Вот оно - нормальное КУ

В тему "КУ-половой акт" больше не пойду - пошли они все - абстики-хуябстики! Разочаровали в очередной раз. Хреновая у них реклама трезвости. Лучше бы не заходили.

Иногда так смешно смотреть на экранчик своего нет-бука - как окно в некий другой мир в который никто другой доступа не имеет. В этом мире живет некий бог - его зовут Сизиф, кто он и как выглядит я не знаю, но я иногда думаю о нем - а какое у него лицо, любит ли он задумываться о жизни, что он думает модерируя свой раздел, что он думает об обитателях раздела - это все скрыто за завесой его профессиональных обязанностей. И мне это даже нравится. Ведь высшая сила с понятными мыследвижениями становится не такой уж высшей...
Тут у нас живут несколько фей, которые к сожалению нечасто появляются в разделе, а последнее время вообще не балуют нас своим вниманием. Луцила, Пивоманка и, конечно, самая очаровательная и противоречивая Миска.
Иногда заглядыает языческая богиня Лиана. Бросает несколько глубокомысленых фраз и исчезает за завесой своей Взлетной полосы. Ее там ждут новые/старые друзья и иные философские размышления, немного чуждые нашему разделу, но всегда несущие вперед. Она не остановится... Никогда... и я уверен, что за некоей завесой я встречу ее и мы продолжим очередной интересный диалог по поводу противоречивого устройства нашего и иных Миров...
Наш рыцарь - сэр Олегатор, немногословен и тяжеловесно лаконичен и всегда готов поддержать и помочь в трудной ситуации. О себе он говорит немного, чисто по-мужски презирая внимание к своей особе. Его система четка, холодна и привязанна к спорту... Все что ей мешает отметается с металлической жесткостью.
Чем-то напоминает странствующего торговца Беня. В условленный срок его караван КУ приходит, отмечает очередной срок и уходит в неизвестность оффлайной жизни. В предпоследний его приход удалось выведать, что он Кушничает с ведома своей девушки и доза остается прежней - около 375 гр водки. Также он немного описал обстановку своего КУ - смотрите его тему. Он немного самоуерен (как и всякий торговец) и иногда позволяет себе в других темах смелые замечания, основываясь на сроках своего 4-х летнего КУ.
Смелыми набросками отмечает свои удачи и неудачи наш художник Сераф. Про этого человека мне трудно говорить откровенно, так как близкое общени с ним... Это трепетная и ранимая душа, ищущая и никогда не удовлетворяющаяся найденным. Кто он - холодный исследователь или свободный скульптор реальности?.. Его темы вы читали сами и знаете - почему я затруднен в своих определениях.
Врывается Мыхайло и разносит все построения Ку вдребезги и пополам... То у него Пост, то поездка на Украину... Когда начинается его "КУ" то все в разделе молются, чтобы остались целыми окна в его доме...
Хохол и Мулики озадачивают не меньше. Ну у Мулики заболеванье и удачи ему в нормальном лечении. Кста, один из немногих Кушников отметившихся в Срыве.
Далее... далее я просто подустал писать. Неописуемый Полиграфыч, тоже - то у нас, то не у нас... Аким не идентифицируется последнее время.
Но, естественно, патриарх раздела, пафосно-скромный, выкладывающий фотографии дома на тропических островах, провоцирующий дам темами в СОЗ-разделе, и вечно спорящий со своим антиподом - слесарем-интеллигентом... Сенатор, владеющий 12 человеческими и несколькими нечеловеческими языками - сеньор Гендзибуро!

Целый мир в окне моего маленького нетбука. Я говорю, стараюсь быть честным и полезным... собственно кому... есть ли все эти люди? такие ли они, или я говорю со своими фантазиями... Настолько ли важны мои и их мысли про Ку, алкоголь, трезвость?
Если мы не будем честны, чистосердечны - то зачем вообще все это?

