Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рвану-ка я на днях поездом. А я ведь ни разу в Украине трезвым не был. В детстве один раз только. Да, лень окутывает такая густая. Надо, надо рвануть.- рвану в Киев автостопом -
А он сейчас как - КУшничает или не пьет?Хихи! ))))) Старый Алкоголик- мой хороший друг, и вовсе он не старый )))
Отправил в игнор чайника, как жалкую и неумную личность.
Русла, наш город чуден при любой погоде и в любое время года, но лучше всего, как на мое ИМХО - апрель-май, или октябрь.Лиана, скажи пожалуста - в каких числах весны лучше всего ваш замечательный город посещать?
Надо, надо цель какую-то на весну наметить, а то жизнь идет и идет ровно, недаром алкосны задолбали - как бэ намекают...
Рвану-ка я на днях поездом. А я ведь ни разу в Украине трезвым не был. В детстве один раз только. Да, лень окутывает такая густая. Надо, надо рвануть.
Сейчас кушничает, но не сильно, потому что параллельно надо учиться. Перестать хочет в песпективе. Думаю, тормозит с завязкой, потому что сейчас не мешает.А он сейчас как - КУшничает или не пьет?
А то старые КУшники пропадают с сайта - хоть бы иногда отмечались - что да как.
Русл, проблема выбора. Парашютист и до ста доживет.Алкоголик - это звучит гордо.
(Этот пост родился из отсюда Тема КУ КУ).
Нда-а. Ну что ж - начнем. Вы знаете, я всегда относился с большим уважением и даже некоторым восхищением к иньекционным наркоманам. Это ж надо иметь столько смелости:
- делать самому себе укол в вену (что само по себе довольно сложно),
вместо остальной части ставя многоточие. Не забудь оставить в конце завершающий тег /quote
Да, отлично. Даже и начинать не стоило. Лучше бы делал свое дело - информировал людей о том о чем я пишу в прошлом посте.Ну все очевидные вещи я писать не буду, не люблю пространной болтовни ни о чем.
Нет, Ирокез не круче. Он не осознал свой Алкоголизм как подарок Мира.Ирокез, ты понял, что ты круче парашютиста? )))