Цитата(Gendziburo @ 30.4.2012, 0:09) *
Но я не понял, к чему Вы это всё?
Не сомневаюсь. Как и в том, что вам вообще пофиг, о чем беседа была, в которую вы влезли со своим
имхо (ничем, замечу, неподкрепленным). И давай про свое понимание любви рассказывать, хехе. Слово "любовь" было, да. А слово "ирония" я написать не то что забыл - на ваше появление не рассчитывал.
Да, г-н
komaresku, я понимаю, что Вы не сомневаетесь... Но давайте всё разложим по полочкам... Вы наверное не знаете, что
ИМХО - есть ни что иное, как "моё личное мнение", и в подкреплениях не нуждается... Но это не страшно.. Век живи, век учись...
Ну что за манера, г-н komaresku? Типа "гугугу"? Это Ваш основной словарный запас?
В разговоре с вами - безусловно.
Ну с чего Вы это взяли, г-н
komaresku? Я свободно изъясняюсь на 12 языках, не считая программных, но "гугугу" и "хехе" для меня не алгоритмируемы, Вы уж извините... Этот язык мне пока недоступен... Хотя, подозреваю, что сия терминология исходит из глубокой древности... Из времён австралорпитеков, или Хомо Хабилиса.... Или Эректуса...
Но у меня к Вам вопрос, где же Вы видели моё, как Вы называете "безобразное поведение"?
Посты свои полистайте, посмотрите, за что извинялись.
Ой, г-н
komaresku, ну как Вам не стыдно?
Я Вам задал прямой вопрос, - покажите моё "безобразное поведение"!
А Вы меня отсылаете к перелистованию моих постов (в количестве 2260 штук)... Нет, г-н
komaresku, это говоря конкретным языком - гнилая отмазка....
Я
Вас попросил привести, так
Вы и приведите... Иначе Вы попросту (извиняюсь за нецензурщину) вагинаобол, свихнувшийся на почве трезвости....
Засим откланиваюсь. Не смею отвлекать от подготовки внуков к смерти за любимого деда.
Так, чудовище! (я приношу свои извинения модераторам, но такое оскорбление нанести мог бы полный идиот, но идиот за свои слова не отвечает, и в дурдоме его к клаве не допускают)....
Ты, вонючка, убежишь от смерти, ты, говно поднарное? На внуков перешёл? Мразь, перхоть ты подзалупная... Я тебя оскорбляю, и готов принять перчатку...
В реале... Я уже правда, не молод, возможно и проиграю... Но честь защищу....
А если по другому получится, то заставлю тебя умирать долго и мучительно... Мои координаты ты знаешь, я тебе их давал, теперь кинь свои, (можешь в личку), стрелу забъём, и там поговоорим о внуках....