Rusla1976, потрогай штаны - сухие? Нагадил из-за угла - и смылся 😄
В смысле - куда смылся - пиzдежом не стал заниматься? Я тебе сказал прямо - ты трус... Ты ничего не ответил на это. Слился ты.

Печально что какого говnю-ка нельзя заигнорить, а он как м-р может стебаться над тобой безо всякого повода. Ад-я рада, небось, что в КУ разделе кто-то резвится. Типа Сухова - посрем в КУ, безнаказанно.
Трус, мразь ссыкливая!

Печально что какого говnю-ка нельзя заигнорить, а он как м-р может стебаться над тобой безо всякого повода. Ад-я рада, небось, что в КУ разделе кто-то резвится. Типа Сухова - посрем в КУ, безнаказанно.
Трус, мразь ссыкливая!

Хорошую рекламу КУ ты создаешь, Руслан... Браво, браво...

У Rusla1976 всегда так, когда перерыв между КУ затягивается
Пора-пора уже потребить для достижения мировой гармонии😁

читаю и понять не могу, за что наезды на Русла76 ?
чувак малопьющий, спокойный и вдумчивый, находится в творческом поиске.
чо его все ужалить пытаюцца?

Ага, я тоже поражаюсь, добрый, вдумчивый. Успешный опять же
Я думаю, просто завидуют

В смысле - куда смылся - пиzдежом не стал заниматься? Я тебе сказал прямо - ты трус... Ты ничего не ответил на это. Слился ты.

Трус, мразь ссыкливая!

Плюсую. Если смотреть со стороны — наезды на ровном месте.
Если смотреть изнутри — <strike>зависть</strike> идеологическая несовместимость. Причём почему-то только в направлении абстиненты -&gt; КУ. Кушники к всегдатрезвым не лезут со своим уставом.

Ага, я тоже поражаюсь, добрый, вдумчивый. Успешный опять же
Я думаю, просто завидуют
ну на наезды он ругацца начинает, а что ему, обтекать штоле?
Русла76 вдумчивый и рассудительный, разве нет?
успешность опять же можно мерять по разным шкалам.
может, его все устраивает?

а на счет зависти со стороны так и выглядит: нервные абстиненты обливают грязью мирного КУшника.

а на счет зависти со стороны так и выглядит: нервные абстиненты обливают грязью мирного КУшника.

В советских школах на стене всегда висела стенгазета "Два мира - два детства")))
Я со временем интерпретировал эту фразу так: "при разногласиях в базовых ценностях дискуссия невозможна". Дискуссия между трезвенниками и КУ невозможна. Это два непересекающихся мира
Единственное, что возможно - такт и равнодушие

Повторю свою мысль, КУ последователи очень важны для иллюстрации некоторых важных вещей в трезвении. Конечно, трезвеющие не всегда тактичны, лезут в раздел с "мыслями разными", однако это проходит, этот этап "проповедничества" необходим для самого трезвеющего. Спасибо Rusla76, что он дает новичкам эту возможность - укрепляться в собственной трезвости
Ценой собственного душевного равновеия, да, но мир жесток, увы, а мы его жертву не забудем))

Конечно, трезвеющие не всегда тактичны, лезут в раздел с "мыслями разными", однако это проходит, этот этап "проповедничества" необходим для самого трезвеющего. Спасибо Rusla76, что он дает новичкам эту возможность - укрепляться в собственной трезвости
Ценой собственного душевного равновеия, да, но мир жесток, увы, а мы его жертву не забудем))
вот и я сюда захожу из интереса почитать.
почитаю, подумаю и решаю, што я бы так КУ-шничать не смог. рано или поздно ушел бы в запой.
но опыт других людей всегда интересен.

вот и я сюда захожу из интереса почитать.
почитаю, подумаю и решаю, што я бы так КУ-шничать не смог. рано или поздно ушел бы в запой.
но опыт других людей всегда интересен.
я согласен полностью

Дискуссия между трезвенниками и КУ невозможна. Это два непересекающихся мира
Единственное, что возможно - такт и равнодушие
Велико разнообразие трезвенников и КУшников. Подмножество одних вполне может пересечься с подмножеством других в мирной, дружеской дискуссии.

