Так грустно, что люди не хотят думать о СЕБЕ, о своем внутреннем Я, своем внутреннем огромном и интересном мире. Им интереснее обсуждать а......ль, они выбирают а.......ль в качестве темы для обсуждения, в качестве водителя их жизней.
И вот это истинная нищета духовная.
А......ль, бензин, клей Момент - изменение сознания, исковеркивание природного Я, отказ от Божественной сущности внутри себя.
-----------
Щас еще мне там напишут - открыл Америку - типа обычный аутотренинг. Нет, аутотренинг - это внушение себе внешних установок (аффирмаций), которые могут быть и чужды внутреннему Я.
А то о чем я говорю ближе к озарению, к внимательному поиску голоса своей Души.
-----------
Почему все куй забили на свою Душу и пользуются одним Разумом?
Голос Души тонок, едва различим в нашей повседневной суете, он даже не говорит с нами обычными словами, а просто некое движение в сторону нужного направления; дуновение ветра, полет бабочки. Настолько тонок, и настолько верен и более информирован, чем Разум.
Кто-то случайно выходит на него и потом даже не может объяснить - как это у него получилось. И так же случайно покидает этот путь, так как он (путь) удачлив, а удача застилает глаза и привлекает множество внешних факторов, сбивающих с Пути Души.
Эпоха Разума. Сменившая Эпоху Силы и Харизмы. Она только начинает набирать свою силу и поклонение Разуму видится всем как наиболее разумный (ха-ха) вариант развития.
А где-то стороной идут люди Души (это не я - я только учусь) - они могут настолько многое, что им никто не верит, и они теряются в гуще шарлатанов и мошенников.
И они отходят в сторону, ибо Разум недоверчив ко всему, кроме себя, и сметает в сторону всякие необъяснимые (с его точки зрения) события.
Эпоха Разума...
Ну что ж... это все же лучше Эпохи Силы. Да и Разумом пользуются еще далеко не все. Эпоха только начинается. Каков будет ее конец? Ох и наворотим же мы... "Разумные".
8.10 Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
8.11 Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.