Вот оно - нормальное КУ

Так, я вот щас злобный абстик и шутки не понимаю 😝
Да всегда срываются люди, конечно, надо же хоть время года в этом обвинить. Бедную безответную весну. 😁
Надо еще пару недель ей порадоваться, а то в июне "дожди, косые дожди"... не-не прямые дожди, косых не надо.

Так, я вот щас злобный абстик и шутки не понимаю 😝
Да всегда срываются люди, конечно, надо же хоть время года в этом обвинить. Бедную безответную весну. 😁
Ну не скажи... весна таки виновата. 😝

Вот у нас похолодало,стала почти осень, так значительно полегчало, и физически, и душевно... 😄

Да не было запоев - был разовый перебор.
-----------
Да, Лиан, у нас тоже скоро похолодает и дожди пойдут. Поэтому и гуляю по природе пока можно - комаров вот только тучи - чуют черти, что тепло скоро кончится. Заедают просто как звери - отмахиваться устаешь. Мой знакомый уверяет, что комары открывают энергетические каналы и таким образом лечат человека. Пчелы тоже открывают (еще лучше), но там много не выдержишь. Сегодня мне кучу каналов понаоткрывали, всю ночь чесаться буду. 😁

комары по слухам полезны тем, что разжижают кровь - так как человеческая кровь для них слишком густая они пускают разжижающее вещество

Ну да, а пиявки еще лучше. Мой друг на них просто подсел - ходит с ставит себе курсы по 10 штук зараз.
Пиявка ползает, ползает, потом выбирает место и прогрызает себе ход к кровеносному сосуду - говорят неприятный момент. Потом она сосет кровь, пока не насосется - раньше ее не отрвешь, разве только тампон со спиртом к голове ей приложить - тоже ведь - тварь, а понимает... 😁 Друган говорил - одна сосала долго-долго - видимо жить хотела - ведь после процедуры их сразу убивают (((
(Чето мне в дневник надо перебираться с такими постами).
Короче не пью целый день 😄 Фенибучу в меру, все в целом ОК.

В смысле - от двух таблеток фенибута гробится? При терапевтической дозе в 6. Не, не такая она у меня угробленная, чтобы это не переработать. Фенибут голову на отходняках ровняет хорошо, нафик мне всякие ПА и социопатия. Есть нелюбители таблов, но это их геройский крест выносить все отходы всухую. Мы пойдем другим путем.
Главное все в минимльной дозе и нечасто, а по необходимости. Феназепам я больше 1\4 таблетки не пью, спазмолгон тоже, донормил там для сна 1\2 тапка. При наличии ВСД и ПА иногда трудно обходится без лекарств, даже после месяцев непития.

Мы пойдем другим путем.
Согласен.
Времена, когда выходил насухо, без фенечек, вспоминаю с содроганием, как страшный сон.
Одного не пойму, какое серьезное действие может произвести на организм 1/4 феназепама? Я засыпаю только после целой таблетки. Может, я уже нарик? 😜
Все имха, конечно.

Толер у феназепама быстро растет. Я с таблетки как зомби ходить буду. А так легкий релакс без лишних мыслей. Но и то что-то в последнее время больше депру навевает.

С лекарствами очень быстро восстанавливаешься. Поэтому юзаю колме, правда символически - 2-3 капли.
На второй день бегал по делам, на третий (сегодня) поехал и провел весь день на природе. Умотался до немогу, ничего неохота. Это хорошо...

😄 Балдеют наверное от ГАМК-стимуляции! Привет, Андрей. Уж лучше пусть так, отлеживаться дома неохота - последние теплые деньки. Скоро закончится реабел. период - прекращу табы.

Вот что рассказывал один человек:

...В свою бытность до знакомства с лекциями Жданова я однажды пробухал почти весь май. Как потом стыдно, больно и обидно было! Ощущение, будто каждая травинка, каждый листочек глядя на меня, с печалью сожалеют: "ну что ж ты так?..." От этого угрызения совести усиливались ещё больше...

Напишу у тебя в ветке, чтобы лишних тем не плодить, отвечать потом кому-то. Она по тематике наиболее соответствует, как мне кажется.

Выводы через 2,5 года пребывания на форуме.
Пить непрерывно долго дано не каждому. В т.ч. мне.)) Причины - степень зависимости, образ жизни, социальное положение, сложность решения тех или иных вопросов.
Чтобы жить мне и таким, как я нормально, полноценно, относительно долго и щасливо, необходимо выполнять некоторые условия.

Выпивать только тогда, когда просто невозможно отказаться. Несмотря на утверждения Форума НД, что таких случаев возможно избежать, я уверен в обратном: бывает так, что невозможно.
Исключить употребления пива. От него вред организму наносится колоссальный, кроме этого, пиво - первопричина ЕУ, а употребление алкоголя - без всякого сомнения вред.
Не пить на второй день, не опохмеляться, сжать волю и яйца в кулак, но выдержать, перетерпеть.

Искать в трезвости плюсы, радости. Работать, творить, увлекаться, любить. Это возможно и без непрерывной трезвости. Но в трезвости. В пьянстве полноценной жизни не будет.
В минуты слабости, когда просто хочется немного выпить, терпеть "на зубах, когтях, ушах и хвостах", но не пить.

Жизнь - вещь короткая. Терять время на то, чтобы заниматься постоянно борьбой с самим с собой, элементарно жаль.
"В борьбе с самим собой главное - не победа, а участие" (С))) Хе-хе. Это не про нас.

Как-то так.

Я единственное что не понял - это про загадочные моменты когда нельзя не пить. Проблема не том, чтобы радоваться трезвости или не пить второй день, а именно знать - когда же можно пить-то. Когда?

Назад
Сверху Снизу