - что-то раньше я был более уверен в себе по поводу сопротивления алко.
А теперь... срыв был подобен обострению болезни. Мне это не нра.

...на 140 стр. "беседки"...
даже фото Руслы увидела, которую почему-то не удалили до сих пор по просьбе размещающего
вообще прикольные беседы велись)
Русла, а с чего ты выпил-то?

Назад
Сверху Снизу