Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мировой абстик решил поприкалываться?.. ню-ню, посмотрим на тебя черезе полгодика-годик, в очередной срывной теме типа "ну на куя я опять выпил, чего мне не хватало, все бабы бл*ди, весь мир бардак?"... 😁 Удивляют просто такие люди - не попил алко полгода, а считает себя чуть ли не основоположником трезвой жизни... К сведению, ремиссии по не употреблению алко достигали 1,5 года у меня, если что... 😜Ты-же мировой КУшник...
Ben_ya, добрый день! Читала всю твою тему. Заинтригована. 😄 Более 4 лет...мировой абстик решил поприкалываться?.. ню-ню, посмотрим на тебя черезе полгодика-годик, в очередной срывной теме типа "ну на куя я опять выпил, чего мне не хватало, все бабы бл*ди, весь мир бардак?"... 😁 Удивляют просто такие люди - не попил алко полгода, а считает себя чуть ли не основоположником трезвой жизни... К сведению, ремиссии по не употреблению алко достигали 1,5 года у меня, если что... 😜
Спасибо! 😉Добро пожаловать в наш клуб) А на дураков можно и не обращать внимания - они везде есть, не только в разделе КУ...))
Кароч, у меня такое чуйство. что ты отполз от пианства окончательно.Даже не знаю пока как к этому "всплеску" относится - все было жизнерадостно, непосредственно и выпивка была просто фоном...
Привет, Rusla1976После такого крупного употребления, конечно, деперессивный элемент присутствует. Типа все нормально - самочувствие, финансы, поведение, но какой-то мотивационный упадок - праздник прошел и унес всю радость с собой.
Заметил, что общался с кучей людей (и был очень доволен, что они весьма разные по характеру и положению). Но вот сейчас понимаю, что в обычном состоянии я не стал бы с ними общаться - набор моих трезвых тем для общения весьма специфичен. Для постоянного общения надо таких же замороченных как и я искать.
А такие выплески позоляют почувствовать общьность с совсем разными людьми. Может быть для этого они и нужны...
А у меня уже какая-то тотальная асоциализация в среде алкоголиков))
Пресловутая ангедония. Вот только у меня она была всю жизнь, с пеленок.Когда допился и по состоянию здоровья уже не мог лить ни капли то было очень страшно покидать этот обжитый алкодом. Но трезвость оказалась не такой страшной. Только очень скучной и было мало позитивных эмоций даже после полугода трезвости.
А вот у меня возникает подозрение, что с алко так легко не пройдет. Я тоже была табачным наркоманом (вечер без сигареты = ломки, на стены буквально лезла), а потом ушло это неспеша за ненадобностью.Хочется доКУшничаться до такого состояния, когда алкоголь просто надоест. Не в смысле допиться, ессно - нет, приличное КУ, то-се, но вот так ли, сяк ли выйти в состояние "это уже не мое". У меня так с сигаретами - кайф иногда могу отловить - 1-2 сигаретки с кем-нибудь и забыл на месяц другой. Хотя курил по пачке в день много лет, был нормальным табачным наркоманом...
Agata, мне кажется, ты сильно паришься))Даже и не знаю, что делать, каг жить.
А придерживаясь политики полного отказа от алкоголя, столкнулся с тем, о чем ты говоришь. С определенными сложностями в общении. С высокой степенью самоконтроля, ну и так далее ... по списку.
"После нескольких месяцев больной начинает считать, что он многое понял, и что теперь ему уже полагаются какие-то или привилегии, или, по-крайней мере, определенный авторитет в деле сохранения трезвости. ... Человек уверен в том, что он уже никогда не выпьет, потому, что все понимает, все прошел, все осознал. В своем заблуждении он опирается на тот «значительный» срок трезвости, который уже получил, забывая о том, что алкоголизм не имеет «срока давности».
В беседе с новичками такие люди ведут себя уже по-другому. Они не агитируют, осознав, что были неправы, навязчиво всем предлагая свой образ жизни. Они теперь «учат»."