Вот оно - нормальное КУ

Ну в процессе просто удовольствие получаешь.
Я имел ввиду, что от пары банок положительный эффект, а больше - уже отрицательный.

Но ты ЕУшница и потому тебе, что две, что четыре - разницы не ощущаешь, ибо толерантность.

Да встречались мне люди с изначально раздолбанным метаболизмом нейромедиаторов.
Их наши "врачи" нейролептиками залечивали до овощного состояния и потому поциенты к таким эскулапам больше ни ногой.
И лечатся сами. То бензо найдут, то какой-нить анидепрессант на форуме вычитают. Ну, а проще всего, конечно, лечиться тем, что в каждом магазине продают.
Акина, это не выход. Алкоголь - сильный депрессант - со временем раздолбает всю ВНС к чертовой матери и начнутся сильные панические атаки.
Надо искать нормального врача и восстанавливать метаболизм, приближать его к нормальному, под присмотром достойного медика ли, знахаря ли, короче попросить у Мира помощи в этом плане. И он поможет!

Надо искать нормального врача
Врач поможет ли? *SCRATCH* Инет нам в помощь.
Хирурги-да!И то со стажем и с рекомендациями.
Главное-желание "стать" или ещё какое желание...С правильной постановкой желания и правильный выход найдётся.

Русла сушит вёсла мерно
Вам тут точно не таверна,
Где нальют по мановенью
Без малейшего сомненья.

#вечер_террористической_частушки
И не благодарите! :-D

Глянул на сообщения Рено - имхо, тролль мелкого разлива.
В игнор навечно.

Да уж - с этой инет-самопомощью люди себя в такие дебри заводят, что потом и хороший врач не вытащит.
Насчет желания - согласен. Желание... я бы сказал - установка.
То есть желание плюс рациональное решение действовать в определенном направлении.

Под шафе люблю иной раз пересмотреть наши комедии: "Особенности охоты, рыбалки...", "Операция с Новым Годом".
Еще "День выборов", "День радио".
Ну это понятно - алкогольные комедии. Да еще из времен молодости )))

А вот сериалы не люблю под этим делом. Если только Доктор Хаус - ибо фанат.
А да - еще совсем старенькое "33 квадратных метра. Дачные истории". Балдею от Сынульки.
Сейчас он, кстати, ведет канал на ютюбе "33-скетч" - Депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка.

Ну что - тяга наплывами. Внутренний алик: "Ну лан ты! У нее же день рождения! Вломи чутка коня, вон и друг не против", "Да ты ж сегодня отработал как лошадь Пржевальского. Ну надо же расслабиться!", "Слуш. Эти мысли тебя уже запарили. Давай-ка подсотрем нейроны, чтобы легче было. Ну! Ну давай!"
И сразу таблетку тетурама. Но грустно это. Если внутри что-то ерзает - значит нет окончательного решения не пить.
Ну-у... да я вроде же КУшник.
Но решил же - не пить до НГ! Че за метания!
Нет контроля. Не-е-ет!
Химия - это не контроль.
Так и живем...

Давайте сразу завяжем с количествами и качествами алкоголев и перейдем к сутям вопроса.
Суть первая и интересующая большинство - как бухать и не попадать на здоровье. Если не учитывать кармические моменты, то для снижения вреда от употребления алкоголя (и, как следствие, продление времени его употребления) необходимо понять основные пути вредного воздействия сабжа. Кои есть:
"Суть первая и интересующая большинство - как бухать и не попадать на здоровье...." Вариант только один.НЕ БУХАТЬ ВООБЩЕ !

Ага. 0 раз родиться и 0 раз умереть.)

aleyas, суперизбыточное цитирование (я поправил). Просьба обратить внимание!

Ну вот до меня (медленного) дошло - откуда метания.
Сам же назначил дату - НГ!
Вот алко и пытается... А знаете - может это и не алко пытается.
Может быть Душа пытается раскрыть всю тщету этих метаний!

Русла,счётчик-то тикает...Уважаю твою стойкость и осознание *OK* @}->--

вовсе это(NG) и не Великий праздник на самом-то деле...Ну был 2017,а послезавтра следующий год... делов-то *PARDON*
Мне в мои 10 лет 2002 год казался заоблочно далёким... *SCRATCH* А вот уже и 2о18 год подоспел...

Спасибо!
Я же понял - откуда метания.
А когда убираешь это - раз в неделю (ну когда же пятница?!), то как-то расслабляешься.
Всем удачи и с Новым Годом!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*

Я же понял - откуда метания.
А когда убираешь это - раз в неделю (ну когда же пятница?!), то как-то расслабляешься.

Русла,с заборчиком тебя,мой хороший!! @}->-- :-*
Всё правильно в твоём королевстве!...Убрал "пятницу"!!!- *THUMBS UP*
Держись!

Спасибо, Стерн!
Ты очень по доброму пишешь!
Пусть и у тебя в Новом Году все будет ХОРОШО! @}->--
*KISSING*

Вот такой момент беспокоит.
Я верю во всякую ауру, карму, энергетику и т.п.
И вот в пятницу-субботу вечером на меня все же несколько накатывает - весь город дружно расслабляется и все дуют в бары, рестораны, клубы.
В супермаркетах в корзинках одно спиртное.
Мне это знакомо, поэтому возникает «синдром кувад» - ну типа когда муж во время беременности жены чувствует то же. Только в отношении алко.
Такой подрыв - "пора расслабиться - айда бухать".

Что делать в принципе знаю - найти компанию, которая по выходным расслабляется трезвыми.
Но пока... ну в смысле есть люди, но они уехали. И часто по выходным заняты, так что получается примерно раз в месяц.
Остальные выходные дергаюсь.
Как-то так...

Вот такой момент беспокоит.
Я верю во всякую ауру, карму, энергетику и т.п.

Rusla,а я не просто верю.Уверена,что всё в нашей жизни случается не просто так.
Почему уверена?
А потому что несколько лет вникала в это.
Спасибо тебе.Мне казалось,что мужчины мало способны вникать в такие тонкости духовного плана.

Спасибо тебе.Мне казалось,что мужчины мало способны вникать в такие тонкости духовного плана.
Мужик, который делает вид, что разделяет "несходства заблуждений", сразу становится в ряд избранных, способных "вникать в такие тонкости духовного плана" и даже видеть в этом ряду грудь четвёртого человека, даже если трое перед этим четвёртым - дамы.)

Rusla,а я не просто верю.Уверена,что всё в нашей жизни случается не просто так.
Ой, я обожаю разгадывать смысл той или иной "случайности" в моей жизни!
Это называется Знаки Мира и обычно они направляют нас на более верный путь. Путь, который выбрала наша Душа, когда воплощалась на Этом свете.

Назад
Сверху Снизу