Liana8888
Хищник
Сейчас в жару устраивал себе долгие прогулки вдоль речки - то идешь, то плывешь.
Русла, вопрос чисто технический... когда идешь-лодку на себе, что ли, тащишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в жару устраивал себе долгие прогулки вдоль речки - то идешь, то плывешь.
Рвануть-реально помогает. Только не в периоды, когда либо времени лишнего нет, либо денег... у меня сейчас второе. 😜Мне помогает, как я уже сказал, либо просто куда-то рвануть, либо какую-нибудь экскурсию на автобусе замутить.
Юрий Свияш писал о таком потоке мыслей и называл его "словомешалкой". Типа он ничего не привносит, никаких проблем не решает, но очень навинчивает эмоционально. Я с этой херью долго боролся. Алко тоже использовал, чтобы приглушить мозг.А мысли у меня,когда не контролируемые,никаким фактором не отвлекаемые, сами по себетекуут,оченьспецфичны.
Пардон, проигнорировал вопрос. Еще раз пардоньте. 😳Русла, вопрос чисто технический... когда идешь-лодку на себе, что ли, тащишь?
Вот фраза очень характерная для раздела Срыв, причем произносят ее обычно абстиненты на сроках от полугода. До этого они воинственно отвергают саму возможность получать "удовольствие от процесса", а тут просто видно, что из подсознания вырывается мысль - "ему теперь можно - он все равно в срыве - вот бы мне тоже можно было". То есть желание алкокайфа от "просто воздержания" никуда не уходит.ЗдорОво, дружище Джонни!!! Ну раз уж опять развязал, получи хоть удовольствие от процесса...
Что-то мы какие-то... берсеркдечные. 😁 И почему это нам наплевать на "остальное отребье"? Нет, уважаемое отребье, нам на вас не наплевать, мы за вас тоже переживаем. 😄Группа D:Она состоит как правило из тру алконафтов каторые занимаются КУ и им кагбе наплевать на астальное атребье,важное примичание данный вид общаются только между собой и с яростью берсерка защищает свои прова на употребление алко.
Тоже замечаю такое. Этакая неуклюжая поддержка "сорвавшегося", да с подвыподвертом.До этого они воинственно отвергают саму возможность получать "удовольствие от процесса", а тут просто видно, что из подсознания вырывается мысль - "ему теперь можно - он все равно в срыве - вот бы мне тоже можно было". То есть желание алкокайфа от "просто воздержания" никуда не уходит.
Хорошо сказано, да.Если развернуть весь организм на 180 градусов, а голову забыть повернуть, то так можно и шею сломать.
... На море в шторм бывало отплывал за полосу прибоя и подолгу качался на волнах, которые не представляют опасности пока не начнут накатываться на берег. Лежишь на воде, а тебя возносит метров на пять-шесть, то к небу, то проваливаешься между двух волн и видишь только их водяные горбы, вырастающие над тобой. Когда так отдохнешь, то можно обратно к берегу - с прибоем бороться -....
Вот-вот, смысла нет на чужих ошибках учиться, люди-то разные.Вообще на мой взгляд попытка умно учиться на чужих ошибках в большинстве случаев приводит к тому, что мы лишь воображаем, что на них чему-то научились, но вот приходит жизненная проверка и задает нам совсем не те вопросы, на которые мы готовились отвечать.
...
А так я внутри проблемы, даже если перестану употреблять, то уже ничем это понимание не смоешь (хотя некоторым абстикам это все же удается - тогда результат напоминает шизофрению и человека бросает из крайности в крайность).
...
Любимый-ненавидимый всеми и разрешенный властами ПАВ, всеобщее средство для изменения сознания - кажется, что именно этим и характеризуется современное население Земли.
Может быть когда мы не будем его любить или бороться с ним, а придем как бы к некоторому равнодушию к нему, то может быть в этом и будет заключаться решение проблемы...
Зачем алкоголику нужна деструкция ?
Не почему, а зачем мы хотим себя изничтожить ?
Тут у меня пока два предположения.
Первое - это желание революции: разрушить до основания, а затем построить новый мир с нуля. Это не каждая наша часть хочет. Одна часть хочет вообще только пить перестать и думает, что все потом сложится. А вторая понимает, что тупик, все нафиг нетуда пошло, и понимает, что поступательными движениями цели уже не достичь.
Второе - это по Успенскому, который различал формы жизненной энергии, как неорганизованной и организованной; причем организованная форма - это фактически контроль над неорганизованной, дикой, то есть. В какой-то момент разлада процесс получения организованной энергии превращается в хлестание неорганизованной, т.е. деструкция начинается.
Возникли некоторые мысли по поводу данных гипотез....прочитал какую-то статью в Nature, которая вещала, что развивающиеся сети имеют свойство так усложняться, что становятся гарантированно нефункциональными. Тогда меня осенило, что не надо следовать неконтролируемому развитию.
По-простому - надо время от времени лишние связки рвать...