...В этом весь я - не трогай говно - вонять не будет. Я внутри очень гниловатая личность - развешу ярлыки, как-то оскорблю, чтобы модеры не подкопались - НО - вызови меня прямо - так чтобы тет-а-тет и ... ты вызови питерец х-ев... и посмотрим. я у вас недавно был - не понравилось жутко - но ради тебя повторю сей неприятный опыт.
Ээээ...ну не буду спорить с диагнозом "гниловатая личность"... 😄

О, месье - дуэлянт...боюсь-боюсь 😁 очевидно, оружие на дуэли предполагается использовать химическое?

Ну и че - я сам боюсь - может ты шайба такая под 2 метра. Я не знаю - но мне покуй - речь не о том кто кого уибет - ты начал на меня наезжать после того как я упомянул твое невнятное поведение в тех разделе. А это значит - после моей "жалобы" ты ничего не предпринял, ты пользуешься своим модерским положением, чтобы безнаказанно опустить некоего пользователя - это вызывает во мне презрение к тебе, как к человеку. И я тебе его открыто выражаю - ты не ответил по теме, а начал выискивать обходные пути как меня принизить. Именно поэтому я завел речь о прямом контакте. Да хер бы с тобой - очередное разочарование в одном из 7 000 000 000 людей.

Короче больше отвечать тебе не буду, ибо ты херню несешь в ответ. Но вот представь - что ты все что написал в реале говоришь? Реальному человеку. Че звучит? Пи.дабольство. Ни слова по теме - почему ты ничего не сделал в ответ на жалобу, почему начал прессовать пользователя только после того как тот упомянул тебя в негативном разрезе в техразделе, почему ответил шуткой на прямой вызов?
Я думаю, что ты трус...
Прощай, игнор тебе, хоть и игнорить модеров якобы невозможно.

Трус, мразь ссыкливая!

Замечательно. Rusla1976, ты уже от тени своей шарахаешься, что ли? Сам нахамил, вызвал на дуэль (ужас-то какой!), сам обозвал "питерцем х-вым", сам обвинил в 1) наезде; 2) "пользовании своим модерским положением" - где оно? тебе объявлено предупреждение? бан? потёрт какой-нибудь пост? 3) сам обвинил в том, что, дескать, Сонни его "опускает" и "прессует" - где? ....я уж не говорю про изысканный слог титана мысли: "да хер бы с тобой" etc.
Потом наш "вдумчивый и рассудительный", всячески "опущенный и запресссованный" <strike>кляузник</strike> археолог, наш специалист по раскопкам на форуме в поисках крамолы зассал гипотетических санкций и слился в мелодраму а-ля Васисуалий Лоханкин: "Тебя я презираю!..."
Ути-пусеньки, Инет-петушок 😁

Велико разнообразие трезвенников и КУшников. Подмножество одних вполне может пересечься с подмножеством других в мирной, дружеской дискуссии.
)) не, ну понятно, что я про вред/пользу КУ/полной трезвости говорю😄))
Про кино-домино-баб само собой можно говорить)))

Равена, ты можешь не напрягаться пытаясь что-то до меня донести - ты у меня в игноре уж с полгода.

Ну насчет крикуна-пустослова испугавшегося разборки все ясно - мимо поста не читая, пусть сам в своем г-не варится.

----------------------
Михайло, привет - рад снова видеть. 😄 Че как сам - ремис или употребляешь потихоньку? У нас тут темные силы, как видишь, активизировались, но это и к лучшему - люди видят - кто есть кто.

Михайло, привет - рад снова видеть. 😄 Че как сам - ремис или употребляешь потихоньку? У нас тут темные силы, как видишь, активизировались, но это и к лучшему - люди видят - кто есть кто.
Привет Rusla ! Перерывчик у меня, что-то в апреле я чересчур стартанул, пост нарушил. Восстанавливаю утраченное.

Назад
Сверху Снизу