Вот оно - нормальное КУ

Да, конечно, рад что понравился. Сегодня весь день уборка вперемешку с мультиками - очень стимулирует 😄

Ага... кста, когда депра, ну, такая, тяжкая... надо этот мультик смотреть, и похожие на него.

Меня когда-то из серьезной депры (тяжелейшей, с психосоматикой!) знаешь, что вытащило? Сборник детских садюжек (ну, там про маленького мальчика, его папу, бабушку, пионеров, гранату, бензопилу и пр.).

Интересно - при депре как клин клином... Я как-то не особо люблю страшилки (кроме Чужих 1-4), они мне потом ночью снятся - впечатлительный. При депре мне наоборот надо что-то позитивное, типа легкого сериала - мою депру в основном мозг порождает, когда его отключаешь, то легчает.
Я и алкоголь в основном для этого использовал, даже в свое время теорию вынашивал - мне можно пить, чтобы мозг утихомирился и не доставал. Ну это в период саморазводов. Мозг в любом случае достает, тут нужен контроль над этим органом, который сам привык всех контролировать - и тело, и эмоции.

Русла, мультики этого самого Андрея Бахурина - это что-то. Вот про День Рождения и дурацкую привычку дарить сорванные цветы.

http://mults.info/mults/?id=3431

Сам автор... просто душка. 👼
9d51558763b9.jpg

Отныне я в числе его фанов! 😄
Русла, спасибище, что навел меня на его творчество. 😍

Интересно - при депре как клин клином... Я как-то не особо люблю страшилки (кроме Чужих 1-4), они мне потом ночью снятся - впечатлительный. При депре мне наоборот надо что-то позитивное, типа легкого сериала - мою депру в основном мозг порождает, когда его отключаешь, то легчает.
Я и алкоголь в основном для этого использовал, даже в свое время теорию вынашивал - мне можно пить, чтобы мозг утихомирился и не доставал. Ну это в период саморазводов. Мозг в любом случае достает, тут нужен контроль над этим органом, который сам привык всех контролировать - и тело, и эмоции.

Не, я не могу... я этот легкий сериал даже воспринимать не буду при депре. Только раздражать будет, особенно если там позитив ("хорошо им, видитие ли").
Хотя, в отдельных случаях, могу включить телевизор лишь бы что-то мигало.
Но вот если что-то такое... в тональность моей депре, ни в коем разе ни в диссонанс ей - тональность одна и та же, только еще глубжее... вывернутое до абсурда... Тогда да. 👼

Мозг достает, это да... такой мега-контролер, причем часто почему-то враждебный его носителю. Я все не пмогу понять, почему.

Да-а, а автор милый человек на первый взгляд 😄
Сильно стебется над некоторыми "позитивненькими" стереотипами. Иногда с ними перебарщивают, конечно, - "во всем видеть только плюсы" и пр.
Ну, а сериалы да - на фоне, чтобы бурчали, не давали заморачиваться в свободное время.

А недурно бы молодым девушкам учить не только "Письмо Татьяны", но и внимательно почитать Гоголя в частности ЖЕНЩИНА В СВЕТЕ из "Выбранных мест из переписки с друзьями". Очень точно отражена сущность задач молодой женщины - осветлять мир своею невинностью, чтобы получалось так: "Знаете ли, что мне признавались наиразвратнейшие из нашей молодежи, что перед вами ничто дурное не приходило им в голову, что они не отваживаются сказать в вашем присутствии не только двусмысленного слова, которым потчевают других избранниц, но даже просто никакого слова, чувствуя, что все будет перед вами как-то грубо и отзовется чем-то ухарским и неприличным."(с.)
"Ничто дурное не приходило в голову" - надо же иметь такую нравственную чистоту (одной внешности явно недостаточно - когда куколка - это видно), чтобы у развратников даже не язык отсох, а и мысли подобные прекратились. Вот она сила женской власти, а не то что сейчас нам пытаются навязать - манипуляшки, "Как завоевать и удержать мужчину". Не тому мы девушек учим. И потом вырастают СОЗы, без гордого осознания своей могущественной власти над мужчинами и их миром.
Власти не словами, а "когда одним умоляющим взором, без слов, вы попросите кого-нибудь из нас, чтобы он сделался лучшим."(с.)

