Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это значит хорошо))))Ввиду наличия интеллектуальной неразвитости - розановский стиль не есть понять - а чёй-то? 😄 (Я уже читаю, читаю про Розанова, но чето пока не врубаюсь).
Я узнал,что у меня есть огромная семья !это мой ник, просьба впредь воздерживаться от оскорбительных переходов на личности.
У каждого начала есть истоки,Как-то странно желание говнюков плюнуть в душу, когда ее открываешь Миру. Но, поразмыслив над их извращенным внутренним миром, понимаешь, что таким образом они привлекают твое внимание к своей внутренней боли. Да, собственно, и наши подобные поступки вызванны тем же. Нередко и я в Срыве гавкал на не особо повинных людей, точнее выражался жестко, когда можно было помягче.
Одна из функций ЗЛА как такового это привлечение внимания к неправильности происходящего. Индикатор. Горит - непорядок. Не горит - либо хорошо, либо никак.
Добро менее однозначно - под добрыми делами может скрываться гораздо более широкий спектр смыслов - в основном негативных. Не буду сейчас о них говорить. Не люблю добро.
В чистом виде добро встречается кра-а-айне редко.
рекомендую не флудить и не троллить в этой темеТермин "карма" очень древний. ....
Да покажи хоть кто в этой теме по теме написал ? Может быть ты ? Розановский стиль......совсем па теме,тебе тоже предупреждение 33% 😰рекомендую не флудить и не троллить в этой теме
Не появляться, то бишь
Предупреждение
Может добра в чистом виде и не существует,но вот идиотизма полно. Театр абсурда.Термин "карма" очень древний...---рекомендую не флудить и не троллить в этой теме
Не появляться, то бишь
Предупреждение
(Запальчиво): НИКАГДА!!! Никогда никакой суперфотограф не отразит живой картины природы, а всякие сказочные светофильтры, накладываемые в фотопопе, только искажают истинную красоту.Хороший фотограф может сделать лучше, чем в реальности! ❗️ 😄