Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле - куда смылся - пиzдежом не стал заниматься? Я тебе сказал прямо - ты трус... Ты ничего не ответил на это. Слился ты.Rusla1976, потрогай штаны - сухие? Нагадил из-за угла - и смылся 😄
читаю и понять не могу, за что наезды на Русла76 ?
чувак малопьющий, спокойный и вдумчивый, находится в творческом поиске.
чо его все ужалить пытаюцца?
В смысле - куда смылся - пиzдежом не стал заниматься? Я тебе сказал прямо - ты трус... Ты ничего не ответил на это. Слился ты.
Плюсую. Если смотреть со стороны — наезды на ровном месте.читаю и понять не могу, за что наезды на Русла76 ?
чувак малопьющий, спокойный и вдумчивый, находится в творческом поиске.
чо его все ужалить пытаюцца?
ну на наезды он ругацца начинает, а что ему, обтекать штоле?Ага, я тоже поражаюсь, добрый, вдумчивый. Успешный опять же
Я думаю, просто завидуют
а на счет зависти со стороны так и выглядит: нервные абстиненты обливают грязью мирного КУшника.
вот и я сюда захожу из интереса почитать.Конечно, трезвеющие не всегда тактичны, лезут в раздел с "мыслями разными", однако это проходит, этот этап "проповедничества" необходим для самого трезвеющего. Спасибо Rusla76, что он дает новичкам эту возможность - укрепляться в собственной трезвости
Ценой собственного душевного равновеия, да, но мир жесток, увы, а мы его жертву не забудем))
Ээээ...ну не буду спорить с диагнозом "гниловатая личность"... 😄...В этом весь я - не трогай говно - вонять не будет. Я внутри очень гниловатая личность - развешу ярлыки, как-то оскорблю, чтобы модеры не подкопались - НО - вызови меня прямо - так чтобы тет-а-тет и ... ты вызови питерец х-ев... и посмотрим. я у вас недавно был - не понравилось жутко - но ради тебя повторю сей неприятный опыт.
О, месье - дуэлянт...боюсь-боюсь 😁 очевидно, оружие на дуэли предполагается использовать химическое?
Ну и че - я сам боюсь - может ты шайба такая под 2 метра. Я не знаю - но мне покуй - речь не о том кто кого уибет - ты начал на меня наезжать после того как я упомянул твое невнятное поведение в тех разделе. А это значит - после моей "жалобы" ты ничего не предпринял, ты пользуешься своим модерским положением, чтобы безнаказанно опустить некоего пользователя - это вызывает во мне презрение к тебе, как к человеку. И я тебе его открыто выражаю - ты не ответил по теме, а начал выискивать обходные пути как меня принизить. Именно поэтому я завел речь о прямом контакте. Да хер бы с тобой - очередное разочарование в одном из 7 000 000 000 людей.
Короче больше отвечать тебе не буду, ибо ты херню несешь в ответ. Но вот представь - что ты все что написал в реале говоришь? Реальному человеку. Че звучит? Пи.дабольство. Ни слова по теме - почему ты ничего не сделал в ответ на жалобу, почему начал прессовать пользователя только после того как тот упомянул тебя в негативном разрезе в техразделе, почему ответил шуткой на прямой вызов?
Я думаю, что ты трус... Прощай, игнор тебе, хоть и игнорить модеров якобы невозможно.
Привет Rusla ! Перерывчик у меня, что-то в апреле я чересчур стартанул, пост нарушил. Восстанавливаю утраченное.Михайло, привет - рад снова видеть. 😄 Че как сам - ремис или употребляешь потихоньку? У нас тут темные силы, как видишь, активизировались, но это и к лучшему - люди видят - кто есть кто.