Хе-хе, Русла, Гоголь идеализировал слабый пол, ибо близко с женщинами не сожительствовал. 😄 ) И, похоже, потому и не сближался с ним, чтобы не нарушить это свое внутреннее идеализированное видение, сохранить его в чистоте, тык-сыть. Сохранил, молодца.
По поводу же "ничто дурное не приходит в голову" - видать, развратник в 20 веке пошел совсем не тот, что в 19-м. В 20 самые грязные мысли возникают именно рядом с невиннейшими юными созданиями. Причем чем создание невинеее, тем мысли грязнее. Наверное, тут уже не обошлось без влияния Набокова. 😄

Я романтик и думаю, что все еще не так плохо. Просто сейчас (в связи с развращенностью развратников 😄 )невинность должна иметь и ум, и силу характера (воспитание, самовоспитание).
Внимание и любовь девушки это самое дорогое, что у нее есть и она не должна дарить их первому встречному, даже если он там красив, с бабками, весь такой обаятельный и пр. Сердце всегда подсказывает когда пипец рядом, просто сами девушки его не хотят слушать (так как сами не вполне невинны в мыслях, или нет силы воли противостоять, или просто блондинко).
Мне кажется что и сейчас есть девушки которые заставят замолчать мысли развратников своей чистотой (я не говорю про пси-паталогии), просто этот тип сейчас не в моде (Гоголя-то уж нет 😭 ) и они шифруются под обычных, дабы не забили серые ворОны.

А невинность и раньше притягивала (Наташа Ростова и Анатоль Курагин), просто паталогий было меньше. Хотя, если вспомнить практически полную власть помещиков над крепостными женщинами, то может даже и больше. (Лермонтов "Сашка" - сын-девственник наблюдает за попытками отца изнасиловать крепостную (которая сыну нравится), у старика это не получается и, когда тот уходит, сын набрасывается на девушку и завершает дело; завершает хорошо (девушке даже нравится - начинается роман), но через два месяца отец насильно выдает ее замуж за "бородатого мужика из дальней деревни"). Ясен пень, было и похуже.
Поэтому пожалейте Набокова 😄 - разврат и способность невинности ему противостоять это дело каждой конкретной личности (если она личность), а не только культурной среды.

Класс! Класс! Класс!!! Записался на курсы по классическому массажу. Чето долго очковал - типа а оно мне надо? Но потом все же пошел. Препод опытный мужчина, уверенный, шутит - располагает к себе.
Быстро перешли от теории к делу - это мне понравилось. Сначала хотел встать в пару с какой-нибудь девочкой, но когда увидел, как они еле-еле пальчиками массируют спинку, то понял что мне такого счастья не надо - массаж так массаж. Встал в пару с парнем моей комплекции. Сначала он меня промял основательно, потом я его - тоже мог не стесьняться в усилиях. Нам все показали - как руки ставить, как вести, куда давить, куда не давить... Потом немного муры-теории от препода и можно домой.
Спина теплая, даже горит немного, руки теплые, настроение приподнятое. Очень интересное это дело. Надо будет поосновательнее его изучить, всякие доп материалы. А пока пойду подушку помну - повторю движения )))

Второе занятие по массажу понравилось еще больше, чем первое. Все уже знакомы, шутят, девушки уже не так напряженно лежат на столах с расстегнутыми лифчиками 😄 . Сегодня занимался и с парнем, и с девушкой - для сравнения. Девушка попалась худенькая и всякие там "захват складки" было сделать сложновато, а парень большой и его можно мять как вздумается. Ну и он тоже оторвался - я думал он меня в стол вотрет 😁
После такого обильного общения сначала приходишь домой на бодрячке, но уже через час начинает срубать в сон. Причем засыпаешь махом и спишь крепко. Очень позитивная вещь - надо было раньше ходить - сразу после завязки были проблемы со сном.
Короче рекомендую всем аликам - в этот вечер вас точно не будет мучать тяга - вы будете весьма удовлетворены!

