keeper
Активный участник
Я надеюсь ты его не ел по инструкции 6 таблеток в день? Я употребляю по 1 в день. Русла вообще по 1/2 1/4.
Принимал по инструкции, 6-7 т. в день, уж очень колбасило 😐
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь ты его не ел по инструкции 6 таблеток в день? Я употребляю по 1 в день. Русла вообще по 1/2 1/4.
Действительно - вполне конкретный пример самореализации. Впору плакат рисовать. С розовощеким таким, довольным собой КУшником: "Я выпиваю 250-300 грамм под закуску, песни, танцы. А ты нашел себя в этом мире?"Что-то я опять про алкоголь, а не про самореализацию... Но иногда без кокретных примеров все эти разговоры о нахождении себя и своего места в мире выглядят как-то черезчур отвлеченно.
Это надо бы из срыва сюда перепостить http://hrivelote.livejournal.com/132812.html
Но организм это дело поправил. И теперь ААДГГ работает пару-тройку дней, а потом досвидос.
Русла, у вас прям какое-то ирландское рагу из аббревиатур в посте получилось! 😁 Такими темпами, боюсь, вы скоро вообще начнете исключительно аббревиатурами выражаться, и я совсем перестану вас понимать! Верней, так: ...и я СПВП ❗️ 😁У меня самые устойчивые годы были перед срывом в полугодовое ЕУ. Я пил так, что сам себе удивлялся и похоже поверил в свою непропиваемость. Но организм это дело поправил. И теперь ААДГГ работает пару-тройку дней, а потом досвидос. Снова, говорит, эта байда. Нет, говорит, теперь мы это сразу прекратим, у хозяина головы на это дело нету, мы уже поняли. И вегетативка может безо всякого желчного выброса ПА подкинуть на 4-5 день запоя.
Но в целом натренированы, конечно, так скаать - талант пить не пропьешь 😁
-----------------
Раз начал кидать ссылки на ЖЖ, то вот еще (...)
Комаров!Действительно - вполне конкретный пример самореализации. Впору плакат рисовать. С розовощеким таким, довольным собой КУшником: "Я выпиваю 250-300 грамм под закуску, песни, танцы. А ты нашел себя в этом мире?"
Жениться тебе надо, барин.Да алкогеназа разгоняется за пару дней, а ацгеназа наоборот устаёт. Пару дней запоя и ацетальдегид уже не помещается в печени и идёт в кровь и в мозг. Но это уже начинается полное отравление организма. На переработку ядов быстро расходуется куча полезного включая натрий и все функции страдают включая работу мозга и сердца (если без соли). Конечно начинаешь "умирать". Но я бы это не назвал абстинентным синдромом. Просто травишься быстрее чем в юности. ПА я раньше отхватывал пару раз в месяц причём такие, что думал в общественном месте или транспорте сознание потеряю. После молока уже забыл что это такое. Бывает очень беспокойно в 1-й день после моих мини запоев, но после солевого моментально отпускает.
Состояние самое близкое к "умиранию" было лет 6 назад когда пил пиво буквально круглосуточно утоляя жажду пивом просыпаясь среди ночи. После 2-3 дней такого марафона я боялся заснуть так как дышал через раз. Про электролитный баланс, деминерализацию и выбросы желчи, естественно, тогда не знал, как и то, как энто ремонтируется. Всё что мог - лежать в страхе перед смертью.
....
Отсутствие алкоголя расширяет круг общения - больше езжу в путешествия, работу меняю, общественная работа, то се. Но потом посмотришь на эти контакты и видишь, что в половине случаев ты используешь людей, а в половине случаев они тебя. Редки бриллианты бескорыстных встреч. Может быть поэтому и возвращаешься к алко, которое тебя честно убивает. Без особой пользы для себя, просто потому что алко в нашем мире это представитель сил разрушения.
keeper Похоже ты не так понял Руслу. Он тащится от природы как раз будучи трезвым.
Я тоже получаю максимум удовольствия от дикой природы в походах безо всяких мыслей об алко.
Пить как раз провоцирует монотонная цивилизация.
Согласен. Мне вспомнился Дикуль, который, послушай он врачей, так и остался бы прикованным к постели.Тут штука в том, что если во всем случать врачей, то надо уже сегодня собирать вещи и переезжать в больницу на ПМЖ. 😜