Да-а. Как хорошо после массажа, особенно если его тебе две девушки делают 💪 . Сегодня было дополнительное занятие - так называемый клуб - приходят со всех групп и отрабатывают приемы.

Я так чувствую в эту группу отхожу и пойду в другую 😁 Э-э, чисто для расширения квалификации. 😳

Идите все на массаж - везде есть курсы, занятия - приятное с полезным - учеба и массаж. Это лучше, чем начинать фотографировать все подряд и потом мучить знакомых просмотром бабочек, гусениц и облаков в форме чайного сервиза на 12 персон. 😄

Очень хороший разбор полетов. Человек ясно понял механизм своей зависимости, честно описал его и признал наличие у себя проблемы - не устраивающего его образа жизни. Вот если бы начинающие КУшники не допытывались о дозах и частоте пития, а хоть раз сели бы и так же честно подумали над своей жизнью, то многие вопросы у них отпали бы сами собой. Жирный шрифт - выделенные мною места, подчеркнутый курсив - мои комментарии:
....
Называется "концепция моей жизни в последние 10 лет":
Последние 10 лет (Я! 10! лет!) я вел себя как безответственный мудак. Я не решал никакие свои проблемы - я лишь искал комфортное и уютное существование. Любой дискомфорт решался употреблением спиртного, достижением психологически комфортного для меня состояния. Когда не нужно ничего решать и ни за что отвечать. То есть в широком смысле: не нужно решать, как интересно провести свободное время, как снимать усталость после работы, как улучшить свое финансовое состояние, как получить хороший секс. (Rusla1976: А ведь многие думают, что с трезвостью эти проблемы решаться сами собой, что над этим не надо работать)Вообще ни за что не нужно отвечать.
Ежедневное употребление алкоголя постепенно сделало меня зависимым от этого вещества, я теперь почти постоянно хочу его употребить. Я отдаю в руки алкоголя даже право распорядиться своей священной данной мне природой жизнью. В прямом смысле - я могу умереть, напившись, и не буду отвечать за свою смерть вообще. Отдаю свою жизнь в руки химического вещества. Это чудовищно, **я! И в переносном - я отдаю алкоголю свое потомство, ухудшаю шансы зачать здоровых умных детей.
Из-за нежелания отвечать за что-либо и решать какие-либо проблемы я постоянно сам себя обманываю, оправдывая необходимость убежать в свой "мир-где-не-надо-думать". Чуствую усталость - значит надо пивка поскорее. Чувствую скуку - коктейльчик срочняком. Чувствую радость - так ведь что с нею делать - проблема, которую решать не буду - бухну скорей и убегу от ответственности.
...
Я вообще отучился разбираться в своих желания, понимать себя.Осталось только "мне плохо" или "мне хорошо". (Rusla1976: Бывает что приходят люди в вышеописанном состоянии и задают вопрос - "а как правильно КУ", не понимая, что находятся в крайней зависимости от акло и надо не КУ, а жизнь спасать). И чтоб все исправить - конечно надо накатить. Алкоголь дал мне механизм попасть в психологически для меня комфортное состояние. Но при этом забирал у меня здоровье, силы, волю... Я хочу выпить даже после травы... Она изменяет сознание, но не дает отсутствие необходимости отвечать перед собой за свои "косяки".
...Сейчас 21:00, я конечно хочу выпить, т. к. зависим от алкоголя. Но я осознаю, что это желание связано с тем, что не знаю, чем себя занять, от чего получить удовлетворение. Мне скучно, одиноко и тоскливо. И алкоголь шепчет - "выпей и все пройдет. Только немного здоровья и бесценного времени потратишь. Замени жизнь мной."
....
Мне природа дала возможность жить, а я предпочел бежать от жизни в химическое вещество. Ну не идиот ли...

Русла растёт. М.б. одной ветвью, но растёт и радует. Спасибо Русла, что ты тут есть. Щиро дякую. 😄
А я всё по коньячку да по Украине. Нормально пока.

Где Лиана ?

На форуме, Лиана.

Однако, козак вольный, Великий Пост скоро! Уже масленница началась - готовься морально.

Назад
Сверху Снизу